Сообщение от
Ice-
да, именно...у моего папы 4-я стадия и я очень много читала, теперь не верю лечению злокачественных опухолей медициной совсем...ну разве что в индивидуальных случаях после операций химией...но... во всех людях есть злокачественные клетки и не дай Бог их трогать или глушить химией, убивая иммунитет... от этого будет только хуже, с онко можно прожить десятки лет, а Вы не замечали, что как только офиц.медицина вмешивается, человеку дают 2-3 месяца? Мало того, что это бизнес на живых больных людях, так обидно, что правду говорят только за деньги! Мне пришлось многих людей подключить, чтоб добится заключения для папы без химии! Т.к. оказалось она абсолютно бесполезна, зато врачи заработали бы денег, а папа прожил бы намного меньше и умирал бы в муках - однозначно. Простите, но в лечение официальной медициной злокачественных опухолей не только я, уже многие не верят и поддаются лечению слишком наивные люди...за 30 лет! за 30!!! людей не стали больше спасать от онко...задумайтесь... я общалась с людьми, которые вылечились от рака мозга, от онко по-женски, молодые мамочки с 3 детками, последние стадии и т.д. и все благодаря вере и выбору лечения по-своему методу-и голоданием, и сыроедением (при этом поправляясь!), и особым питанием, а главное переосмыслить свое мировозрение! Об этом говорят ученые и медики высшей квалификации и это правда! Онко-это всего лишь сниженный иммунитет, нужно с ним бороться и очень этого хотеть, очень...
и пусть меня тут забьют тапками, у самой сестра работает в детской онко и ставит деткам химию... слишком много я узнала. чтоб придерживаться этого мнения - онко не лечится ни хирургией, ни облучением, ни химией. Если кому будет интересно - с личку) в тему захожу редко, пишу это все потому, что жаль людей, которые верят врачам...
Социальные закладки