Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 825 из 1497 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 29938
  1. Вверх #16481
    Новичок Аватар для musi
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Так продаешь ведь ее
    а мы Расширяемся господин хороший

2. Вверх #16482
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Allann Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Никакого умысла нет и проблем уже тоже - просто хочу предупредить других, кто еще не влип с этим Радужным!
    Я прекрасно понимаю почему в мой адрес идут негативные отзывы от "счасливых" обладателей квартир в этом комплексе, это лишь подтверждает правоту моих слов.Каждый выбирает то, что ему нравится! Я лишь описал свой опыт.
    Всем удачи!
    А может вовсе и не подтверждает?А вот по поводу того,что каждый выбирает то,что ему нравится,тут на 100% верно!

3. Вверх #16483
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Друзья!
    Никакого умысла нет и проблем уже тоже - просто хочу предупредить других, кто еще не влип с этим Радужным!
    Я прекрасно понимаю почему в мой адрес идут негативные отзывы от "счасливых" обладателей квартир в этом комплексе, это лишь подтверждает правоту моих слов.
    Каждый выбирает то, что ему нравится! Я лишь описал свой опыт.
    Всем удачи!

Да. Мы счастливые без кавычек. Счастливые и от того, что за это наше счастье придется побороться. Это искренне. А если искать "готовое" счастье, то жизнь превратится в потуги, поддерживать свое тело для производства кала пардон
    И правота Ваших слов...ОЧЕНЬ спорна, хотя я понимаю Ваши эмоции при написании ваши посланий.

4. Вверх #16484
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый вечер соседи!
    Сегодня с 16.00 до 17.00 возле дома №1 протянули трубы теплоснабжения до дома №4 и накрыли их плитами. В доме №4 во внутреннем дворе висело четыре люльки со штукатурами и на балконах тоже работали штукатуры. Всего я насчитал 16 человек. Работа шла довольно быстро. Из цементовоза краном подавали раствор штукатурам. На крыше тоже работали люди, устанавливали трубы вентиляции.
    В доме №5 рабочих видел только входящих и выходящих из подъездов. Работы ведутся внутри дома. Сколько человек и чем занимаются не знаю. Во внутрь не заходил.
    В доме №6 работали каменщики в секции "А" и "Б". Устанавливают перестенки в квартирах. В секции "А" установили до 3-го этажа включительно. В секции "Б" - до 11 этажа. В секции "В" почти полностью застеклили окна, осталось несколько квартир. Работали сварщики, варили ограждение балконов в секции "В". Работало четыре человека. Я думаю сегодня закончат установку заграждений в секции "В". На торцевой стене, выходящей к дому №3 (кирпичный) висело две люльки, работало четыре штукатура. Поздравляю! Начался этап штукатурки нашего дома.
    В доме №7/1 идёт кладка наружных стен. Осталось выложить почти три верхних этажа.
    В доме №7/2 полностью залито семь этажей (пол восьмого этажа). Опалубка не разобрана. Сварщики готовили арматуру для заливки каркаса очередного этажа. В доме №7/3 работ не заметил. Залит каркас на уровне пятого этажа.
    Вот такие новости. На сколько они приятные для каждого оцените сами.
    Спокойно ночи, добрых снов.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

5. Вверх #16485
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Allann
    За правду,конечно,спасибо,
    завтра в хрущевках цены подымутся.
    Правильно вы написали,каждый принимает свое решение-продать или купить.

6. Вверх #16486
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер соседи!
    .................................................. .......................
    Вот такие новости. На сколько они приятные для каждого оцените сами.
    Спокойно ночи, добрых снов.
    Спасибо за приятную информацию. И Вам так же спокойной ночи и добрых снов

7. Вверх #16487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Allann
    За правду,конечно,спасибо,
    завтра в хрущевках цены подымутся.
    Правильно вы написали,каждый принимает свое решение-продать или купить.
    нет! нет! это все не правда! это была шутка и только!

8. Вверх #16488
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Hairy, сосед, спасибо за приятные новости!

9. Вверх #16489
    Новичок Аватар для étoile
    Ну хоть Hairy немного поднял настроение своими новостями, огромное спасибо

10. Вверх #16490
    Частый гость Аватар для Prianikk
    [QUOTE=Hairy;7032829]
    В доме №7/1 идёт кладка наружных стен. Осталось выложить почти три верхних этажа.
    Спасибо за информацию, как бы ни было дальше она нас радует! Всем хорошего рабочего дня!

11. Вверх #16491
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Вы привели обрывок фразы, целая выглядела так:
    ..на протяжении года жалел о своем поступке пока вот не удалось слить эту квартиру...

согласен, что фразу построил криво, но имелось ввиду, что жалел пока не слил

не понимаю, зачем к словам и оборотам цепляться, лучше по сути свое мнение высказывайте!
    Значит надо высказывать свои мысли русским языком,что было написано,то и прочитала.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #16492
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    а я вижу вам у нас в темке нравится, чего вы только сейчас объявились, и где вы раньше были? ваши посты не интересны все знают что с новостроями всегда есть проблемы ( и они не смертельные) . Я думаю со мной согласятся соседи - лучше жить в Радужном чем в 9 этажке Таировской которым в среднем по 30 лет( с вонючими парадными)
    Согласна на все 100%.

13. Вверх #16493
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    у меня квартира в ж1 поетому он самый красивый , самый присамый
    Я живу тоже в прекрасном новострое,в классной квартире,но в РАДУЖНОМ я знаю гораздо больше людей и часто встречаюсь с ними и приятно общаюсь.Иногда хочется переехать в Радужный...мне там уютней А проблемы существуют,что в новострое,что в хрущевке,просто в новострое через некоторое время проблема решается и начинается прекрасная жизнь,а в хрущевке ты эти проблемы преобретаешь с первого дня и до конца жизни...

14. Вверх #16494
    Посетитель
    Hairy,спасибо за столь хорошую и полезную информацию.

15. Вверх #16495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Интересно, а начальство Руникомовское на этот сайт заглядывает?
    Не мешало бы и им с "ответами" - приколами Того Самого познакомиться. То-то обрадуются "рекламе"!
    Читают, еще как читают.

16. Вверх #16496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я живу тоже в прекрасном новострое,в классной квартире,но в РАДУЖНОМ я знаю гораздо больше людей и часто встречаюсь с ними и приятно общаюсь.Иногда хочется переехать в Радужный...мне там уютней А проблемы существуют,что в новострое,что в хрущевке,просто в новострое через некоторое время проблема решается и начинается прекрасная жизнь,а в хрущевке ты эти проблемы преобретаешь с первого дня и до конца жизни...
    Я в Радужном не была около года (деть маленькая), а вчера поехала за ключиками. Эйфории от квартирки нет (видно даже моему лактирующему моСКу недочеты, недоделки, да и общая ситуация в ЖК), но вернуться туда очень хочется. Почему-то и мне там уютно, душевно себя чувствую там.

17. Вверх #16497
    Новичок
    Друзья!
    Я прекрасно понимаю почему в мой адрес идут негативные отзывы от "счасливых" обладателей квартир в этом комплексе, это лишь подтверждает правоту моих слов.
    Каждый выбирает то, что ему нравится! Я лишь описал свой опыт.
    Всем удачи!
    Вали уже...

18. Вверх #16498
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, соседи!
    Читаю ветку и радуюсь....Уютный Радужный
    Такие приятные хлопоты все же. Это как в выражении "У кого стакан наполовину полный, а у кого-то наполовину пустой". У каждого свое субъективное мнение. Но преобладает конечно же положительное
    Кто видел кирпичики изнутри, тот поймет Аллана.
    Блин, еще тот.
    Наш Радужный, 1 -предел мечтаний и по качеству внутренних работ и по расположению (нет принципа колодца).
    Трудности как объединяют людей, так и вносят раздор, это уже зависит от самих людей, их сути.
    Наш опыт показывает, что люди в доме готовы по большей части объединяться для какой-то общей цели (наш домик). Есть шероховатости- но куда же без них?

И еще...живу я там вторую неделю..не всегда мёд-это таки да!! Но....просыпаясь утром, вижу заглядывающее мне в окна солнышко, слышу отдаленный шум города и понимаю, что вот он...мой уголок. Столько еще предстоит преодолеть, осилить и сделать ...мама дорогая но есть же куда стремиться и чего-то хотеть, о чем-то мечтать.
    А значит...жизнь продолжается

19. Вверх #16499
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Эвелина, как же ты там живешь без воды, света, газа?

20. Вверх #16500
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, соседи!
    Читаю ветку и радуюсь....Уютный Радужный
    Такие приятные хлопоты все же. Это как в выражении "У кого стакан наполовину полный, а у кого-то наполовину пустой". У каждого свое субъективное мнение. Но преобладает конечно же положительное
    Кто видел кирпичики изнутри, тот поймет Аллана.
    Блин, еще тот.
    Наш Радужный, 1 -предел мечтаний и по качеству внутренних работ и по расположению (нет принципа колодца).
    Трудности как объединяют людей, так и вносят раздор, это уже зависит от самих людей, их сути.
    Наш опыт показывает, что люди в доме готовы по большей части объединяться для какой-то общей цели (наш домик). Есть шероховатости- но куда же без них?

И еще...живу я там вторую неделю..не всегда мёд-это таки да!! Но....просыпаясь утром, вижу заглядывающее мне в окна солнышко, слышу отдаленный шум города и понимаю, что вот он...мой уголок. Столько еще предстоит преодолеть, осилить и сделать ...мама дорогая но есть же куда стремиться и чего-то хотеть, о чем-то мечтать.
    А значит...жизнь продолжается
    Так точно,ОЛЕЧКА!!!!

Закрытая тема
Страница 825 из 1497 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя