Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1140 из 1264 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 25268
  1. Вверх #22781
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вы ведь сами сказали "наедине с опасностью лучше осознаешь", в окопе опасность быть убитым, отсюда и страх смерти, а перед страхом смерти люди на многое готовы, не только поверить но и отречься, но как по мне это кратковременный эффект, как только опасность минует, все вернется на круги своя.

Верующие в окопах не испытывают животный страх смерти?
    А чему вы удивляетесь?

Человек несовершенен стал со времен падения Адама. Не зря ведь Иисус сказал, что если бы его ученики имели веру хотя бы размером с маковое зерно,то могли бы горы двигать.

В стрессовых ситуациях люди ведут себя по-разному. Кого-то это укрепляет. А кто-то отрекается, да. Вера терпит крах по причине неверных взглядов изначально, а также если вера просто показная была, для галочки.

2. Вверх #22782
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Пардон, Вы считаете истиной одно, а другие, такие же верующие из соседней группы- абсолютно другое.При этом друг друга они считают мягко говоря, заблудшими вместе со своими истинами, а на самом деле - врагами.
    А зачем мне вообще ломать голову над чужими проблемами? Каждый волен думать по складу своего ума, или безумия. Передо мной есть Божье Слово,в котором есть.....Назидание и свод правил и законов.И это Божье Слово пришло самым последним на смену всем другим Писаниям! Зачем мне нужно обращать внимание на тех,кто будет обращаться к непонятным источникам и считать себя правее всех? Я слушаю Бога,а не людей.
    Познаете истину, и истина сделает вас свободными...
    Слышите, СВОБОДНЫМИ, а не закрепощенными ограничениями, подконтрольностью, догмами и "страхом божьим".
    Ну и чья же это очередная лирика?))

Пять раз в день припасть на коврик, 108 раз обойти Кайлас, ничего не делать в субботу, ходить на "службы" в храм.
    Выбирайте.
    Мой выбор один и это Единобожие! А вот Ваш выбор ,ни Богу,ни нам до сих пор неизвестен.И Вы думаете,что после смерти Вас помилуют?

3. Вверх #22783
    Живёт на форуме Аватар для solol
    ислам2, у меня к Вам нет вопросов, кроме, разве что, риторических... для чего Вы так глупо хамите, и для чего говорите только со своими собственными выдумками... Собеседников Вы не слышите совсем. И почему в Вас нет ни капли стыда. Возможно Вам выписали индульгенцию на бесстыдство, вместе со скафандром впридачу к очкам.

Ваша способность отвечать на вопросы невпопад устремляет надежду на пробуждение в вас разума к нулю. В связи с чем ваши регулярные заявления о неразумности окружающих несовместимы с логикой.

Как и было бы нелогично продолжать задавать вам какие-либо вопросы, при вашей позиции менялы, который всем подряд заламывает купюры. Порожняк, фальшивка.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 16:26 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А чему вы удивляетесь?

Человек несовершенен стал со времен падения Адама. Не зря ведь Иисус сказал, что если бы его ученики имели веру хотя бы размером с маковое зерно,то могли бы горы двигать.

В стрессовых ситуациях люди ведут себя по-разному. Кого-то это укрепляет. А кто-то отрекается, да. Вера терпит крах по причине неверных взглядов изначально, а также если вера просто показная была, для галочки.
    ... что за такое совершенство, возможное теоретически, но никак не наступающее здесь и сейчас? и что за правильные взгляды, которые если изначально, то...

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А зачем мне вообще ломать голову над чужими проблемами? Каждый волен думать по складу своего ума, или безумия. Передо мной есть Божье Слово,в котором есть.....Назидание и свод правил и законов.И это Божье Слово пришло самым последним на смену всем другим Писаниям! Зачем мне нужно обращать внимание на тех,кто будет обращаться к непонятным источникам и считать себя правее всех? Я слушаю Бога,а не людей.
    Ну и чья же это очередная лирика?))

Мой выбор один и это Единобожие! А вот Ваш выбор ,ни Богу,ни нам до сих пор неизвестен.И Вы думаете,что после смерти Вас помилуют?
    Незачем, ибо для этого голову надо иметь. Ваш выбор - хамство.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #22784
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ой, а твои цитаты как можно назвать?
    Боря! Не нужно сейчас переводит стрелки в мою сторону.Я от беседы никогда не уклоняюсь и задаю конкретные вопросы.А получаю я ответы от вас атеистов крайне расплывчатые.Но когда доходит до такого,что вас всех загоняют вопросами в угол и ответить реально нечего,то ваш ответ прост......наука пока еще до этого не дошла.И что теперь ты этим предлагаешь? Ждать пока твоя наука соизволит найти на это ответ? Разве,когда создавалась жизнь,то нас предупреждали,что будет необходимо всегда и везде ждать ответов науки? Наука это всего лишь способ удостовериться в той истине о которой говорится в Божьем Слове.И если наука по сей день не находит на некоторые вопросы ответов,то это не означает,что Божье Слово от этого теряет свою силу. Мне не нужно открывать тут Америку и долго думать,чтобы понять элементарные вещи! Вселенная была создана и в ней господствуют физические и химические законы,которые находятся в полной гармонии со всеми процессами.Если присмотреться ко всему этому,а не просто рассуждать,то от такой сложности и тонкости взаимодействия процессов друг с другом можно просто сойти с ума.И все это не дает сбой.Никогда не дает сбой! И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ УТВЕРЖДАТЬ,ЧТО У ТАКОГО МЕХАНИЗМА НЕТ И НЕ БЫЛО СОЗДАТЕЛЯ?

5. Вверх #22785
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Боря! Если бы только один пророк поведал нам,что с ним беседовало Божество,а остальные молчали об этом,то тогда твои рассуждения могли бы иметь место для того,чтобы их рассматривали и соглашались с ними.Но все пророки приходили на Землю и все говорили об одном и том же.И временная разница между пророками была тоже не малая.Ты хочешь сказать,что все пророки врали? Или все они сговорились между собой,чтобы сегодня дядя Боря находился в недоумении?))
    Я хочу сказать, что странно, что бог всемогущий для общения со всеми людьми использовал несколько человек.

И пророки говорили совсем не об одном и том же))))

6. Вверх #22786
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Кто бы мог подумать, что старый, так хорошо известный порок работы на публику может принимать такие чудовищные формы. Вроде человек, вроде словами пользуется, вроде чего-то доказывает, энергично производя массу слов. А присмотришься - ворох ерунды.

Спрашивается, зачем? Что им движет? Желание быть в центре внимания. Любой ценой. Какими угодно путями.

Пусть это будет хамство, пусть будут проповеди (ах, как удобно, и пыль в глаза пустить, и - формально - типа по теме, и себя обмануть), пусть будут эмоциональные подначки (со словами глупый, неразумный, испугался) в худших традициях толстого до отвращения троллинга ... Нет, не стыдно, страсть к работе на публику пересиливает.

Вот и нет человека. Его сожрало изнутри что-то другое, некая уродливая страсть. Он и сам это знает, но остановиться уже не может. Не хозяин себе. Не человек больше... А может, и не был никогда.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

7. Вверх #22787
    Боря! Не нужно сейчас переводит стрелки в мою сторону.Я от беседы никогда не уклоняюсь и задаю конкретные вопросы.А получаю я ответы от вас атеистов крайне расплывчатые.Но когда доходит до такого,что вас всех загоняют вопросами в угол и ответить реально нечего,то ваш ответ прост......наука пока еще до этого не дошла.И что теперь ты этим предлагаешь? Ждать пока твоя наука соизволит найти на это ответ? Разве,когда создавалась жизнь,то нас предупреждали,что будет необходимо всегда и везде ждать ответов науки? Наука это всего лишь способ удостовериться в той истине о которой говорится в Божьем Слове.И если наука по сей день не находит на некоторые вопросы ответов,то это не означает,что Божье Слово от этого теряет свою силу. Мне не нужно открывать тут Америку и долго думать,чтобы понять элементарные вещи! Вселенная была создана и в ней господствуют физические и химические законы,которые находятся в полной гармонии со всеми процессами.Если присмотреться ко всему этому,а не просто рассуждать,то от такой сложности и тонкости взаимодействия процессов друг с другом можно просто сойти с ума.И все это не дает сбой.Никогда не дает сбой! И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ УТВЕРЖДАТЬ,ЧТО У ТАКОГО МЕХАНИЗМА НЕТ И НЕ БЫЛО СОЗДАТЕЛЯ?
    Тьфу ты!
    А кто создателя-то создал?)))

8. Вверх #22788
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    ислам2, у меня к Вам нет вопросов, кроме, разве что, риторических... для чего Вы так глупо хамите, и для чего говорите только со своими собственными выдумками... Собеседников Вы не слышите совсем. И почему в Вас нет ни капли стыда. Возможно Вам выписали индульгенцию на бесстыдство, вместе со скафандром впридачу к очкам.
    Слишком много у Вас риторических вопросов. И если я даже отвечу на них,то у Вас не хватит Разума понять меня! Либо Вы вновь начнете заливать меня еще большими вопросами,от чего я не получаю удовольствие,а только утомляюсь. Зачем мне такой как Вы собеседник,который в народе именуется энергетическим вампиром?

Ваша способность отвечать на вопросы невпопад устремляет надежду на пробуждение в вас разума к нулю. В связи с чем ваши регулярные заявления о неразумности окружающих несовместимы с логикой
    Мой форумный друг! Если я отвечаю невпопад и мои заявление об окружающих по поводу их разума никак не укладывается в Вашей голове,то значит проблема не во мне,а именно в Вас.Отремонтируйте свои собственные взгляды,пересмотрите Ваше понимание речей собеседника,совершите попытку более детально осознать,а не спорить и не упорствовать и быть может тогда все станет на свои места.
    Как и было бы нелогично продолжать задавать вам какие-либо вопросы, при вашей позиции менялы, который всем подряд заламывает купюры. Порожняк, фальшивка.
    И действительно....Зачем Вы мне задаете свои дешевые вопросы,ответы на которые будут так же выглядеть по типу порожняка и фальшивки? Вы для начала научитесь задавать правильные и умные вопросы,а уж после требуйте к себе должного внимания!
    Незачем, ибо для этого голову надо иметь. Ваш выбор - хамство.
    Интересно что ты скажешь,если я на самом деле начну хамить?))))))

9. Вверх #22789
    User banned
    Тьфу ты!
    А кто создателя-то создал?)))
    Ну вот видишь? Нет у тебя ответа,нет! А я ведь тебя не о Создателе спрашиваю,а именно о тех вещах,которыми ты постоянно апеллируешь в беседах,пока тебя не начинают загонять в угол!

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Вы просто хотите разглядеть в навозе человека. Напрасно, друг мой. Там ничего похожего нет.
    Бэрл Ганарейкин! Если у тебя есть что сказать,то говори мне в лицо,а не веди себя тут как базарная бабка.А то ты и solol,начинаете напоминать мне бабулек на скамеечке,которые всем любят косточки перемывать.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Кто бы мог подумать, что старый, так хорошо известный порок работы на публику может принимать такие чудовищные формы. Вроде человек, вроде словами пользуется, вроде чего-то доказывает, энергично производя массу слов. А присмотришься - ворох ерунды.

Спрашивается, зачем? Что им движет? Желание быть в центре внимания. Любой ценой. Какими угодно путями.

Пусть это будет хамство, пусть будут проповеди (ах, как удобно, и пыль в глаза пустить, и - формально - типа по теме, и себя обмануть), пусть будут эмоциональные подначки (со словами глупый, неразумный, испугался) в худших традициях толстого до отвращения троллинга ... Нет, не стыдно, страсть к работе на публику пересиливает.

Вот и нет человека. Его сожрало изнутри что-то другое, некая уродливая страсть. Он и сам это знает, но остановиться уже не может. Не хозяин себе. Не человек больше... А может, и не был никогда.
    Але гараж! Давай договоримся так....Ты держишь свой язык на замке,а я свой.Мне не интересны твои комменты по поводу моей персоны. Это не твое дело вообще! Живи спокойно и дыши ровно,а меня потеряй!

10. Вверх #22790
    Ну вот видишь? Нет у тебя ответа,нет! А я ведь тебя не о Создателе спрашиваю,а именно о тех вещах,которыми ты постоянно апеллируешь в беседах,пока тебя не начинают загонять в угол!
    Ты глаза разуй)))
    В угол загнали как раз тебя.
    Если не понял, то твой логический ход используют против тебя.
    Отвечай, если знаешь - что))))

11. Вверх #22791
    User banned
    Я хочу сказать, что странно, что бог всемогущий для общения со всеми людьми использовал несколько человек.

И пророки говорили совсем не об одном и том же))))
    А вот тут поподробнее! О чем говорили пророки? И какие конкретно пророки говорили не об одном и том же?

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 17:56 ----------

Ты глаза разуй)))
    В угол загнали как раз тебя.
    Если не понял, то твой логический ход используют против тебя.
    Отвечай, если знаешь - что))))
    Кто использует? Те у кого рождается глупое желание доказать,что Бога нет?)))) Или твой ход рассчитан на слабых разумом людей?

12. Вверх #22792
    А вот тут поподробнее! О чем говорили пророки? И какие конкретно пророки говорили не об одном и том же?
    Та запросто)))
    Иса с твоей колокольни - пророк?
    А он говорил, что является сыном бога)))
    Или Мухаммад с этим согласен был?)))

13. Вверх #22793
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Что ты там комментировал? Ты самого себя со стороны слышал то? Разве твои комментарии можно назвать комментариями? Ты не помнишь разве какую ерунду ты нес про физические и химические законы? Ты же сам признался,что науке это пока еще неизвестно,откуда они взялись во Вселенной! Так сколько ты еще будешь ждать,пока твоя наука скажет тебе и даст свой ответ? Или тебе вовсе наплевать откуда все это взялось? Скорее всего так оно и есть!
    Уж лучше ждать, чем выдумывать ответы.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #22794
    User banned
    Уж лучше ждать, чем выдумывать ответы.
    А если ты завтра умрешь,так и не узнав правды для себя? Что тогда?

15. Вверх #22795
    Не покидает форум Аватар для rakar
    А если ты завтра умрешь,так и не узнав правды для себя? Что тогда?
    А с каких это пор выдуманный ответ правдой стал?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #22796
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А чему вы удивляетесь?

Про окоп поговорка как раз подразумевает то, что перед лицом смерти люди ведут себя искренне, а не "для галочки".
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #22797
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про окоп поговорка как раз подразумевает то, что перед лицом смерти люди ведут себя искренне, а не "для галочки".
    Перед лицом смерти люди находятся в жутко стрессовом положении.
    Потому со страху готовы поверить во все что угодно.

18. Вверх #22798
    User banned
    А с каких это пор выдуманный ответ правдой стал?
    Ну вот представь,что ты завтра умер(не дай Бог,живи 100 лет). Так вот умер ты и к тебе является Ангел,который ведет твою душу к Богу. И Бог тебя спрашивает....Ну что сынок? Дождался ты ответа науки? Ты мягко промямлишь неееет и штаны твои уже будут сзади влажные.А Бог спросит тебя.....А тебя разве не предупреждали об этом? И добавит криком Ааааа??? И ты окончательно укакавшись жидким поносом поймешь,что оказывается у тебя не только штаны сзади влажные,но и под тобой на полу уже лужа и язык во рту еле ворочается.А Бог тем временем будет продолжать....Разве тебе не говорили обратить свое внимание на всю Вселенную? На все процессы в ней и физические и химические законы? Ракар,что ты будешь отвечать в таком случае?)))) ЗЫ: Я знаю,что ты сейчас думаешь! Ты думаешь,что после смерти не будет того Ангела,который отведет твою грешную душу к Богу.Да и как он может тебя отвезти,если Самого то Бога для тебя пока еще не существует? Ты должен понять Ракар,что Бог не существует у тебя только в голове.А на самом деле твоя встреча с Ним еще впереди

19. Вверх #22799
    Философ форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    При любой постановке вопроса очки будут мешать.
    Мешать будут стекла красные, белые, черные, розовые, в крапинку, дорогие бренды и дешевые подделки... Все они будут заслонять прямое (чистое) восприятие. Человек в очках видит мир не таким какой он есть, а через собственные фильтры - приобретенные извне представления каким он должен быть. Поэтому и видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют...
    Даже биологически человек видит не глазами, а мозгом. Что уже говорить о правильном видении картины мира.
    Если говорить об иллюзорном мире восприятий, тогда будут мешать очки и что угодно может помешать. Фон, интерпретация, личность подающего информацию, форма подачи, что угодно. Все добавит свой отпечаток. Поэтому, "правильная постановка вопроса" подразумевает собой не обращать внимания на форму, а видеть лишь суть. Которая, кстати, во всех древних учениях совпадает.

А если человек зависит от своего восприятия, его всегда что-нибудь отвлечет, собьет с толку, покажется другого цвета из-за цвета фильтра...
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #22800
    User banned
    Перед лицом смерти люди находятся в жутко стрессовом положении.
    Потому со страху готовы поверить во все что угодно.
    Нет Боря! Я знал такого человека,который сорвался с 5-того этажа и остался жив.И вот когда я спросил его о чем он думал,то он ответил,что страха не было,так как он не успел испугаться,но мысль о Божьем наказании ему в голову пришла мгновенно.И лежа в больнице это человек стал верующим,так как для себя он получил полное доказательство того,что именно Бог оставил ему жизнь для того,чтобы дать ему шанс пересмотреть все заново.

Ответить в теме
Страница 1140 из 1264 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права