Ничего себе! А если только посмотреть?
|
По поводу занятий с Чарковским. На эти два дня набрали группы больных деток. Для того, чтобы попасть в следующую группу, пишу телефон Лары (это и телефон Чарковского тоже): +380993670627 Также информация для тех, кто уже звонил Наташе. Она передала ваши телефоны Игорю Борисовичу, чтобы он назначил даты занятий, но вы на всякий случай отзвонитесь и Ларе тоже. Также организаторы ищут нормальный бассейн, чтобы подходил для грудничков. Тот, что есть сейчас, очень мал![]()
Может с многоборцем пообщаться?
http://mnogoborec.e-gloryon.com/2547404015
Я сама подумываю организовать туда с осени походы мам с грудничками-любителями плавать-нырять. Но пока еще не общалась
FilaBrazilia, я сказала организаторам про Многоборец, а дальше как они решат. Надеюсь, что все, кто хотел попасть к Чарковскому, к нему попадут. А то меня попросили написать объявление на форуме, я написала, а потом выяснилось, что одни имели ввиду одно, другие другое, хорошо хоть телефоны контактные есть для связи.
Звыняйтэ за "оперативный" ответ))))))))По поводу "фанатично настроенный"...)))))Ну,всё в этой жизни относительно))))))))))))))))))))
Не могу я такие вердикты выносить только на том основании,что видела и слышала его живьём.))О чём никогда не пожалела.)))))
Совсем чуть-чуть представляя себе тебя (исходя из постов твоих) мне кажется,что если когда нибудь всё же будет возможность попасть на семинар Игоря Борисовича- ты не пожалеешь.
Я вчера имела честь познакомиться. Нет, не фанат. Очень ровный человек. Просит только об одном, чтобы на занятиях внимательно его слушали и делали, что он говорит, без самодеятельности.
Девочки, звоните Ларе, она записывает адреса и телефоны, сказала, что всех будет обзванивать и сообщать новости.
FilaBrazilia, я была с 13.30 до 15.00, без ребенка.
Мы уже знакомились в горсадуя тебя тоже не видела, ко всем знакомым я подходила здороваться
![]()
Игорь Борисович - это Чарковский
Вы в бассейн хотите в смысле просто плавать?
Тогда это не к нему - у него методика лечения, тренировки, очистки и т.д., т.п. с помощью воды
Мы вот бассейн очень хотим найти на осень-зиму. Но что-то не вижу особых вариантов для малыша. Давайте вместе искать!!!
К сожалению,бассейна, в котором можно было бы "плавать грудничка" без всяких "но" ,мне кажется,у нас нет вообще.Отличие одного то другого только в количестве и серьёзности этих самых "но")) С другой стороны- наше море тоже оставляет желать лучшего и тем не менее все продолжают там плавать)))
ЭЭЭЭЭ, не скажи - море - совсем другое дело! Море может "подпортить" либо производство (а оно всё стоит), либо обильные дожди (а их не было вовсе). Во всех других случаях море самостоятельно очищается и там нет ничего вредного ни грудничку, ни взрослому.
Море - это живая активная среда, саморегулирующаяся. Целебная. Волшебная. Настоящая. Это - сама энергия Воды
(О, как медиум сказания сказываю)
Ну я вот как бы это и имела в виду,но не совсем может корректно выразилась. В море,как бы нас им не пугали-малышню с рождения плаваю,а вот к бассейнам нашим с бооольшой опаской отношусь,если речь идёт о грудничках во всяком случае. Особенно когда знаешь как там справки выдают неглядя.Как-то не хочется чтоб твой ребёнок плавал в одном бассейне с сифилитиком каким-то.
я уже даже почти жалею, что не пошла. меня в крошке ру приглашали....
Социальные закладки