| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Да. Есть такое. Но лучше пусть будет так, чем будет сам как совковое быдло.
Поддерживаю полностью!
А что касаемо самого Савика,то его фамилия переводится,как
"сапожник",хотя по образованию он - физиолог и биохимик.Несмотря на это - он неплохой профессионал, бывший сотрудник "Радио Свобода". А радио это,как изветно, было создано Штатами для идеологической войны против СССР. Задачу по развалу Союза оно выполнило успешно. Теперь пытается развалить самую большую из оставшихся частей - Россию, для чего, в частности, науськивает на неё бывших брательников по Союзу. Цель стара, как мир - "разделяй и властвуй". Властвовать по задумке, естественно, должна была благословенная Америка. Украина в Большой Игре - всего лишь мелкая разменная монетка...
Шустер - ветеран этого идеологического фронта, причём, умный и тонкий. И бабло к тому же отбить умеет. Но программы его уже стали не интересны - меня воротит от однообразного переливания из пустого в порожнее: кто с кем против кого, и от набивших оскомину одних и тех же завсегдатайных рож.Сдобренных скучающей массовкой...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Думаю история с облучением - туфта. Овчинка выделки не стоит.
Для начала и Шустеру было бы неплохо вести себя потактичнее.И базар он сам и провоцирует и любит.Зачем иначе приглашать в передачу всяких одиозных личностей типа Жириновского?
А какое общество вы называете цивилизованным?И где вы его видели?Это выражение уже оскомину набило,а что под этим подразумевается-непонятно.
Скажите, никто не знает, как попасть на передачу в качестве зрителя?
Если у СБУ нет оборудования, как они собрались предотвращать атаки на серверы ЦИК ???Служба безопасности Украины получила обращение от студии Савика Шустера с просьбой провести проверку в связи с возможным вмешательством извне в работу программы, однако помочь в этом вопросе ничем не может.
«Мы посоветовали сотрудникам канала обратиться в МЧС, поскольку у них есть соответствующая лаборатория и оборудование. В Службе безопасности Украины такого оборудования нет, и мы сами обращаемся в таких случаях в Министерство по чрезвычайным ситуациям», - сказала руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко. http://glavnoe.ua/news/n32877
А мне предлагали пару лет назад,он(Шустер) тогда ещё,по-моему,на ICTV работал.Пришли на дом,сказали соцопрос и согласна ли я ответить на ряд вопросов,я ответила,потом предложили поездку на передачу.Я отказалась.Да,тогда ещё зрителям давали возможность что-то вякнуть у микрофона.
А по другому - никак? Может, эта манна небесная никогда не упадётА мне предлагали пару лет назад,он(Шустер) тогда ещё,по-моему,на ICTV работал.Пришли на дом,сказали соцопрос и согласна ли я ответить на ряд вопросов,я ответила,потом предложили поездку на передачу.Я отказалась.Да,тогда ещё зрителям давали возможность что-то вякнуть у микрофона.![]()
Взял с сайта Шустера:
По вопросам сотрудничества, размещения рекламы на сайте или поводу участия гостей обращайтесь по номеру 8 068 9659235 (Дмитрий Анатолиевич) или [email protected] 8 050 4457202 - как попасть на передачу в качестве зрителя, если у Вас плохой сигнал, если Вы хотите устроится на работу
Интересная, демократически европейского стиля передача. Только в студии попадаются быки. Россия о такой передаче только мечтать может...
Россия все эти бредовые болтологически-аналитические передачи пережила еще в 90е.Теперь все эти сбитые летчика аля Шустер и Киселев осели здесь.У нас все с опозданием.
Социальные закладки