| ||
час назад в третьей Фонтанке возле пешеходного перехода на обочине - накрытое тело. рядом курили медики из стоявшей там скорой помощи. что и как - не видел..
https://forumodua.com/showpost.php?p=6710421&postcount=12324
изучаем ситуцию преводящей к ДТП на этом перекрестке
За Мир!
Да я не понимаю вообще маразма и неосторожности водителей!...ул. Прохоровская-улица где никогда нет пробок и заторов (я не видел ни разу за последние 2 года во всяком случае).Придурки летают там со страшной силой...никак не боятся, например, что рельсы трамвайные там не ремонтировались ооочень давно....арматура торчит во все стороны...ведь если отлетит или изогнется "нашампурит" тачку как пить дать....и трамваи там же лЁтают как космические корабли, а по Дальницкой я вообще молчу, как они там на рельсах удерживаются просто фантастика- летит трамвай в клубах пыли и мурашки по коже ...экстрим..люди молчат..а потом головы отлетают у кого то....
Будьте бдительны и внимательны!Берегите себя!
Самое начало Балковской, по направлению к Пересыпским мостам, сразу за рельсами. ДТП, работают милые лица.
True love is not about perfection.
Каким-то образом на Княжеской между Конной и Торговой умудрились стукнуться машины буквой Т. Проезд - только через бордюр по тротуару.
+1
Этот светофор - просто мега-зло. Он изумительно отвратно сфазирован. Часто его проезжаю именно от автовокзала и у меня выработался уже целый ритуал его проезда. Напротив Фоззи всегда перестраиваюсь в крайний правый ряд, чтоб хоть немного быть более заметным поворачивающим и самому хоть немного раньше увидеть "лося". И..... с криком "не виноватый яяяяяаааааа".... весело проезжаю перекресток.Ощущения порой просто генитализирующие, особенно когда в крайнем левом стоит на поворот грузовик и понимаешь, что поворачивающие встречные тебя просто не видят из-за него.
Кстати кто знает что за сгоревший микрик на маршала жукова стоит
вроде недавно появился....
Последний раз редактировалось lAGonLINE; 19.09.2009 в 13:19.
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
А мне ежедневно приходится разворачиваться в том-жутко неудобном месте! И хчу сказать,что совсем не обязательно,что-бы на поворот стоял грузовик... достаточно 2-3 малолитражки,что бы полностью перекрыть видимость!
А двигаясь от АвтоВокзала я просто снижаю скорость,что бы была возможность остановиться (если что) хоть и прав буду в той ситуации,но оно мне надо?!!!
полистай - пару страниц назад было!
Успенская (между Александровским пр-тои и Преображенской) паравозик из 3-х машин: 1 - ЗИЛ; 2-Митсубиси; 3- не помню)) вишневенькая!!!
Социальные закладки