Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 889 из 950 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 18988
  1. Вверх #17761
    Цитата Сообщение от Madelon Посмотреть сообщение
    Проезжал мимо этой чудо аварии, судя по всему Вито пытался протиснутся между МАЗом и чем то еще.
      Показать скрытый текст
    офф
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #17762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Видел-проезжал и был в шоке, у Фольца подушки чего-то не открылись при таких сильных повреждениях И судя по всему,опять кто-то проигнорировал светофор!
    Судя по повреждениями и не должны были. центр цел.

3. Вверх #17763
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Видел-проезжал и был в шоке, у Фольца подушки чего-то не открылись при таких сильных повреждениях И судя по всему,опять кто-то проигнорировал светофор!
    Там вообще-то стандартная авария - "разворачивающиеся или поворачивающие с Балковской от Дальницкой "встречаются" с теми,кто едет на встречу от Авто-Вокзала".
    А в этом случае,судя по повреждением похоже,что кто-то именно проигнорировал "красный"!

4. Вверх #17764
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Почему светофор?
    потому что этот светофор - зло на этом перекрестке...или не для наших водителей, или точнее как он работает
    За Мир!

5. Вверх #17765
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    А в этом случае,судя по повреждением похоже,что кто-то именно проигнорировал "красный"!
    стандартная ситуация описанная мною схематично в топике про светофоры
    За Мир!

6. Вверх #17766
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    потому что этот светофор - зло на этом перекрестке...или не для наших водителей, или точнее как он работает
    Как он работает? Одновременно зеленый на Балковской, потом стрелка и зеленый с одной стороны, потом зеленый для Виноградной. Так?

7. Вверх #17767
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    час назад в третьей Фонтанке возле пешеходного перехода на обочине - накрытое тело. рядом курили медики из стоявшей там скорой помощи. что и как - не видел..

8. Вверх #17768
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Как он работает? Одновременно зеленый на Балковской, потом стрелка и зеленый с одной стороны, потом зеленый для Виноградной. Так?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6710421&postcount=12324

изучаем ситуцию преводящей к ДТП на этом перекрестке
    За Мир!

9. Вверх #17769
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    второй день наблюдаю,что если двигаться с горбатого в сторону автовокзала,негорит красный

10. Вверх #17770
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    час назад в третьей Фонтанке возле пешеходного перехода на обочине - накрытое тело. рядом курили медики из стоявшей там скорой помощи. что и как - не видел..
    Тоже наблюдал эту картину. Вроде бы бомж/алконавт... хотя, могу ошибаться.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

11. Вверх #17771
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    Проезжала там в 7-25 никого и ничего небыло
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

12. Вверх #17772
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь фотографировал аварию на Прохоровской практически на углу с Запоржской? У одной машины практически нет переда, другая стала гораздо уже...
    Произошло это дело где-то около семи вечера.
    не фотографировала, но видела...два жигуля....видать один хотел развернуться на рельсах, а второй не понял его маневра........

13. Вверх #17773
    User banned
    Да я не понимаю вообще маразма и неосторожности водителей!...ул. Прохоровская-улица где никогда нет пробок и заторов (я не видел ни разу за последние 2 года во всяком случае).Придурки летают там со страшной силой...никак не боятся, например, что рельсы трамвайные там не ремонтировались ооочень давно....арматура торчит во все стороны...ведь если отлетит или изогнется "нашампурит" тачку как пить дать....и трамваи там же лЁтают как космические корабли, а по Дальницкой я вообще молчу, как они там на рельсах удерживаются просто фантастика- летит трамвай в клубах пыли и мурашки по коже ...экстрим..люди молчат..а потом головы отлетают у кого то....
    Будьте бдительны и внимательны!Берегите себя!

14. Вверх #17774
    Страничку я переверну
    Самое начало Балковской, по направлению к Пересыпским мостам, сразу за рельсами. ДТП, работают милые лица.
    True love is not about perfection.

15. Вверх #17775
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Каким-то образом на Княжеской между Конной и Торговой умудрились стукнуться машины буквой Т. Проезд - только через бордюр по тротуару.

16. Вверх #17776
    User banned
    +1

Этот светофор - просто мега-зло. Он изумительно отвратно сфазирован. Часто его проезжаю именно от автовокзала и у меня выработался уже целый ритуал его проезда. Напротив Фоззи всегда перестраиваюсь в крайний правый ряд, чтоб хоть немного быть более заметным поворачивающим и самому хоть немного раньше увидеть "лося". И..... с криком "не виноватый яяяяяаааааа".... весело проезжаю перекресток. Ощущения порой просто генитализирующие, особенно когда в крайнем левом стоит на поворот грузовик и понимаешь, что поворачивающие встречные тебя просто не видят из-за него.

17. Вверх #17777
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Кстати кто знает что за сгоревший микрик на маршала жукова стоит

вроде недавно появился....
    Последний раз редактировалось lAGonLINE; 19.09.2009 в 13:19.
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

18. Вверх #17778
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    +1

Этот светофор - просто мега-зло. Он изумительно отвратно сфазирован. Часто его проезжаю именно от автовокзала и у меня выработался уже целый ритуал его проезда. Напротив Фоззи всегда перестраиваюсь в крайний правый ряд, чтоб хоть немного быть более заметным поворачивающим и самому хоть немного раньше увидеть "лося". И..... с криком "не виноватый яяяяяаааааа".... весело проезжаю перекресток. Ощущения порой просто генитализирующие, особенно когда в крайнем левом стоит на поворот грузовик и понимаешь, что поворачивающие встречные тебя просто не видят из-за него.
    А мне ежедневно приходится разворачиваться в том-жутко неудобном месте! И хчу сказать,что совсем не обязательно,что-бы на поворот стоял грузовик... достаточно 2-3 малолитражки,что бы полностью перекрыть видимость!
    А двигаясь от АвтоВокзала я просто снижаю скорость,что бы была возможность остановиться (если что) хоть и прав буду в той ситуации,но оно мне надо?!!!

Цитата Сообщение от lAGonLINE Посмотреть сообщение
    Кстати кто знает что за сгоревший микрик на маршала жукова стоит
    вроде недавно появился....
    полистай - пару страниц назад было!

19. Вверх #17779
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Смотря на характер повреждений и разорваные крылья-автомобиль на половину из пластика, капец, так экономят на металле, и это же не Рено Логан, и не китаец((

20. Вверх #17780
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Успенская (между Александровским пр-тои и Преображенской) паравозик из 3-х машин: 1 - ЗИЛ; 2-Митсубиси; 3- не помню )) вишневенькая!!!

Закрытая тема
Страница 889 из 950 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права