|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Пока форум ответил ... Позвонила подруге , она недавно летела .. Все рассказала .. Да , вылет - старый , прилёт - новый ... Вообще , жесть конечно (( почти 1,5 часа в очереди , сдать богаж, очередь на весь этот манюсенький аэропорт (( хорошо , приехали за 2 часа .. потом наблюдала как таможенницы - женщины раз 5 прошлись по телу моей племяшки, облапала несколько раз все тело (( ну реально ((( может там специально работают "розовые" удовольствие получают ??? Она летела с семьёй , муж, ребёнок ..видно, нормальные ребята ... Проверяли именно молодых женщин . Ни одного мужчину не трогали .. По крайней мне , пока я смотрела. Понимаю - безопасность и все такое - но очень хотелось убрать эти руки в белых перчатках от племяшки (не одноразовые перчатки )
Ага, ага, конечно, вы б не против оказаться на месте племяшки))) Реально, повидала, как контролируют и а разных аэропортах европы, такое видела впервые.... Вообще, в нормальных аэропортах нормальные металоискатели, или как их там... и даже мелочь вытаскивать из карманов и ремни снимать не нужно...А у нас даже не вчерашний день.... а поза-поза- вчерашний...
Зачем Вы форматно врете?
Я летаю 8 раз в год как минимум, уже последние 14 лет и всегда надо было вытаскивать мелочь, и всегда заставляют снимать ремень, куртки и обувь на высокой подошве//
вы занимаетесь сочинительством и на выдумку хороши//
И Любой человек на форуме - который летает часто подтвердит мои слова/
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Ой, дайте человеку пофантазировать. Она ж впечатлительная.
Может мы не попадали в нормальные-то аэропорты.
Я не часто летаю, но раздеваться приходится везде. А в Барселоне ещё и дамские сумочки выборочно проверяли. И спрашивать, зачем, если металлоискатель не звенел, было бесполезно...
Последний раз редактировалось Тори-тори; 05.06.2018 в 23:47.
подтверждаю, и ремень снимать, и часы и мелочь. в мае в Одессе тоже очень тщательно облапали,как тут сказали))). а в Барселоне тоже начала звенеть, но попросили открыть сумку и взяли тест на наркотики). лучше б облапали)))
А на личности можно не переходить! Сумочки, всю ручную кладь, кладут в корзины, и конечно, просят показать, если что то подозрительное увидели в мониторе. Ах, да, сумочки только в Барселоне проверяют, я и забыла))) Как то, давно, пилочку выкинула при осмотре. Не летаю десятки раз в год, тем не менее, у каждого свой опыт, у меня такой. Я ремень не всегда снимаю и не звенит, когда пряжка не большая, даже говорили не снимать. Помню стою, снимаю часы- говорят идите так....Обувь где то снимали, где то просили только на толстой подошве снимать. Как то, в Баку, чуть чемодан не выкинули из багажа, обнаружили металлический риг для камеры, не поняли что это, еле успела прибежать, раскрыть чемодан и показать. Каждому свое... Лучше - тест на наркотики, чем облапали в пять кругов.... Всем удачных полетов!
Последний раз редактировалось Богомолики; 06.06.2018 в 01:17.
Сапоги чаще всего снимаешь всегда, бахилы и топаешь так.
я б лучше на сайт аэропорта зашел, за инфой,там и телефон есть, чем на од форумуже везя родственников
![]()
Someday, someway
а что не так на сайте? заходил и захожу по необходимости. на прибытие пишется новый терминал. на отправление соответственно-нет. на телефон только что дозвонился с первого раза!!! так по какой причине я должен читать ваше хамство обращенное ко мне? вы думаете я сидел тут ждал вашего сообщения в тот момент?
Someday, someway
Социальные закладки