Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 572 из 765 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #11421
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Почему в нашем случае предлагали варианты?
    Вот есть такая химия(не дорого) и есть такая химия(дорого).
    Примерно воздействие будет такое или такое.
    Я взрослый мальчик и давно снял розовые очки, мне от государства ничего не нужно, совсем.
    Я сам плачу по своим счетам и контролирую свои телодвижения.
    Протокол лечения одесских химиков подтвердили и немцы и израильтяне.
    И если бы мне не сказали, что укол за 1500$ даст нам шанс на жизнь, я б его нашёл(дешевле) и сделал.
    Хотя бы для того, чтоб моя совесть перед родным человеком была чиста и я себя не корил, что был вариант, а я его не использовал.
    В нашем случае мы использовали все варианты, но прогноз поставленный в самом начале, что шансов 0 и жить максимум полгода, подтвердился, правда мы протянули 10 месяцев и завтра я хороню свою девочку.

ps Супрун моя близкая подружка, потом расскажете кто это.

ага, это начальник медицины. Не, с такими не дружу.

Ice- у вас такое количество яда выдаваемого на гора, ни какой конкретики, только кипиши.
    Держитесь , крепитесь ! Сил Вам пережить это горе .... Ангелочку - царствия небесного .... Все правильно , я тоже думаю , нужно делать все , что доктора предлагают , возможно не совсем все , советоваться ... Нам , например , одни говорят -операция , другие - ни в коем случае , лучше не трогать ..и хорошо , что не делали ... Боремся , как можем , а там - как Бог даст . Тоже , ничего плохого в целом сказать не могу .. Только удивляюсь иногда некоторым докторам и сёстрам , их участию и в таких условиях , не черствеют душой , и приятно видеть их не равнодушие .. И реально , Не за деньги !

3. Вверх #11422
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Ваш Ник соответствует Вашей писанине - там "куку" и там "куку", в теме об онко "хихи", и что плохого в том, что я пыталась создать тему о народной медицине?? у нас в стране сейчас запрет на это??? по поводу религии - я не религиозна, если Вам "оно надо")) а вот Вы конкретно у меня лет 5 в игнорировании, видимо были на это причины))) на форумчан нет никакой злости, т.к. в "репу" получаю одни положительные отзывы, люди просто боятся писать об этом в темке, в которой просто не поймут. да и Форум "куплен" - тут и таракану понятно ;-)
    Какая прелесть)
      Показать скрытый текст
    Как же мои посты читаете?)

Я вас в игнор не поставлю. Интересно читать.

Показать скрытый текст
    вспомнились ваши шедевры)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.06.2018 в 17:00.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Кем куплен?
    Когда были проплаты?
    В репе у вас в основной массе вопросы что и как лечили, что можно кушать.
    В принципе тоже что и здесь вас спрашивают, но вы не отвечаете.
    Чего то сами себе придумали, что люди боятся здесь писать и спрашивать.

а за то что вы мне написали в репу, так вы глупы и не читаете что пишут другие.
    это Ваше мнение, что я глупа? или я Вам давала повод на хамство? Вы меня лично знаете??? мои близкие и знакомые так не считают)))) а писать я буду где захочу и где пожелаю нужным)) "куплен" как раз потому. что такие темы как "лечение народной медициной и подобные в запрете, зато "раскрутка одесской онкологии на "ура" или Вам тут рассказать на какой машине ездит "хозяин" форума?))) и мне плевать, что меня заблокирует форум или "оштрафует", я не из тех кто будет молчать)) да и всем людям, кто мне писал - я ответила))) и что кушаем, и как лечимся ;-) а 4 стадия рака печени не лечится прокольчиками в сумму 1500 у.е.. а химии моя родственница каждый год получает с затратами на них по 40 000, 00 грн и ничего бесплатного никто не делает - сказки венского леча)))) Да и то, что у Супрун репутация уже "подмочена" тем, что наконец-то до народа дошло - идет уменьшение количества людей в Украине. Читайте новости - "Супрун против того, чтоб лечили онко - они все-равно умрут". Вот и вся правда в жизни. А Вы до сих пор ходите в "розовых очках", уважаемый "не глупый")))
    Всем русским военным кораблям одна дорога

5. Вверх #11424
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вы уже реально загоняете. Может вам операцию рекомендовали, чтобы избежать распада опухоли, а не чтобы озолотиться?
    читайте пост выше, а "загоняют" животных в стойло. Будьте умнее, учите русский язык)

6. Вверх #11425
    Не покидает форум Аватар для lens
    это Ваше мнение, что я глупа?
    Вы не просто глупы. Если свою желчь и то, что вам кажется остроумным, считаете возможным выливать на человека, только что написавшего:

мы протянули 10 месяцев и завтра я хороню свою девочку..
    Ice-, вы омерзительны.

В игнор.
    И это пройдет.

7. Вверх #11426
    Частый гость Аватар для Macjunia
    У мужа рак носоглотки.Прошли три химии,появились какие то гнойнички на языке,больно кушать. Кто сталкивался,подскажите,что это может быть.Врач лечащий сказал,ничего страшного,пройдет..

8. Вверх #11427
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы не просто глупы. Если свою желчь и то, что вам кажется остроумным, считаете возможным выливать на человека, только что написавшего:

Ice-, вы омерзительны.

В игнор.
    Это Ваше мнение, я как раз не смеялась над горем человека и ни коим образом не "остроумила". Мои соболезнования. Мой ответ был не на его пост о смерти..люди видят то, что хотят видеть (читать)..увы..

9. Вверх #11428
    Коррумпированная звэрюга
    это Ваше мнение, что я глупа? или я Вам давала повод на хамство? Вы меня лично знаете??? мои близкие и знакомые так не считают)))) а писать я буду где захочу и где пожелаю нужным)) "куплен" как раз потому. что такие темы как "лечение народной медициной и подобные в запрете, зато "раскрутка одесской онкологии на "ура" или Вам тут рассказать на какой машине ездит "хозяин" форума?))) и мне плевать, что меня заблокирует форум или "оштрафует", я не из тех кто будет молчать)) да и всем людям, кто мне писал - я ответила))) и что кушаем, и как лечимся ;-) а 4 стадия рака печени не лечится прокольчиками в сумму 1500 у.е.. а химии моя родственница каждый год получает с затратами на них по 40 000, 00 грн и ничего бесплатного никто не делает - сказки венского леча)))) Да и то, что у Супрун репутация уже "подмочена" тем, что наконец-то до народа дошло - идет уменьшение количества людей в Украине. Читайте новости - "Супрун против того, чтоб лечили онко - они все-равно умрут". Вот и вся правда в жизни. А Вы до сих пор ходите в "розовых очках", уважаемый "не глупый")))
    Да я считаю что вы глупа, если не сказать грубее.
    Вы знаете кто я? Вы знаете меня лично? Но это вы пишите ахинею мне в репу.
    Я так связан и проплачен одесскими, израильскими и немецкими онкологами, что завтра хороню свою жену.
    Я так ими проплачен, что за каждую из 6 химий заплатил минимум по 60 тыщ гривен, и не раз в год, а каждый месяц.
    Не считая расходных медикаментов и консультаций.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #11429
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    У мужа рак носоглотки.Прошли три химии,появились какие то гнойнички на языке,больно кушать. Кто сталкивался,подскажите,что это может быть.Врач лечащий сказал,ничего страшного,пройдет..
    Может быть стоматит (одна из побочек при химиотерапии). Мой доктор прописывала "Стоматидин", еще пользовалась "Ротоканом" (он на травках). Спросите у врача, можно ли ими (или другими какие-то средствами) пользоваться в таком случае.
    И это пройдет.

11. Вверх #11430
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Может быть стоматит (одна из побочек при химиотерапии). Мой доктор прописывала "Стоматидин", еще пользовалась "Ротоканом" (он на травках). Спросите у врача, можно ли ими (или другими какие-то средствами) пользоваться в таком случае.
    Тоже хотел написать про стоматит, не помню точно, но мы пользовались синькой.
    То что не навредит это точно, но хоть поулыбаетесь друг дружке.

И побольше позитива. Мы дома смотрели только программы про природу и животных.
    Новостные программы были под полным табу.
    Когда подстриглись под 0, сделали селфи лысых.
    Раз синька, так можно прикольные штуки на лице намалевать(ну конечно если из дома не выходите)

ps всем спасибо за участие, это очень тяжело, но есть дети, внуки
    Последний раз редактировалось Кац; 05.06.2018 в 17:19.

12. Вверх #11431
    Да я считаю что вы глупа, если не сказать грубее.
    Вы знаете кто я? Вы знаете меня лично? Но это вы пишите ахинею мне в репу.
    Я так связан и проплачен одесскими, израильскими и немецкими онкологами, что завтра хороню свою жену.
    Я так ими проплачен, что за каждую из 6 химий заплатил минимум по 60 тыщ гривен, и не раз в год, а каждый месяц.
    Не считая расходных медикаментов и консультаций.
    Вот как раз по этой причине и глупы, что платили столько и не спасли! А ведь могла жить! И не примите это как издевательство, ведь моего отца тоже уже давно могло не быть в живых... ведь моего родственника с раком печени тоже могли бы схоронить... а не делюсь я тут в теме как раз по той причине, что не хочу осуждений или насмешек. В личку даю номер телефона - общаюсь и рассказываю все, как есть...и все вправе сами решать что им принимать, а что нет...вот только знаю, что если папа пошел на 3 химии, которые Одесса настаивала сделать..то давно его бы уже не было...давно!
    да и Вы меня лично меня не знаете, а горе, увы, не дает никому право хамить, в том числе и Вам..вокруг меня родственники с онко..и насмехаться или дурковать у меня нет причин.. в любом случае земля пухом Вашей жене...

13. Вверх #11432
    Коррумпированная звэрюга
    Вот как раз по этой причине и глупы, что платили столько и не спасли! А ведь могла жить! И не примите это как издевательство, ведь моего отца тоже уже давно могло не быть в живых... ведь моего родственника с раком печени тоже могли бы схоронить... а не делюсь я тут в теме как раз по той причине, что не хочу осуждений или насмешек. В личку даю номер телефона - общаюсь и рассказываю все, как есть...и все вправе сами решать что им принимать, а что нет...вот только знаю, что если папа пошел на 3 химии, которые Одесса настаивала сделать..то давно его бы уже не было...давно!
    да и Вы меня лично меня не знаете, а горе, увы, не дает никому право хамить, в том числе и Вам..вокруг меня родственники с онко..и насмехаться или дурковать у меня нет причин.. в любом случае земля пухом Вашей жене...
    Не смогла бы она выжить, я знал об этом на втором месяце лечения.
    Гинекологию мы победили и без операций, уже на 3 химии.
    А вот против лимфоузлов оказались бессильны, они атаковали по всему телу.

Тогда меняйте стиль общения и будет порядок.
    Пишущего воспринимают так, как он пишет, а не так как пишущий воспринимает себя.

ps если вы считаете что я оскорбил или нахамил, пожалуйста нажимаете кнопочку Пожаловаться, пишите причину и меня как минимум личуют

и ещё, про проплаченность и тому подобное.
    шановнi, есть правила форума
    Если то что вы делаете нарушает правила, значит лавочку прикроют рано или поздно.
    Не нарушает, будет жить и процветать.
    Если тема коммерческая, то заплатили за рекламу и спекулируете.
    Но есть один маленький нюанс, оборот медикаментов на форуме запрещён в любом виде.
    Это реально подсудное дело.
    Ни покупать, ни продавать, ни дарить, ни меняться нельзя, совсем.
    Последний раз редактировалось Кац; 05.06.2018 в 17:45.

14. Вверх #11433
    Коррумпированная звэрюга
    Давайте все успокоимся и продолжим в спокойном русле.

15. Вверх #11434
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Да и то, что у Супрун репутация уже "подмочена" тем, что наконец-то до народа дошло - идет уменьшение количества людей в Украине. Читайте новости - "Супрун против того, чтоб лечили онко - они все-равно умрут". Вот и вся правда в жизни.
    "Сьогодні бюджет програми по лікуванню за кордоном є найбільшим за всю історію її існування. Зокрема за останні два роки відправлено на лікування в півтора раза більше пацієнтів, ніж за попередні 6 років сукупно!

Перебування пацієнтів у черзі скоротилось з року до місяців, іноді тижнів. Формується мережа перевірених і надійних світових клінік-партнерів, з якими йде системна співпраця. Шанс на подовження життя отримують більше 75% пацієнтів."(с)
      Показать скрытый текст
    ну как бы...

кто-то видит позитив, кто-то негатив...

Показать скрытый текст
    и ещё про "они все умрут"(с)

.
    .
    Новая эра: иммунотерапия при раке легких оказалась эффективнее химиотерапии
    https://innovationhouse.org.ua/ru/st...-himioterapii/
    и позитив или чудеса

https://www.bbc.com/ukrainian/features-44359507
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.06.2018 в 20:23.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #11435
    Новичок
    Добрый день! Хочу привезти отца в Одессу (сами мы из Николаева) и показать одесским врачам-онкологам, проконсультироваться с ними. Друзья, пожалуйста, подскажите хорошего онколога или клинику в Одессе, куда можно будет обратиться для консультации имея на руках все сними, анализы и прочее.

Буду вам крайне признателен за любую информацию.

17. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от r1no Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу привезти отца в Одессу (сами мы из Николаева) и показать одесским врачам-онкологам, проконсультироваться с ними. Друзья, пожалуйста, подскажите хорошего онколога или клинику в Одессе, куда можно будет обратиться для консультации имея на руках все сними, анализы и прочее.

Буду вам крайне признателен за любую информацию.

Диагноз какой? в смысле по какой части, органу конкретно нужен специалист?

Кац, очень соболезную. нет слов(((

Ice - не психуй, плз. не уходи из темы.

давайте хором и поспокойнее бороться дальше с этой заразой. и делиться опытом, без яда.

спасибо, всем терпения!

18. Вверх #11437
    http://www.novosti.in.ua/vilikuvavsh...hnishij-nedug/ и пусть форум удалит..но папа пьет что-то подобное, увы точно не знаю..делает травник, но действительно никакого толку от этого не было бы, если б он принял хотя бы одну химию или не придерживался того, чего категорически нельзя есть - сахар, красное мясо и дрожжи.. + нервничать нельзя..был нервный срыв, когда чуть не потеряли маму и опухоль сразу стала расти.. в остальном рост просто прекратился..(УЗИ), метостазы ушли...думаю, что врачи, которые ставили диагноз давно его похоронили и забыли..есть, конечно, проблемы, и рано или поздно они дадут о себе знать, но желание было не "жить вечно", а продлить жизнь... соки пьет круглый год, свои, свежевыжатые, кроме того только правильное и полезное питание, постоянно свежий воздух, сода, перекись, чеснок, лен..чего только не принимал.. но главное - это видимо травы.. и первый год, ох как плохо было. но это не мешало ему садить 2 парника огурцов с помидорами и картошку самому..всем крепкого здоровья. Прошу, если кто хочет, верит и имеет желание - только при реальной встрече..помогу, все расскажу и контакты дам..сами понимаете, если не сегодня, то завтра могут ввести угол.ответственность за вот такие лечения, то зачем я буду подставлять человека..
    всем здоровья крепкого и простите, если "испорченный телефон" сыграл не в мою пользу, никому зла не желала, отношусь ко всему с юмором, но с онко не до шуток.. заходить не хочу, пишите в личку

19. Вверх #11438
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Диагноз какой? в смысле по какой части, органу конкретно нужен специалист?
    Заключение МРТ: МР-картина объемного образования левой гемисферы головного мозга (может соответствовать лимфоме вторичного характера, mts.)
    Вторичное поражение менингеальных оболочек. Глиозные изменения головного мозга очагово-сливного характера на фоне ХНМК.

20. Вверх #11439
    Посетитель Аватар для gelezoman
    Здравствуйте, у нас в семье случилась беда, у бабушки обнаружили рак, метастазы по всему телу, врачи отказались что-либо делать. выписали обезболивающие. От них особо легче не становится.
    Предложили обратиться к нетрадиционной медицине.
    Возможно кто-то может что-то посоветовать, может сталкивались с подобным ?!

21. Вверх #11440
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    https://life.pravda.com.ua/columns/2017/10/10/226887/
    Интересная статья,может кому то поможет разобраться

Ответить в теме
Страница 572 из 765 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права