Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 571 из 765 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #11401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Пишу об этом, так как именно при таких формах Рака груди в Сети больше всего мольбы о помощи и финансовой поддержке. Рассмотрите возможность протестироваться для возможности участия в клиническом исследовании. Срок - до 30 июня 2018 года. Обращайтесь!
    Подскажите пациентам!
    http://www.sitetv.net/
    (С)
    Спасибо за распространение информации.

На мой взгляд, было бы целесообразно и здесь на Форуме сделать подраздел, где пациенты могли бы находить информацию.

К сожалению, мы могли взять в похожую программу до 10 человек, но взяли только 3-х (набор уже закончился).

Сейчас идет программа по профилактической гормонотерапии на 5 лет: Фемара (+Золадекс для молодых) и Verzenio (абемациклиб) , но... никто пациентам не говорит о возможности попасть в Исследование с современными и новыми препаратами.
    Увы.

Для информации, cтоимость препарата (у нас бесплатно 2 года терапии)
    PS Извините, в рамках Форума индивидуальных консультальций не проводится.

3. Вверх #11402
    Новичок
    Цитата Сообщение от O.Berzoy Посмотреть сообщение

На мой взгляд, было бы целесообразно и здесь на Форуме сделать подраздел, где пациенты могли бы находить информацию.

К сожалению, мы могли взять в похожую программу до 10 человек, но взяли только 3-х (набор уже закончился).

Сейчас идет программа по профилактической гормонотерапии на 5 лет: Фемара (+Золадекс для молодых) и Verzenio (абемациклиб) , но... никто пациентам не говорит о возможности попасть в Исследование с современными и новыми препаратами.
    Увы.

Подскажите пожалуйста есть ли место для пациентки с неходжкинской лимфомой(рецидив)

4. Вверх #11403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feoriti Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли место для пациентки с неходжкинской лимфомой(рецидив)
    Программа только для пациенток, завершивших радикальное лечение рака молочной железы (с поражением лимфоузлов).

Продублирую:

В Маммологическом Центре Областной клинической больницы проводится клиническое Исследование гормонотерапии рака молочной железы.

В рамках исследования, все пациенты получают 5 лет стандартную гормонотерапию (Фемара/Аромазин/Анастразол +/- Золадекс).

Половина пациентов будет получать также в течение 2-х лет новый препарат "абемациклиб" (El Lilly)

В Исследовании могут участвовать пациенты, завершившие (недавно) радикальное лечение рака молочной железы II - III стадии с поражением лимфоузлов (проводится профилактическая гормонотерапия).

Все обследования и терапия в рамках Исследования проводятся бесплатно.
    Информация об Исследовании размещена на сайте ДЕЦ Министерства здравоохранения

Для консультации по возможности участия в Исследовании (имеются орограничения и противопоказания) пациенты могут обращаться еще на этапе проведения лечения (лучевой, химиотерапии).

Кабинет 605 Областной консультативной поликлиники
    Понедельник, Пятница с 10 до 14.
    PS Извините, в рамках Форума индивидуальных консультальций не проводится.

5. Вверх #11404
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от O.Berzoy Посмотреть сообщение

Увы.

Т.е. в нашей онкобольнице врачи не говорят пациентам о возможном бесплатном лечении?

6. Вверх #11405
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Т.е. в нашей онкобольнице врачи не говорят пациентам о возможном бесплатном лечении?
    в химиотерапии, в частности Кузнецова, говорят за бесплатные лекарства и просят напомнить при поступлении на химию
    в "новом" корпусе палаты есть как платные, так и бесплатные
    Последний раз редактировалось Кац; 05.06.2018 в 13:06.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #11406
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Не знаю, как сейчас, но при злочинной владе Золадекс можно было получать бесплатно в диспансере, а Фарестон по месту жительства.

8. Вверх #11407
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Добрый день ! Подскажите ,где можно прокапать Золедроновую кислоту в Одессе,назначили в Кировограде,хотят прокапать первый раз в день выписки,
    Не хочется в дорогу начинать. Спасибо.

9. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    я Вас прошу... в нашей больнице человечку с последней стадией онко (печень) настаивают ни то что на химии, но даже на операции!!! и только после того, как он говорит, что денег нет - дают выписку о том, что ОН отказался от лечения!!! Ведь на нем можно было бы еще за 2-3 месяца жизни столько заработать!!!
    Всем русским военным кораблям одна дорога

10. Вверх #11409
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    я Вас прошу... в нашей больнице человечку с последней стадией онко (печень) настаивают ни то что на химии, но даже на операции!!! и только после того, как он говорит, что денег нет - дают выписку о том, что ОН отказался от лечения!!! Ведь на нем можно было бы еще за 2-3 месяца жизни столько заработать!!!
    Скажите, сколько и как зарабатывает врач на больном?
    Лекарства можно покупать где угодно
    Я тащил со всего СНГ и дальнего зарубежья
    Каким образом врач на этом заработал?
    Приём у доктора в среднем 250-400 грн, при чём по желанию.
    Койка в платной палате(очень приличной) 250 грн в сутки + 200 грн благотворительный взнос единоразово.
    Ну медсёстры, санитарки. В руки ни кто не смотрит, есть желание даёшь и то они на стрёме.
    То что в наших аптеках лекарства стоят в 3 раза дороже, чем это можно найти, так доктор тут причём?
    Гугл, знакомые и можно найти гораздо дешевле.
    К примеру Авастин 500 мг в наших аптеках стоит порядка 36000-45000 грн, я себе покупал за 26000 грн.

На следующую химию предупредили, чтоб Паклитаксел Эбеве не покупали, тк больница получила.

То что у доктора к тебе нет как бы личных отношений и соучастия, типа вне приёма принять, более внимательно относиться, ещё какие "плюшки", так доктор "не обязан", хотя и может.

Поймите правильно, мне тоже очень многое не нравится, но то что они шибко зарабатывают на той же химиотерапии, не верю.
    Последний раз редактировалось Кац; 05.06.2018 в 14:15.

11. Вверх #11410
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Койка в платной палате(очень приличной) 250 грн в сутки + 200 грн благотворительный взнос единоразово.
    Ну медсёстры, санитарки. В руки ни кто не смотрит, есть желание даёшь и то они на стрёме.
    То что в наших аптеках лекарства стоят в 3 раза дороже, чем это можно найти, так доктор тут причём?
    К примеру Авастин 500 мг в наших аптеках стоит порядка 36000-45000 грн, я себе покупал за 26000 грн.
    А покупка лекарств в реанимации вас не смутила? Когда только в одной аптеке еще и вышли ругать нас, родственников, что типа не там купили. И еще много чего.

12. Вверх #11411

На следующую химию предупредили, чтоб Паклитаксел Эбеве не покупали, тк больница получила.

То что у доктора к тебе нет как бы личных отношений и соучастия, типа вне приёма принять, более внимательно относиться, ещё какие "плюшки", так доктор "не обязан", хотя и может.

Поймите правильно, мне тоже очень многое не нравится, но то что они шибко зарабатывают на той же химиотерапии, не верю.
    человек умирает в буквальном смысле - ему уже офиц.медицина не поможет. Киев отправил домой...на покой.. а ему в Одессе какой-то прокол за 1500 у.е. делать хотели, при этом настаивали и не выписывали!!! А Вы еще верите в наших врачей?))) с покрытым мордочкой пушком?)))) Может Вы заодно с Супрун, у которой задача по-максимум уменьшить население!!!

13. Вверх #11412
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А покупка лекарств в реанимации вас не смутила? Когда только в одной аптеке еще и вышли ругать нас, родственников, что типа не там купили. И еще много чего.
    Я не писал про реанимацию, мы там не были, поэтому не знаю.

14. Вверх #11413
    Не покидает форум Аватар для lens
    человек умирает в буквальном смысле - ему уже офиц.медицина не поможет. Киев отправил домой...на покой.. а ему в Одессе какой-то прокол за 1500 у.е. делать хотели, при этом настаивали и не выписывали!!! А Вы еще верите в наших врачей?))) с покрытым мордочкой пушком?)))) Может Вы заодно с Супрун, у которой задача по-максимум уменьшить население!!!
    Слушайте, вот правда - как появляетесь, просто всеми силами сдерживаю себя от ответов, потому как уверена: кроме очередной порции агрессивной истерики от вас ничего не будет. Но достаете же, честное слово. Не хотите лечить своего отца методами официальной медицины - это ваш выбор. И дай ему Бог здоровья и долгих лет жизни. Но какого рожна без конца долбаете тех, у кого этот выбор - другой? Сильно помогаете, жизнь облегчаете и без того не слишком легкую? Чего вы добиваетесь своими мантрами?
    И это пройдет.

15. Вверх #11414
    Коррумпированная звэрюга

Почему в нашем случае предлагали варианты?
    Вот есть такая химия(не дорого) и есть такая химия(дорого).
    Примерно воздействие будет такое или такое.
    Я взрослый мальчик и давно снял розовые очки, мне от государства ничего не нужно, совсем.
    Я сам плачу по своим счетам и контролирую свои телодвижения.
    Протокол лечения одесских химиков подтвердили и немцы и израильтяне.
    И если бы мне не сказали, что укол за 1500$ даст нам шанс на жизнь, я б его нашёл(дешевле) и сделал.
    Хотя бы для того, чтоб моя совесть перед родным человеком была чиста и я себя не корил, что был вариант, а я его не использовал.
    В нашем случае мы использовали все варианты, но прогноз поставленный в самом начале, что шансов 0 и жить максимум полгода, подтвердился, правда мы протянули 10 месяцев и завтра я хороню свою девочку.

ps Супрун моя близкая подружка, потом расскажете кто это.

ага, это начальник медицины. Не, с такими не дружу.

Ice- у вас такое количество яда выдаваемого на гора, ни какой конкретики, только кипиши.
    Последний раз редактировалось Кац; 05.06.2018 в 14:41.

16. Вверх #11415
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Ice- у вас такое количество яда выдаваемого на гора, никакой конкретики, только кипиши.
    Та нет...конкретика была...раньше...
    Попытка создания темы "альтернативные методы лечения онкологии" или типа того...
    Но ответили :"не-а"
    Вот и злость на форумчан (несхожих взглядов ) и на начальство)
    да, именно...у моего папы 4-я стадия и я очень много читала, теперь не верю лечению злокачественных опухолей медициной совсем...ну разве что в индивидуальных случаях после операций химией...но... во всех людях есть злокачественные клетки и не дай Бог их трогать или глушить химией, убивая иммунитет... от этого будет только хуже, с онко можно прожить десятки лет, а Вы не замечали, что как только офиц.медицина вмешивается, человеку дают 2-3 месяца? Мало того, что это бизнес на живых больных людях, так обидно, что правду говорят только за деньги! Мне пришлось многих людей подключить, чтоб добится заключения для папы без химии! Т.к. оказалось она абсолютно бесполезна, зато врачи заработали бы денег, а папа прожил бы намного меньше и умирал бы в муках - однозначно. Простите, но в лечение официальной медициной злокачественных опухолей не только я, уже многие не верят и поддаются лечению слишком наивные люди...за 30 лет! за 30!!! людей не стали больше спасать от онко...задумайтесь... я общалась с людьми, которые вылечились от рака мозга, от онко по-женски, молодые мамочки с 3 детками, последние стадии и т.д. и все благодаря вере и выбору лечения по-своему методу-и голоданием, и сыроедением (при этом поправляясь!), и особым питанием, а главное переосмыслить свое мировозрение! Об этом говорят ученые и медики высшей квалификации и это правда! Онко-это всего лишь сниженный иммунитет, нужно с ним бороться и очень этого хотеть, очень...

и пусть меня тут забьют тапками, у самой сестра работает в детской онко и ставит деткам химию... слишком много я узнала. чтоб придерживаться этого мнения - онко не лечится ни хирургией, ни облучением, ни химией. Если кому будет интересно - с личку) в тему захожу редко, пишу это все потому, что жаль людей, которые верят врачам...
    "...не горят"(с)
    Р.С.
    Интересно, куда делась Женя-Женечка?
    Как у ее родственника дела?
    Интересно...Бо ту же религию проповедовала...
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.06.2018 в 15:35.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #11416
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот правда - как появляетесь, просто всеми силами сдерживаю себя от ответов, потому как уверена: кроме очередной порции агрессивной истерики от вас ничего не будет. Но достаете же, честное слово. Не хотите лечить своего отца методами официальной медицины - это ваш выбор. И дай ему Бог здоровья и долгих лет жизни. Но какого рожна без конца долбаете тех, у кого этот выбор - другой? Сильно помогаете, жизнь облегчаете и без того не слишком легкую? Чего вы добиваетесь своими мантрами?
    а Вы в моем посте видете только агрессию?)) в нем одни смайлы)) да и в данном случае не мой отец ))) а высказаться тут каждый имеет право, Вам не кажется???

18. Вверх #11417
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Та нет...конкретика была...раньше...
    Попытка создания темы "альтернативные методы лечения онкологии" или типа того...
    Но ответили :"не-а"
    Вот и злость на форумчан (несхожих взглядов ) и на начальство)

"...не горят"(с)
    Р.С.
    Интересно, куда делась Женя-Женечка?
    Как у ее родственника дела?
    Интересно...Бо ту же религию проповедовала...
    Ваш Ник соответствует Вашей писанине - там "куку" и там "куку", в теме об онко "хихи", и что плохого в том, что я пыталась создать тему о народной медицине?? у нас в стране сейчас запрет на это??? по поводу религии - я не религиозна, если Вам "оно надо")) а вот Вы конкретно у меня лет 5 в игнорировании, видимо были на это причины))) на форумчан нет никакой злости, т.к. в "репу" получаю одни положительные отзывы, люди просто боятся писать об этом в темке, в которой просто не поймут. да и Форум "куплен" - тут и таракану понятно ;-)

19. Вверх #11418
    Коррумпированная звэрюга
    .... да и Форум "куплен" - тут и таракану понятно ;-)
    Кем куплен?
    Когда были проплаты?
    В репе у вас в основной массе вопросы что и как лечили, что можно кушать.
    В принципе тоже что и здесь вас спрашивают, но вы не отвечаете.
    Чего то сами себе придумали, что люди боятся здесь писать и спрашивать.

а за то что вы мне написали в репу, так вы глупы и не читаете что пишут другие.
    Последний раз редактировалось Кац; 05.06.2018 в 16:10.

20. Вверх #11419
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ваш Ник соответствует Вашей писанине - там "куку" и там "куку", в теме об онко "хихи", и что плохого в том, что я пыталась создать тему о народной медицине?? у нас в стране сейчас запрет на это??? по поводу религии - я не религиозна, если Вам "оно надо")) а вот Вы конкретно у меня лет 5 в игнорировании, видимо были на это причины))) на форумчан нет никакой злости, т.к. в "репу" получаю одни положительные отзывы, люди просто боятся писать об этом в темке, в которой просто не поймут. да и Форум "куплен" - тут и таракану понятно ;-)
    Вы уже реально загоняете. Может вам операцию рекомендовали, чтобы избежать распада опухоли, а не чтобы озолотиться?

21. Вверх #11420
    Впечатлительная

в химиотерапии, в частности Кузнецова, говорят за бесплатные лекарства и просят напомнить при поступлении на химию
    в "новом" корпусе палаты есть как платные, так и бесплатные
    Да) Список бесплатных лекарств и количество весит на дверях кабинета Чайковской. Если есть подходящий - выписывают бесплатно .

Ответить в теме
Страница 571 из 765 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права