Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 79 из 94 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1864
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Ничего себе! А если только посмотреть?

2. Вверх #1562
    Частый гость
    По поводу занятий с Чарковским. На эти два дня набрали группы больных деток. Для того, чтобы попасть в следующую группу, пишу телефон Лары (это и телефон Чарковского тоже): +380993670627 Также информация для тех, кто уже звонил Наташе. Она передала ваши телефоны Игорю Борисовичу, чтобы он назначил даты занятий, но вы на всякий случай отзвонитесь и Ларе тоже. Также организаторы ищут нормальный бассейн, чтобы подходил для грудничков. Тот, что есть сейчас, очень мал

3. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    По поводу занятий с Чарковским. На эти два дня набрали группы больных деток. Для того, чтобы попасть в следующую группу, пишу телефон Лары (это и телефон Чарковского тоже): +380993670627 Также информация для тех, кто уже звонил Наташе. Она передала ваши телефоны Игорю Борисовичу, чтобы он назначил даты занятий, но вы на всякий случай отзвонитесь и Ларе тоже. Также организаторы ищут нормальный бассейн, чтобы подходил для грудничков. Тот, что есть сейчас, очень мал
    Может с многоборцем пообщаться?
    http://mnogoborec.e-gloryon.com/2547404015

Я сама подумываю организовать туда с осени походы мам с грудничками-любителями плавать-нырять. Но пока еще не общалась

4. Вверх #1564
    Частый гость
    FilaBrazilia, я сказала организаторам про Многоборец, а дальше как они решат. Надеюсь, что все, кто хотел попасть к Чарковскому, к нему попадут. А то меня попросили написать объявление на форуме, я написала, а потом выяснилось, что одни имели ввиду одно, другие другое, хорошо хоть телефоны контактные есть для связи.

5. Вверх #1565
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Слухай, а ты ведь ездила к нему на семинар? в полутора словечках скжи - не слишком фанатично настроенный? А то у меня противоречивые сведения-мысли... Но пойти всё равно хочу - а там решим
    Звыняйтэ за "оперативный" ответ))))))))По поводу "фанатично настроенный"...)))))Ну,всё в этой жизни относительно))))))))))))))))))))
    Не могу я такие вердикты выносить только на том основании,что видела и слышала его живьём.))О чём никогда не пожалела.)))))
    Совсем чуть-чуть представляя себе тебя (исходя из постов твоих) мне кажется,что если когда нибудь всё же будет возможность попасть на семинар Игоря Борисовича- ты не пожалеешь.

6. Вверх #1566
    Частый гость
    Я вчера имела честь познакомиться. Нет, не фанат. Очень ровный человек. Просит только об одном, чтобы на занятиях внимательно его слушали и делали, что он говорит, без самодеятельности.

7. Вверх #1567
    Частый гость
    Девочки, звоните Ларе, она записывает адреса и телефоны, сказала, что всех будет обзванивать и сообщать новости.

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Звыняйтэ за "оперативный" ответ))))))))По поводу "фанатично настроенный"...)))))Ну,всё в этой жизни относительно))))))))))))))))))))
    Не могу я такие вердикты выносить только на том основании,что видела и слышала его живьём.))О чём никогда не пожалела.)))))
    Совсем чуть-чуть представляя себе тебя (исходя из постов твоих) мне кажется,что если когда нибудь всё же будет возможность попасть на семинар Игоря Борисовича- ты не пожалеешь.
    В общем не пожалела. Но формат не устроил, хочется большей организованности для получения инфо. А то получился шум да гам
    Может на море будет лучше, не знаю, буду ли я...

9. Вверх #1569
    Я вчера имела честь познакомиться. Нет, не фанат. Очень ровный человек. Просит только об одном, чтобы на занятиях внимательно его слушали и делали, что он говорит, без самодеятельности.
    а ты с кем была? в какое время? в смысле малышонок какой? а том может бок о бок стояли, но не познакомились...))))))

10. Вверх #1570
    Частый гость
    FilaBrazilia, я была с 13.30 до 15.00, без ребенка.

Мы уже знакомились в горсаду я тебя тоже не видела, ко всем знакомым я подходила здороваться

11. Вверх #1571
    FilaBrazilia, я была с 13.30 до 15.00, без ребенка.

Мы уже знакомились в горсаду я тебя тоже не видела, ко всем знакомым я подходила здороваться
    "Засим она решила вам открыться! И только вам и только вам!!!"
    Изображения

12. Вверх #1572
    Частый гость
    "Засим она решила вам открыться! И только вам и только вам!!!"

А я вот
    А ребенок вот

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для Муза_К
    От души вас поздравляю!!!
    в нашем НЕнормальном полку прибыло
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Кто такой Игорь Борисович? мы хотим плавать в бассейн

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Carrera

А я вот
    А ребенок вот
    Полина великолепна!
    А собаки - это круто. Я сама когда-то лет 10 назад занималась дрессировкой и пыталась заниматься разведением, жаль ничего хорошего из этого не получилось.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Муза_К Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Кто такой Игорь Борисович? мы хотим плавать в бассейн
    Игорь Борисович - это Чарковский
    Вы в бассейн хотите в смысле просто плавать?
    Тогда это не к нему - у него методика лечения, тренировки, очистки и т.д., т.п. с помощью воды
    Мы вот бассейн очень хотим найти на осень-зиму. Но что-то не вижу особых вариантов для малыша. Давайте вместе искать!!!

16. Вверх #1576
    Улыбка Моны
    Игорь Борисович - это Чарковский
    Вы в бассейн хотите в смысле просто плавать?
    Тогда это не к нему - у него методика лечения, тренировки, очистки и т.д., т.п. с помощью воды
    Мы вот бассейн очень хотим найти на осень-зиму. Но что-то не вижу особых вариантов для малыша. Давайте вместе искать!!!
    К сожалению,бассейна, в котором можно было бы "плавать грудничка" без всяких "но" ,мне кажется,у нас нет вообще.Отличие одного то другого только в количестве и серьёзности этих самых "но")) С другой стороны- наше море тоже оставляет желать лучшего и тем не менее все продолжают там плавать)))

17. Вверх #1577
    К сожалению,бассейна, в котором можно было бы "плавать грудничка" без всяких "но" ,мне кажется,у нас нет вообще.Отличие одного то другого только в количестве и серьёзности этих самых "но")) С другой стороны- наше море тоже оставляет желать лучшего и тем не менее все продолжают там плавать)))
    ЭЭЭЭЭ, не скажи - море - совсем другое дело! Море может "подпортить" либо производство (а оно всё стоит), либо обильные дожди (а их не было вовсе). Во всех других случаях море самостоятельно очищается и там нет ничего вредного ни грудничку, ни взрослому.
    Море - это живая активная среда, саморегулирующаяся. Целебная. Волшебная. Настоящая. Это - сама энергия Воды
    (О, как медиум сказания сказываю )

18. Вверх #1578
    Улыбка Моны
    ЭЭЭЭЭ, не скажи - море - совсем другое дело! Море может "подпортить" либо производство (а оно всё стоит), либо обильные дожди (а их не было вовсе). Во всех других случаях море самостоятельно очищается и там нет ничего вредного ни грудничку, ни взрослому.
    Море - это живая активная среда, саморегулирующаяся. Целебная. Волшебная. Настоящая. Это - сама энергия Воды
    (О, как медиум сказания сказываю )
    Ну я вот как бы это и имела в виду,но не совсем может корректно выразилась. В море,как бы нас им не пугали-малышню с рождения плаваю,а вот к бассейнам нашим с бооольшой опаской отношусь,если речь идёт о грудничках во всяком случае. Особенно когда знаешь как там справки выдают неглядя.Как-то не хочется чтоб твой ребёнок плавал в одном бассейне с сифилитиком каким-то.

19. Вверх #1579
    Ну я вот как бы это и имела в виду,но не совсем может корректно выразилась. В море,как бы нас им не пугали-малышню с рождения плаваю,а вот к бассейнам нашим с бооольшой опаской отношусь,если речь идёт о грудничках во всяком случае. Особенно когда знаешь как там справки выдают неглядя.Как-то не хочется чтоб твой ребёнок плавал в одном бассейне с сифилитиком каким-то.
    Шо ж делать то? расстраиваешь меня совсем
    Не хочу за зиму потерять его навыки ныряния, плавания...
    Осенью то еще плаваем, думаю до совсем холодов бум плавать

Кто то ходил с малышиком в Многоборец на Минской?

20. Вверх #1580
    Посетитель
    я уже даже почти жалею, что не пошла. меня в крошке ру приглашали....

Ответить в теме
Страница 79 из 94 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права