Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1139 из 1264 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 25268
  1. Вверх #22761
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не зря говорят "в окопах не бывает атеистов".
    Что, прям из окопа пишете?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #22762
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    У верующего человека всегда близкие отношения со Своими Создателем! И почему я не могу спросить ЕГО об этом? Только потому,что твои взгляды на это несут глубокий характер НЕВЕРИЯ? Может это не я размечтался,а ты заблуждаешься?

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:10 ----------

Самозащита)))))))))) Это именно то,о чем я всегда говорю.Атеисты выдумывают все что угодно,лишь бы не согласиться с Вами,со мной и т.д. Причем выдумывают такого плана ерунду,что кроме недоумения и ступора у человека других чувств не возникает))))

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:13 ----------

Ты смешон братец! Я и сердиться? На тебя? Я уже давно воспринимаю атеистов на форуме как забаву.Ибо с Вами можно только забавляться,так как истина не для Вас)) Бывает конечно же,когда мое недоумение начинает брать верх,когда вы атеисты на явное отвечаете невпопад.Но это в последнее время бывает все реже и реже.Чему я очень даже рад
    Невероятная способность производства ерунды в единицу времени. Анти-интеллект, я его нашёл. Он существовал в теории, как антиматерия, но вот живое доказательство анти-интеллекта. Чудеса.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #22763
    Философ форума

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Что, прям из окопа пишете?
    А надо из окопа?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #22764
    Как ты можешь заставить меня думать,если сам находишься в глубоком заблуждении? Дааа?))) А я думал,чтобы собственный позор и срамоту как то прикрыть.А оказывается нет?)))
    А как я по твоему могу рассуждать о сотворении Бога,если мы еще до конца со Вселенной не разобрались? Мозгов то хватит о Боге порассуждать?
    Ну вот к примеру ты от меня хоть раз слышал,чтобы я тебе говорил,что со мной беседовало Божество? Но я тебе говорил,что в своей жизни я получал для себя не мало знамений от Него! Ты и в это не веришь мой добрый и рассудительный друг

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 19:26 ----------

Вам везет значит
    В падающем самолете тоже)))
    Какое бесстыдство. Вот что печально, Бэрл. Бесстыдство.

5. Вверх #22765
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Нет, как это вы такое у меня прочитали?)))
    Это неверие порождает страх смерти.))

Если по поводу окопов, так там дело в другом. Более острое восприятие, наедине с опасностью лучше осознаешь.
    Верующие в окопах не испытывают животный страх смерти?

А когда проходит опасность куда улетучивается вера в бога?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #22766
    Философ форума

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение

А когда проходит опасность куда улетучивается это осознание?
    Я не понимаю вашей логики. Почему у тех, кто осознал свою вечную природу должен быть страх смерти?
    Почему осознание должно улетучиваться?

Хорошо, возьмем другой пример, у переживших клиническую смерть и видевших пресловутый "коридор" есть страх смерти?

Если человек на самом деле осознан, то это как родиться, обратного пути нет).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #22767
    Если по поводу окопов, так там дело в другом. Более острое восприятие, наедине с опасностью лучше осознаешь.
    Это из личного опыта?

8. Вверх #22768
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Какое бесстыдство. Вот что печально, Бэрл. Бесстыдство.
    Зрелище ещё то. Мне сейчас вспомнилось мнение о том, что человек произошел от обезьяны. На самом деле, у этого мнения есть более древняя, и более, на мой взгляд, логичная версия. В этой версии описывается, как обезьяны произошли от людей. Откуда там стыду взяться?
    Одно из Вавилонских наказаний - возникновение обезьян из той части... общества, которые не захотели жить на земле, а, как и Создатель, захотели жить на небе. Вот и получились тогда обезьяны, и живут они на деревьях... не на земле, но и не на небе... и какашками во всех бросаются... то ли от злости, то ли по слабоумию.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

9. Вверх #22769
    Я не понимаю вашей логики. Почему у тех, кто осознал свою вечную природу должен быть страх смерти?
    Почему осознание должно улетучиваться?

Хорошо, возьмем другой пример, у переживших клиническую смерть и видевших пресловутый "коридор" есть страх смерти?

Если человек на самом деле осознан, то это как родиться, обратного пути нет).
    Вы ведь сами сказали "наедине с опасностью лучше осознаешь", в окопе опасность быть убитым, отсюда и страх смерти, а перед страхом смерти люди на многое готовы, не только поверить но и отречься, но как по мне это кратковременный эффект, как только опасность минует, все вернется на круги своя.

10. Вверх #22770
    Философ форума

Вы ведь сами сказали "наедине с опасностью лучше осознаешь", в окопе опасность быть убитым, отсюда и страх смерти, а перед страхом смерти люди на многое готовы, не только поверить но и отречься, но как по мне это кратковременный эффект, как только опасность минует, все вернется на круги своя.

Да, на конкретном примере я так сказала. Вернее о том, что так говорят и привела эту поговорку в ответ Исламу по поводу того, что когда человек оказывается в подобном состоянии, обращается к Богу.
    Если возвращается, значит не было реально этого осознания.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #22771
    Да, на конкретном примере я так сказала. Вернее о том, что так говорят и привела эту поговорку в ответ Исламу по поводу того, что когда человек оказывается в подобном состоянии, обращается к Богу.
    Если возвращается, значит не было реально этого осознания.
    Там именно о страхе смерти (окопе, падающем самолете, тонущем корабле), именно об этом и говорят эти пословицы, что когда человек испытывает чувство страха смерти, то он обращается к богу и тем самым перестает быть атеистом.

12. Вверх #22772
    Философ форума

Там именно о страхе смерти (окопе, падающем самолете, тонущем корабле), именно об этом и говорят эти пословицы, что когда человек испытывает чувство страха смерти, то он обращается к богу и тем самым перестает быть атеистом.
    Да. Вы видите противоречие?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #22773
    Да. Вы видите противоречие?
    Вы считаете что можно такого человека который:

- испытывая животный страх смерти обращается к богу
    - в комфортном состоянии до бога дела нет

назвать верующим?

14. Вверх #22774
      Показать скрытый текст
    Ученые объяснили существование сверхъестественных сил

15. Вверх #22775
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Я вам ничего не должна и эти понты с типа "сливом" приберегите для кого-то по-наивнее. ))
    Если бы вы меня аргументами какими-то сразили, а я не нашлась бы что ответить, то это был бы слив.
    А приклеить ярлык, показать свое заранее пренебрежительное отношение к ответу, а потом, когда послали, написать "слив защитан" - это попытка толстого троллинга, больше похожая на самозащиту.))
    Ля-ля-ля...)))
    Фактов не будет?

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 11:51 ----------

Простите, что нарушила вашу идиллию.))
    Ничего не изменилось, многих интересует поговорить не о Боге, а о том, кто где и как обгадился)).
    Видимо без Бога быть страшно, а верить в Бога считается глупо. )))))))))))))
    Поменьше бы некоторые думали о внешней оценке, меньше было бы проблем).
    И это я защищаюсь?))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 11:54 ----------

Ну вот к примеру ты от меня хоть раз слышал,чтобы я тебе говорил,что со мной беседовало Божество?
    Речь шла о пророках)))

16. Вверх #22776
    Философ форума

назвать верующим?
    Я выше ответила, если не было осознания (веры), то тогда что мы обсуждаем? А если была - то никуда не делась.
    Обращаться можно хоть к холодильнику. )) Это не одно и то же с верой в Бога.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #22777
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Зрелище ещё то. Мне сейчас вспомнилось мнение о том, что человек произошел от обезьяны. На самом деле, у этого мнения есть более древняя, и более, на мой взгляд, логичная версия. В этой версии описывается, как обезьяны произошли от людей. Откуда там стыду взяться?
    Одно из Вавилонских наказаний - возникновение обезьян из той части... общества, которые не захотели жить на земле, а, как и Создатель, захотели жить на небе. Вот и получились тогда обезьяны, и живут они на деревьях... не на земле, но и не на небе... и какашками во всех бросаются... то ли от злости, то ли по слабоумию.
    Да, есть и такая версия. Обыгрывается, кстати, в беллетристике у Алексеева, Сергея Трофимовича.

Да уж, расскажи Создателю о своих планах, и дай ему повод хорошо пошутить) ... Наказание слабоумием и злостью в обнимку...

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 13:18 ----------

назвать верующим?
    У Вас хорошо получается алгоритмизировать А что, вполне резонно. Есть триггер - есть реакция) Нет триггера - реакция становится не нужна) Вполне современный, модный, рациональный верующий. Вы точно подметили суть процесса)))

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ученые объяснили существование сверхъестественных сил

joedan, ну и что? Любому движению духа соответсвует движение плоти, в этом вся суть, как по Бруно-Спинозе, в неотъемлемости) Поэтому то, что дольку нашли - закономерно и неизбежно, и правильно)

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение

Речь шла о пророках)))
    А что, некое божество не может себе позволить побеседовать с ему заблагорассудится?)

18. Вверх #22778
    User banned
    Ходишь по кругу, я уже не один раз комментировал эти аргументы, но видимо их смысл до тебя не доходит.
    Что ты там комментировал? Ты самого себя со стороны слышал то? Разве твои комментарии можно назвать комментариями? Ты не помнишь разве какую ерунду ты нес про физические и химические законы? Ты же сам признался,что науке это пока еще неизвестно,откуда они взялись во Вселенной! Так сколько ты еще будешь ждать,пока твоя наука скажет тебе и даст свой ответ? Или тебе вовсе наплевать откуда все это взялось? Скорее всего так оно и есть!

19. Вверх #22779
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин

А что, некое божество не может себе позволить побеседовать с ему заблагорассудится?)
    Та както-то все это сомнительно выглядит.
    Со слов пророков бог хочет сообщить нечто ВСЕМ людям, но общается при этом только с избранными.
    Откуда в боге такая застенчивость?
    От кого и для чего он прячется?
    Почему общается не со всеми разом, а только с одним человеком?
    И заметьте, этим самым пророкам как правило доставались самые лучшие кусочки. И работать не нужно было.
    А кому-то могло славы хотеться.
    А кто-то вообще мог быть душевнобольным и потому слышащим всякие голоса.

Короче, у всех у них был стимул заявить себя вестником господа)))

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 16:57 ----------

Что ты там комментировал? Ты самого себя со стороны слышал то? Разве твои комментарии можно назвать комментариями? Ты не помнишь разве какую ерунду ты нес про физические и химические законы? Ты же сам признался,что науке это пока еще неизвестно,откуда они взялись во Вселенной! Так сколько ты еще будешь ждать,пока твоя наука скажет тебе и даст свой ответ? Или тебе вовсе наплевать откуда все это взялось? Скорее всего так оно и есть!
    Ой, а твои цитаты как можно назвать?

20. Вверх #22780
    User banned
    Я высказал уже достаточно, понятных, адекватных моментов, из которых Вы успешно поигнорили чуть больше чем все; и дальше адекватно общаться с Вашим хамским анти-интеллектом, разбредающимся во всех направлениях сразу, зарекаюсь) Интересно Вам в роли публичного клоуна, да ради Бога. Приятного общения с самим собой.

Вы просто недостойны беседы.
    Уважаемый! Меньше слов-- дешевле телеграмма! Свой пафосный стиль общения будете применять на куклах.Моменты он адекватные высказывает))))))) Ты лучше спроси....А нужны ли мне твои адекватные моменты,чтобы ты мне ими еще и голову морочил? Я же тебе уже говорил; если есть ко мне конкретный вопрос,то спрашивай.А если нет,то мне здесь из пустого в порожнюю переливать не нужно.Таких как ты говорунов бьющих себя в грудь покрикивая "Я да Я", в своей жизни видел очень много! Так что всего тебе доброго

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 17:01 ----------

Невероятная способность производства ерунды в единицу времени. Анти-интеллект, я его нашёл. Он существовал в теории, как антиматерия, но вот живое доказательство анти-интеллекта. Чудеса.
    Я же тебе сказал....Гуляй Вася

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Зрелище ещё то. и какашками во всех бросаются... то ли от злости, то ли по слабоумию.
    Прежде чем бросаться какашками,да еще и во всех,то нужно еще суметь высрать столько,чтоб на всех хватило)) Сдается мне,что прилетевший в тебя пинок,ты просто спутал с какашкой. Ничего,такое иногда бывает.Это от неожиданности

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Речь шла о пророках)))
    Боря! Если бы только один пророк поведал нам,что с ним беседовало Божество,а остальные молчали об этом,то тогда твои рассуждения могли бы иметь место для того,чтобы их рассматривали и соглашались с ними.Но все пророки приходили на Землю и все говорили об одном и том же.И временная разница между пророками была тоже не малая.Ты хочешь сказать,что все пророки врали? Или все они сговорились между собой,чтобы сегодня дядя Боря находился в недоумении?))

Ответить в теме
Страница 1139 из 1264 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права