| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Да. Мы счастливые без кавычек. Счастливые и от того, что за это наше счастье придется побороться. Это искренне. А если искать "готовое" счастье, то жизнь превратится в потуги, поддерживать свое тело для производства калапардон
И правота Ваших слов...ОЧЕНЬ спорна, хотя я понимаю Ваши эмоции при написании ваши посланий.
Добрый вечер соседи!
Сегодня с 16.00 до 17.00 возле дома №1 протянули трубы теплоснабжения до дома №4 и накрыли их плитами. В доме №4 во внутреннем дворе висело четыре люльки со штукатурами и на балконах тоже работали штукатуры. Всего я насчитал 16 человек. Работа шла довольно быстро. Из цементовоза краном подавали раствор штукатурам. На крыше тоже работали люди, устанавливали трубы вентиляции.
В доме №5 рабочих видел только входящих и выходящих из подъездов. Работы ведутся внутри дома. Сколько человек и чем занимаются не знаю. Во внутрь не заходил.
В доме №6 работали каменщики в секции "А" и "Б". Устанавливают перестенки в квартирах. В секции "А" установили до 3-го этажа включительно. В секции "Б" - до 11 этажа. В секции "В" почти полностью застеклили окна, осталось несколько квартир. Работали сварщики, варили ограждение балконов в секции "В". Работало четыре человека. Я думаю сегодня закончат установку заграждений в секции "В". На торцевой стене, выходящей к дому №3 (кирпичный) висело две люльки, работало четыре штукатура. Поздравляю! Начался этап штукатурки нашего дома.
В доме №7/1 идёт кладка наружных стен. Осталось выложить почти три верхних этажа.
В доме №7/2 полностью залито семь этажей (пол восьмого этажа). Опалубка не разобрана. Сварщики готовили арматуру для заливки каркаса очередного этажа. В доме №7/3 работ не заметил. Залит каркас на уровне пятого этажа.
Вот такие новости. На сколько они приятные для каждого оцените сами.
Спокойно ночи, добрых снов.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Allann
За правду,конечно,спасибо,
завтра в хрущевках цены подымутся.
Правильно вы написали,каждый принимает свое решение-продать или купить.
Hairy, сосед, спасибо за приятные новости!
Ну хоть Hairy немного поднял настроение своими новостями, огромное спасибо![]()
[QUOTE=Hairy;7032829]
В доме №7/1 идёт кладка наружных стен. Осталось выложить почти три верхних этажа.
Спасибо за информацию, как бы ни было дальше она нас радует! Всем хорошего рабочего дня!![]()
Я живу тоже в прекрасном новострое,в классной квартире,но в РАДУЖНОМ я знаю гораздо больше людей и часто встречаюсь с ними и приятно общаюсь.Иногда хочется переехать в Радужный...мне там уютнейА проблемы существуют,что в новострое,что в хрущевке,просто в новострое через некоторое время проблема решается и начинается прекрасная жизнь,а в хрущевке ты эти проблемы преобретаешь с первого дня и до конца жизни...
![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Hairy,спасибо за столь хорошую и полезную информацию.
Доброе утро, соседи!
Читаю ветку и радуюсь....Уютный Радужный
Такие приятные хлопоты все же. Это как в выражении "У кого стакан наполовину полный, а у кого-то наполовину пустой". У каждого свое субъективное мнение. Но преобладает конечно же положительное
Кто видел кирпичики изнутри, тот поймет Аллана.
Блин, еще тот.
Наш Радужный, 1 -предел мечтаний и по качеству внутренних работ и по расположению (нет принципа колодца).
Трудности как объединяют людей, так и вносят раздор, это уже зависит от самих людей, их сути.
Наш опыт показывает, что люди в доме готовы по большей части объединяться для какой-то общей цели (наш домик). Есть шероховатости- но куда же без них?
И еще...живу я там вторую неделю..не всегда мёд-это таки да!! Но....просыпаясь утром, вижу заглядывающее мне в окна солнышко, слышу отдаленный шум города и понимаю, что вот он...мой уголок. Столько еще предстоит преодолеть, осилить и сделать ...мама дорогаяно есть же куда стремиться и чего-то хотеть, о чем-то мечтать.
А значит...жизнь продолжается![]()
Эвелина, как же ты там живешь без воды, света, газа?
Социальные закладки