Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 431 из 765 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #8601
    Частый гость Аватар для Selfy
    Если кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста: где делают подсчёт (Одесса, Киев) плазматических клеток и лимфоцитов (в процентах) в костном мозге?

3. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    QUOTE=Kykyshka;61899407]
      Показать скрытый текст
    працюють

[/QUOTE]

К сожалению, в нашей стране это читается как сказка

4. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение

К сожалению, в нашей стране это читается как сказка :
    Ну, верят же люди в бога, а вы говорите сказки.
    Скорее научная фантастика.
    Ну,если у нас боги в стране обитают, вон церквей сколько, может и научную фантастику завезут.
    Кто во что верит. Каждому по его вере.
    Что- то Булгаков про это говорил ))

Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Пусть Бог Вас простит...
    Врачи заметели, что дьявол вселяется, только в тех кто в него верит, остальные просто сходят с ума, становятся Наполеонами)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 14.04.2016 в 15:11.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #8604
    Не покидает форум Аватар для lens
    а и я действительно просто "рассказываю", не "навязываю", не "спорю", не "осуждаю", а тем более не "оскорбляю"
    Простите, если бы рассказывали, делились опытом (полезным), иная была бы и реакция. А так - в сухом остатке от ваших постов все очень просто: химиотерапия никому не помогает, только убивает, врачи - сволочи, те, кто идет к ним лечиться, - идиоты, которые выбрасывают бешеные деньги зря, потому что все равно умрут в первый год-два. В общем, заворачивайтесь, господа, в белые простыни и ползите в сторону кладбища...

А теперь представьте, пожалуйста, каково это читать заходящим в тему людям, которые либо уже прошли лечение, либо сейчас проходят ту же химию или лучевую. Не понимаете, как бьют по нервам такие агрессивные "мэсседжи"? Бьют сильно. По тем, кому и так и сложно, и страшно.
    И это пройдет.

6. Вверх #8605
    +1

а еще не все психи находятся в психушке, там только те, кто в этом признался
    Ой, надеюсь вы скоро вернетесь, а то пугают такие признания.) Хотелось бы услышать, как сложится судьба вашего метода борьбы за жизнь.
    Интересно для статистики этой темы.
    Странность я одну заметила, что обычно пишут родственники тяжело больных.
    Сами они писать не умеют.
    Их ни за что не отдадут в ооод.
    Какие- то не самостоятельные.
    Это взрослые вроде люди. Я себе в кошмарном сне представляю, что такие важные вопросы решал про мою судьбу кто- то кроме меня. Как лечиться и где. Могу себе только представить, какими методами будут лечить и эксперементировать родители с такими же взглядами над младенцем с онкологией. Жах(
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 14.04.2016 в 20:17.

7. Вверх #8606
    Тема: Онкология
    меня радует тот факт, что такая как Вы тут одна))) а десятки других нормальных людей обращаются ко мне за советом :-Р ( с)

Мне тут плюсик в репку прилетел от Ісе. Спасибо))

Мне этот стиль письма очень напоминает одну даму из темы "Онкология". Она также и по тем же признакам делила людей. На нормальных (с), которые обращаются к вам за советом и таких как я). Надеюсь я не одна с своим мнением)

Я видела, что вы хвалите одного врача в другой темке и посещаете его. Хоть он и не в ооод, куда вы ни ногой.
    Но я точно знаю, что он приверженец традиционных методов лечения, я про химиотерапию. Будьте осторожны).
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.04.2016 в 14:23.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #8607
    Не покидает форум
    полностью поддерживаю. Каждый решает сам
    Отвечу здесь,а не в репу.
    Моей сестры нету,как вы выразились,потому что она слепо верила таким подобным как вы,а не потому что сделала три химии.
    Кстати,химия как раз и продлила ей жизнь.
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #8608
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ой, надеюсь вы скоро вернетесь, а то пугают такие признания.) Хотелось бы услышать, как сложится судьба вашего метода борьбы за жизнь.
    Интересно для статистики этой темы.
    Страность я одну заметила, что обычно пишут родственники тяжело больных.
    Сами они писать не умеют.
    Их ни за что не отдадут в ооод.
    Какие- то не самостоятельные.
    Это взрослые вроде люди. Я себе в кошмарном сне представляю, что такие важные вопросы решал про мою судьбу кто- то кроме меня. Как лечиться и где. Могу себе только представить, какими методами будут лечить и эксперементировать родители с такими же взглядами над младенцем с онкологией. Жах(
    всё правильно,
    вот уже почти 3 года мне приходится в теме помогать советом людям, которые внезапно лоб в лоб столкнулись со страшной болезнью,
    ненавязчиво, осторожно, максимально деликатно, и только базируясь на собственном опыте,
    я не теоретик, с июня 2013: рак Т4, 5 операций и 20 химий.
    И все решения о методах лечения принимал САМ.

Я потерял лучшего друга (на 3 года моложе меня), он лечился ТОЛЬКО НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ - какие-то настойки, мази-шмази , восстановление структуры организма, костоправы, медитация, заговоры и прочая хренотень...
    НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, СГОРЕЛ ЗА ГОД... (а денег потратил немерянно)

Скажу честно, даже если мне будет так плохо, что будет близок конец,
    ни за что не допущу, чтобы мне делали кофейную клизму..., даже если это будет Якобс....
    пусть лучше выпьют кофе с коньяком за здоровье...

Пусть грубо, но точно: коллеги, фильтруйте базар, здоровее будете...
    Не надо здесь навязчиво и назойливо компостировать мозги людям, которые мечутся от незнания, что делать...

р.с. рекомендую от себя полезные продукты:
    люблю и не перестаю пить хорошее каберне, не брезгую хорошей водкой и коньячком, чеснок в большом количестве,
    селедка, лучок, соленые огурчики на закуску,
    орехи, мед, калина, черника, розмарин...
    оливковое масло утром, для печени, закусывая лимоном,
    обязательно свежие овощи, фрукты, витамины и тп

исключил сахар, дрожжевой хлеб и всё, что с дрожжами, крупы с глютеном, пиво...
    кофе на клизмы не перевожу, пью по утрам с лимоном и медом

будьте здоровы!
    Последний раз редактировалось Akoma; 14.04.2016 в 21:49.

10. Вверх #8609
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Читаю и в шоке!!! Напомню: у меня онкологию нашли во время беременности на 20 неделе!!! Через 3 недели после родов у меня была была 1 операция, затем облучение, затем 2 операция, затем химия, затем 3 операция.... 7 месяцев я пролежала с пробитыми почками на животе (писяла через них), по итогу за 3 года 7 операций (очень серьёзных реконструктивных 2шт). На сегодняшний день я живу в своей семье, а не в земле!!! Вы ЧЕ НЕСЕТЕ!!! какая народная медицина!!!!Сколько на моих глазах не стало благодаря этой сраной народной херней!!! А те ПИД...СЫ зарабатывают и убивают людей!!! Фу, пусть себя сами лечат....

11. Вверх #8610
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Ой, простите, разошлась И извиняюсь за ошибки, просто написала за 2 секунды, поперло

12. Вверх #8611
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Читаю и в шоке!!! Напомню: у меня онкологию нашли во время беременности на 20 неделе!!! Через 3 недели после родов у меня была была 1 операция, затем облучение, затем 2 операция, затем химия, затем 3 операция.... 7 месяцев я пролежала с пробитыми почками на животе (писяла через них), по итогу за 3 года 7 операций (очень серьёзных реконструктивных 2шт). На сегодняшний день я живу в своей семье, а не в земле!!! Вы ЧЕ НЕСЕТЕ!!! какая народная медицина!!!!Сколько на моих глазах не стало благодаря этой сраной народной херней!!! А те ПИД...СЫ зарабатывают и убивают людей!!! Фу, пусть себя сами лечат....
    вот настоящий боец!!!
    респект, уважуха и море здоровья!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #8612
    Не покидает форум
    Поддерживаю!

14. Вверх #8613
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Просьба модераторам создать тему о нетрадиционном лечении онкозаболеваний, т.к. многие просто боятся насмешек в этой теме: "не обращайте внимания, люди боятся верить в травки и голодание, поэтому злятся. вы на верном пути!!! а мы тоже после операции последуем вашему примеру! спасибо Вам и все держимся и ВЕРИМ !!!"
    Всем русским военным кораблям одна дорога

15. Вверх #8614
    Посетитель Аватар для ярая
    Подскажите пульмонолога в онкодиспансере.....
    Как с пожилыми раковыми..

16. Вверх #8615
    Здравствуйте, форумчане. НАпишите в личку, пожалуйста, сколько стоит конизациия шейки матки в онкодиспансере у Товштейна Л.А. Заранее всем благодарна))

17. Вверх #8616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Варежка и Ксюша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане. НАпишите в личку, пожалуйста, сколько стоит конизациия шейки матки в онкодиспансере у Товштейна Л.А. Заранее всем благодарна))
    Оперировалась у Товштейна в прошлом году,правда не конизацию делала.
    Знаю,что за одну и ту же операцию платили по-разному...
    Говорите с ним.

18. Вверх #8617
    Новичок Аватар для Лиличя
    Здравствуйте! Мужчина 70 лет, рак легкого, к какому пульмонологу в ОООД лучше обратиться и можно ли поставить на учет, не привозя больного, чтобы получать обезбаливающие? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Лиличя; 15.04.2016 в 14:33.
    Лиличя

19. Вверх #8618
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Просьба модераторам создать тему о нетрадиционном лечении онкозаболеваний, т.к. многие просто боятся насмешек в этой теме: "не обращайте внимания, люди боятся верить в травки и голодание, поэтому злятся. вы на верном пути!!! а мы тоже после операции последуем вашему примеру! спасибо Вам и все держимся и ВЕРИМ !!!"
    А зачем вам модератор...???
    нажимаете вверху раздела "здоровье и медицина" +создать тему и вуаля....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #8619
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от Лиличя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мужчина 70 лет, рак легкого, к какому пульмонологу в ОООД лучше обратиться и можно ли поставить на учет, не привозя больного, чтобы получать обезбаливающие? Спасибо!
    Можно поставить на учет самим, возьмите все выписки, анализы и паспорт больного. После этого - к районному онкологу или семейному врачу, нам рецепт на обезболивающие выписывала семейный врач

21. Вверх #8620
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Оперировалась у Товштейна в прошлом году,правда не конизацию делала.
    Знаю,что за одну и ту же операцию платили по-разному...
    Говорите с ним.
    спасибо)) если можно, хотя бы пределы благодарности напишите., пожалуйста))

Ответить в теме
Страница 431 из 765 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права