Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 475 из 718 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #9481
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Когда ты везёшь, уже , родичей в аэропорт , и вдруг задумываешься в какой .., не до религий , отзывчивый Вы наш ...
    Ну да, один же на посёлке, второй на Черемушках)

3. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Когда ты везёшь, уже , родичей в аэропорт , и вдруг задумываешься в какой .., не до религий , отзывчивый Вы наш ...
    ну и как помог вам форум, высадить в новом??
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #9483
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ну и как помог вам форум, высадить в новом??
    Пока форум ответил ... Позвонила подруге , она недавно летела .. Все рассказала .. Да , вылет - старый , прилёт - новый ... Вообще , жесть конечно (( почти 1,5 часа в очереди , сдать богаж, очередь на весь этот манюсенький аэропорт (( хорошо , приехали за 2 часа .. потом наблюдала как таможенницы - женщины раз 5 прошлись по телу моей племяшки, облапала несколько раз все тело (( ну реально ((( может там специально работают "розовые" удовольствие получают ??? Она летела с семьёй , муж, ребёнок ..видно, нормальные ребята ... Проверяли именно молодых женщин . Ни одного мужчину не трогали .. По крайней мне , пока я смотрела. Понимаю - безопасность и все такое - но очень хотелось убрать эти руки в белых перчатках от племяшки (не одноразовые перчатки )

5. Вверх #9484
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Пока форум ответил ... Позвонила подруге , она недавно летела .. Все рассказала .. Да , вылет - старый , прилёт - новый ... Вообще , жесть конечно (( почти 1,5 часа в очереди , сдать богаж, очередь на весь этот манюсенький аэропорт (( хорошо , приехали за 2 часа .. потом наблюдала как таможенницы - женщины раз 5 прошлись по телу моей племяшки, облапала несколько раз все тело (( ну реально ((( может там специально работают "розовые" удовольствие получают ??? Она летела с семьёй , муж, ребёнок ..видно, нормальные ребята ... Проверяли именно молодых женщин . Ни одного мужчину не трогали .. По крайней мне , пока я смотрела. Понимаю - безопасность и все такое - но очень хотелось убрать эти руки в белых перчатках от племяшки (не одноразовые перчатки )
    Я знаю что если поездом едешь - то не проверяют/
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #9485
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Я знаю что если поездом едешь - то не проверяют/
    Это все понятно .. Сама , сколько летала , лапали один раз, в Питере и не так рьяно .. А так , вообще , слегка , под волосами , иногда наблюдала .

7. Вверх #9486
    Это все понятно .. Сама , сколько летала , лапали один раз .
    Да ладно вам, нету аэропорта, дайте возможность получить людям удовольствие от работы, от вас убудет?! )))

8. Вверх #9487
    Частый гость
    Да ладно вам, нету аэропорта, дайте возможность получить людям удовольствие от работы, от вас убудет?! )))
    От меня да, получение удовольствия - процесс обоюдный.

9. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    От меня да, получение удовольствия - процесс обоюдный.
    Ну так шмонайте секьюрити в отместку. )))
    Кстати: кому то отказали? )))

10. Вверх #9489
    Частый гость
    Ну так шмонайте секьюрити в отместку. )))
    Кстати: кому то отказали? )))
    Меня особо не обыскивали никогда - выражение лица, может, настораживало) а в отместку это как?)) хлопать по карманам как они меня? Уже прям вижу это недоумение в глазах. И не уверена, я от этого получу хоть какое-то удовольствие...

11. Вверх #9490
    Постоялец форума Аватар для molar
    Таможенницы никого не лапают - это контроль авиа безопасность. Не критикуйте по-напрасну, а лучше помогите аэропорту материально - купите им пачку одгоразовых перчаток
    Life is brutal!

12. Вверх #9491
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Таможенницы никого не лапают - это контроль авиа безопасность. Не критикуйте по-напрасну, а лучше помогите аэропорту материально - купите им пачку одгоразовых перчаток
    Ага, ага, конечно, вы б не против оказаться на месте племяшки))) Реально, повидала, как контролируют и а разных аэропортах европы, такое видела впервые.... Вообще, в нормальных аэропортах нормальные металоискатели, или как их там... и даже мелочь вытаскивать из карманов и ремни снимать не нужно...А у нас даже не вчерашний день.... а поза-поза- вчерашний...

13. Вверх #9492
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Ага, ага, конечно, вы б не против оказаться на месте племяшки))) Реально, повидала, как контролируют и а разных аэропортах европы, такое видела впервые.... Вообще, в нормальных аэропортах нормальные металоискатели, или как их там... и даже мелочь вытаскивать из карманов и ремни снимать не нужно...А у нас даже не вчерашний день.... а поза-поза- вчерашний...
    Зачем Вы форматно врете?
    Я летаю 8 раз в год как минимум, уже последние 14 лет и всегда надо было вытаскивать мелочь, и всегда заставляют снимать ремень, куртки и обувь на высокой подошве//
    вы занимаетесь сочинительством и на выдумку хороши//
    И Любой человек на форуме - который летает часто подтвердит мои слова/
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

14. Вверх #9493
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Зачем Вы форматно врете?
    Я летаю 8 раз в год как минимум, уже последние 14 лет и всегда надо было вытаскивать мелочь, и всегда заставляют снимать ремень, куртки и обувь на высокой подошве//
    вы занимаетесь сочинительством и на выдумку хороши//
    И Любой человек на форуме - который летает часто подтвердит мои слова/
    Ой, дайте человеку пофантазировать. Она ж впечатлительная.
    Может мы не попадали в нормальные-то аэропорты.
    Я не часто летаю, но раздеваться приходится везде. А в Барселоне ещё и дамские сумочки выборочно проверяли. И спрашивать, зачем, если металлоискатель не звенел, было бесполезно...
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 05.06.2018 в 23:47.

15. Вверх #9494
    Посетитель Аватар для indi_girl
    подтверждаю, и ремень снимать, и часы и мелочь. в мае в Одессе тоже очень тщательно облапали,как тут сказали))). а в Барселоне тоже начала звенеть, но попросили открыть сумку и взяли тест на наркотики). лучше б облапали)))

16. Вверх #9495
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ой, дайте человеку пофантазировать. Она ж впечатлительная.
    Может мы не попадали в нормальные-то аэропорты.
    Я не часто летаю, но раздеваться приходится везде. А в Барселоне ещё и дамские сумочки выборочно проверяли. И спрашивать, зачем, если металлоискатель не звенел, было бесполезно...
    А на личности можно не переходить! Сумочки, всю ручную кладь, кладут в корзины, и конечно, просят показать, если что то подозрительное увидели в мониторе. Ах, да, сумочки только в Барселоне проверяют, я и забыла))) Как то, давно, пилочку выкинула при осмотре. Не летаю десятки раз в год, тем не менее, у каждого свой опыт, у меня такой. Я ремень не всегда снимаю и не звенит, когда пряжка не большая, даже говорили не снимать. Помню стою, снимаю часы- говорят идите так....Обувь где то снимали, где то просили только на толстой подошве снимать. Как то, в Баку, чуть чемодан не выкинули из багажа, обнаружили металлический риг для камеры, не поняли что это, еле успела прибежать, раскрыть чемодан и показать. Каждому свое... Лучше - тест на наркотики, чем облапали в пять кругов.... Всем удачных полетов!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 06.06.2018 в 01:17.

17. Вверх #9496
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Сапоги чаще всего снимаешь всегда, бахилы и топаешь так.

18. Вверх #9497
    Несогласие форума
    я б лучше на сайт аэропорта зашел, за инфой,там и телефон есть, чем на од форум уже везя родственников
    Someday, someway

19. Вверх #9498
    Впечатлительная

По умолчанию Аэропорт Одессы Центральный

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я б лучше на сайт аэропорта зашел, за инфой,там и телефон есть, чем на од форум уже везя родственников
    Вопрос не актуальный , все уже давно по домам ... Спасибо за супер участие ! Только один человек не надел корону . Остальные как в том анекдоте .. Ценные советы - да да , очень важны )) Вы сами заходили на сайт ? Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8296.jpg
Просмотров: 30
Размер:	93.3 Кб
ID:	12736552

20. Вверх #9499
    Несогласие форума
    Вопрос не актуальный , все уже давно по домам ... Спасибо за супер участие ! Только один человек не надел корону . Остальные как в том анекдоте .. Ценные советы - да да , очень важны )) Вы сами заходили на сайт ? Вложение 12736552
    а что не так на сайте? заходил и захожу по необходимости. на прибытие пишется новый терминал. на отправление соответственно-нет. на телефон только что дозвонился с первого раза!!! так по какой причине я должен читать ваше хамство обращенное ко мне? вы думаете я сидел тут ждал вашего сообщения в тот момент?
    Someday, someway

21. Вверх #9500
    Впечатлительная

С телефона ничего не пишется . Видно ровно столько . Всем удачных полётов ! Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8298.jpg
Просмотров: 56
Размер:	92.0 Кб
ID:	12736588

Ответить в теме
Страница 475 из 718 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права