Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 74 из 442 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8832
  1. Вверх #1461
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Странное, наводящее на размышления, отождествление себя и своей программы с событиями 11 го сентября в США...
    Все-таки, что он на самом деле имел ввиду?
    Да ничего.Понты обычные.Он вообще со дня приезда в Украину ведет себя как мессионер с папуасами.Свысока так общается-пренебрежительно.Типа вы темное совковое быдло,а я весь такой европейскошоколадный ))

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Да ничего.Понты обычные.Он вообще со дня приезда в Украину ведет себя как мессионер с папуасами.Свысока так общается-пренебрежительно.Типа вы темное совковое быдло,а я весь такой европейскошоколадный ))
    Кстати,да.Я тоже заметила.

3. Вверх #1463
    User banned
    Да. Есть такое. Но лучше пусть будет так, чем будет сам как совковое быдло.

4. Вверх #1464
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Кстати,да.Я тоже заметила.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да. Есть такое. Но лучше пусть будет так, чем будет сам как совковое быдло.
    Для начала нашим, так называемым политикам, не мешало бы вести дискуссию как и подобает в цивилизованном обществе... А пока это смахивает на базар... Что ж вы хотите после этого с С. Шустера?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1465
    Скиталец

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Для начала нашим, так называемым политикам, не мешало бы вести дискуссию как и подобает в цивилизованном обществе... А пока это смахивает на базар... Что ж вы хотите после этого с С. Шустера?
    Поддерживаю полностью!
    А что касаемо самого Савика,то его фамилия переводится,как
    "сапожник",хотя по образованию он - физиолог и биохимик.Несмотря на это - он неплохой профессионал, бывший сотрудник "Радио Свобода". А радио это,как изветно, было создано Штатами для идеологической войны против СССР. Задачу по развалу Союза оно выполнило успешно. Теперь пытается развалить самую большую из оставшихся частей - Россию, для чего, в частности, науськивает на неё бывших брательников по Союзу. Цель стара, как мир - "разделяй и властвуй". Властвовать по задумке, естественно, должна была благословенная Америка. Украина в Большой Игре - всего лишь мелкая разменная монетка...
    Шустер - ветеран этого идеологического фронта, причём, умный и тонкий. И бабло к тому же отбить умеет. Но программы его уже стали не интересны - меня воротит от однообразного переливания из пустого в порожнее: кто с кем против кого, и от набивших оскомину одних и тех же завсегдатайных рож.Сдобренных скучающей массовкой...
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #1466
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ...
    Но программы его уже стали не интересны - меня воротит от однообразного переливания из пустого в порожнее: кто с кем против кого, и от набивших оскомину одних и тех же завсегдатайных рож.Сдобренных скучающей массовкой...
    Ну, с хлебом не получается, так хоть зрелищ.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #1467
    Думаю история с облучением - туфта. Овчинка выделки не стоит.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ... "Радио Свобода"... Задачу по развалу Союза ... выполнило успешно.
    Как все просто! А многие думали ... А оказалось-то!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

9. Вверх #1469
    Для начала и Шустеру было бы неплохо вести себя потактичнее.И базар он сам и провоцирует и любит.Зачем иначе приглашать в передачу всяких одиозных личностей типа Жириновского?
    А какое общество вы называете цивилизованным?И где вы его видели?Это выражение уже оскомину набило,а что под этим подразумевается-непонятно.

10. Вверх #1470
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Для начала и Шустеру было бы неплохо вести себя потактичнее.И базар он сам и провоцирует и любит.Зачем иначе приглашать в передачу всяких одиозных личностей типа Жириновского?
    А какое общество вы называете цивилизованным?И где вы его видели?Это выражение уже оскомину набило,а что под этим подразумевается-непонятно.
    Ну в тактичности я бы , как раз, его не упрекала- этого у него не отнять...
    А вот насчёт приглашённых- наверное...
    Но тогда ж не будет шоу!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #1471
    User banned
    Скажите, никто не знает, как попасть на передачу в качестве зрителя?

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Служба безопасности Украины получила обращение от студии Савика Шустера с просьбой провести проверку в связи с возможным вмешательством извне в работу программы, однако помочь в этом вопросе ничем не может.
    «Мы посоветовали сотрудникам канала обратиться в МЧС, поскольку у них есть соответствующая лаборатория и оборудование. В Службе безопасности Украины такого оборудования нет, и мы сами обращаемся в таких случаях в Министерство по чрезвычайным ситуациям», - сказала руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко. http://glavnoe.ua/news/n32877
    Если у СБУ нет оборудования, как они собрались предотвращать атаки на серверы ЦИК ???

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    Скажите, никто не знает, как попасть на передачу в качестве зрителя?
    А мне предлагали пару лет назад,он(Шустер) тогда ещё,по-моему,на ICTV работал.Пришли на дом,сказали соцопрос и согласна ли я ответить на ряд вопросов,я ответила,потом предложили поездку на передачу.Я отказалась.Да,тогда ещё зрителям давали возможность что-то вякнуть у микрофона.

14. Вверх #1474
    User banned
    А мне предлагали пару лет назад,он(Шустер) тогда ещё,по-моему,на ICTV работал.Пришли на дом,сказали соцопрос и согласна ли я ответить на ряд вопросов,я ответила,потом предложили поездку на передачу.Я отказалась.Да,тогда ещё зрителям давали возможность что-то вякнуть у микрофона.
    А по другому - никак? Может, эта манна небесная никогда не упадёт

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    А по другому - никак? Может, эта манна небесная никогда не упадёт
    Взял с сайта Шустера:

По вопросам сотрудничества, размещения рекламы на сайте или поводу участия гостей обращайтесь по номеру 8 068 9659235 (Дмитрий Анатолиевич) или [email protected] 8 050 4457202 - как попасть на передачу в качестве зрителя, если у Вас плохой сигнал, если Вы хотите устроится на работу

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Как все просто! А многие думали ... А оказалось-то!
    Что думали, то и оказалось...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Для начала нашим, так называемым политикам, не мешало бы вести дискуссию как и подобает в цивилизованном обществе...
    Никогда не лицезрел такого рода мероприятия. Интересно что в них особенно цивилизованного? Судя по ихним шоу, социальной направленности, то же, что и у нас:
    - Вася, скажи му.
    - Му.
    - Катя, скажи бе.
    - Бе.
    Ну и в чем цивилизация - то?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для spock
    Интересная, демократически европейского стиля передача. Только в студии попадаются быки. Россия о такой передаче только мечтать может...

19. Вверх #1479
    Россия все эти бредовые болтологически-аналитические передачи пережила еще в 90е.Теперь все эти сбитые летчика аля Шустер и Киселев осели здесь.У нас все с опозданием.

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для spock
    Россия все эти бредовые болтологически-аналитические передачи пережила еще в 90е.Теперь все эти сбитые летчика аля Шустер и Киселев осели здесь.У нас все с опозданием.
    О каких передачах вы говорите ??? Тамже диктатура, промывка мозгов. Там даже малахова в прямой эфир не пускают, боятся что бы не дай Бог Путина покритиковали...

Ответить в теме
Страница 74 из 442 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя