Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2037 из 8728 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 174555
  1. Вверх #40721
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Аркадия моего детства мне не нравилась, она меня пугала), помню машинки, а еще помню там внизу мозаичных рыбок.. если не ошибаюсь где-то в р-не Ибицы они стояли... что это за рыбки были, откуда взялись?
    Аркадия моей юности (лет 20 назад) была похожа на притон, грязная и вонючая(
    Мне очень жаль французский бульвар.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #40722
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    про "дух" нашла такую цитату, и полностью с ней согласна:

видео которое сделал автор цитаты про Одессу. Вот такой я хотела бы ее видеть на самом деле."]
    Красивый видеоролик для привлечения туристов.
    И что плохого в шаландах, Молдаванке и говоре.? Это наша история, история города. Наоборот, надо сохранять для буд.поколения

3. Вверх #40723
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ага..а на самом деле он позарился на Чукин самокат..не зряж он его с рук не выпускал...)))
    Он мне сказал, что у него есть хьюндай, но он уже пару мес на нем не выезжал, тк в Аркадии вечные пробки и проще пешком..точно хотел самокат чтоб по Аркадии кататься))
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #40724
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Он мне сказал, что у него есть хьюндай, но он уже пару мес на нем не выезжал, тк в Аркадии вечные пробки и проще пешком..точно хотел самокат чтоб по Аркадии кататься))
    А забанил за что?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #40725
    Не покидает форум Аватар для Yael
    он меня в вайбере забанил)))

А я купила на распродаже 3 новых купальника на 530 грн

Кузя! Яркие!!!)
    Чука, он эту тему читает, 1000 %

6. Вверх #40726
    Цветоман форума
    У меня по старой Аркадии ностальгии нет. По крайней мере, все клубы, в которых мы тусили в прошлые годы, живут и здравствуют. Кактус права, какие-то полузаброшенные здания слева по аллее совсем не придавали эстетики,всё замусорено, пляж всегда грязный, внизу справа вечное запустение, одна радость, что площадка с машинками. Хотя и сейчас не шедевр архитектуры, конечно, нет души. Мне нравится уголок с фонтаном, мощение, зонтики.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #40727
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    и я думаю, прочитал и забанил...Чука, надо быть поосторожней, не надо было писать что видела), а надо было поиграть с ним в игру дальше...набралась бы опыта как мужчины врут.)

8. Вверх #40728
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Это ты про "Luxor"?
    С него примерно и началась разруха там внизу.
    До етого гадюшника там был прекрасный сквер с шикарными большими деревьями.
    Ты слишком молод чтобы помнить ето.
    Не вижу ни одного повода мне грустить.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2018 в 22:31 ----------

да..и кадато там был атракцион электромобильчиков децких

он там и сейчас есть

---------- Сообщение добавлено 02.06.2018 в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я на ногах с 7 утра - ездили на 7 км, скупились там по мелочи - джинсы, шорты, тапки и немного белья)).
    Поубирала в квартире, но это не надолго - кошка линяет, жесть с этой шерстью везде(.
    Завтра начинается долгожданный отдых.)
    у меня впереди 6 ночных часов до Дохи, там короткая пересадка, и еще завтра целый день лететь часов 11. Приземлимся аж завтра в 23 часа. Для более скорой телепортации опытная родственница-путешествинница посоветовала купить Донормил шипучий и обычный. Запиваешь обычный шипучем, просыпаешься на обед и спишь до конца перелета. Утром испробуем 😀

9. Вверх #40729
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    и я думаю, прочитал и забанил...Чука, надо быть поосторожней, не надо было писать что видела), а надо было поиграть с ним в игру дальше...набралась бы опыта как мужчины врут.)
    Подумал,что что то на экран прилипло)) гений фотошопа )))

10. Вверх #40730
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение

он там и сейчас есть

у меня впереди 6 ночных часов до Дохи, там короткая пересадка, и еще завтра целый день лететь часов 11. Приземлимся аж завтра в 23 часа. Для более скорой телепортации опытная родственница-путешествинница посоветовала купить Донормил шипучий и обычный. Запиваешь обычный шипучем, просыпаешься на обед и спишь до конца перелета. Утром испробуем ��
    Не пей, козленочком станешь))

А если серьезно, у меня от пол таблетки -голова пол дня болела, а уснуть не помогло, лучше что то расслабляющее, тот же алкоголь расширяет сосуды более благотворно, чем донормил,,, )
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

11. Вверх #40731
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    там нет фотошопа...

12. Вверх #40732
    Профи тролль
    ага..а на самом деле он позарился на Чукин самокат..не зряж он его с рук не выпускал...)))
    Думаешь клофелинщик?

13. Вверх #40733
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение

он там и сейчас есть

у меня впереди 6 ночных часов до Дохи, там короткая пересадка, и еще завтра целый день лететь часов 11. Приземлимся аж завтра в 23 часа. Для более скорой телепортации опытная родственница-путешествинница посоветовала купить Донормил шипучий и обычный. Запиваешь обычный шипучем, просыпаешься на обед и спишь до конца перелета. Утром испробуем 😀
    Многовато донормила. Чтобы уснуть достаточно половинки обычного, а тут целая таблетка обычного плюс шипучий, двойная доза получается (и это всё в полёте). Хозяин-барин конечно, но я бы так не рисковала
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

14. Вверх #40734
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Это классика, всадник без головы)))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

15. Вверх #40735
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в Одессе почти убили ее дух, вы этого не заметили? к сожалению, это так. и бабушки с семечками и рачками на аллее в Аркадии - это часть былой индивидуальности. я за чистоту, но против такой всеобщей прилизанности. во всем мире люди всеми силами стараются сохранить самобытность, а нам плевать на свои традиции, да что там, даже на свой язык.
    На какие традиции?там бабушки в национальных одеждах сидели или выживающие как могут пенсионеры?В город едут туристы, и не для того что б на рачков у моря посмотреть, на это они и в Железном порту могутпосмотреть

---------- Сообщение добавлено 02.06.2018 в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Не пей, козленочком станешь))

А если серьезно, у меня от пол таблетки -голова пол дня болела, а уснуть не помогло, лучше что то расслабляющее, тот же алкоголь расширяет сосуды более благотворно, чем донормил,,, )
    Зовут на посадку, как же не проверить?я ж говорю -шипучей запить обычную, ничего болеть не должно

---------- Сообщение добавлено 02.06.2018 в 23:16 ----------

К - кАНфорт. пледы, подушки, подголовники, катарцы...

16. Вверх #40736
    Дитя супермаркетов

купальники ф студию ... недеюсь не нада уточнять что на тебе..!!?? и чеэто он тебя забанил..!?? ты что решила ему свою письку тож отправить...??
    Я стисняюсь слать такие фотки)))) в купальнике всмысле)) я тебе лично их кину....) ты самый строгий судья моих купальников)
    А писюн выслал мне свои ню-фоты с комментом- надеюсь на взаимность оптимист)

А почем кукуруза?, слышал уже носят, не спросил почем..
    Я на пляжах никогда ничего не покупаю. Не знаю цен.не слышала пока

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А забанил за что?
    Видно стало стыдно за такон откровенное вчерашнее палево

Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    Не. Мне хватило ума дать только вайбер....про форум ни слова не говорила....

Та не нужны мне такие игры) пусть сам играет.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2018 в 00:25 ----------

В новой Аркадии меня просто убивает бомбер крутящийся над центральной аллеей с кучей людей и магазинов...
    Кто дал разрешение Так устанавливать такой атракцион??? Это ж вообще бред сумасшедшего....

И на тему аквапарка в Аркадии... знающие люди строго сказали никогда туда не ходить...тк стоит он на соплях...с нарушением всего, что можно было нарушить...
    Последний раз редактировалось Чука; 02.06.2018 в 23:25.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #40737
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я думаю он просто её видел и теперь не хочет объясняться,вот и всё..он себе нашел другой объект для секса..поэтому и сказал,что уезжает..он же не мальчик,чтобы ждать чего-то или её добиваться долго..
    Чука,ты на самокате была?

тут такой расклад, если бы не увидела,то написал бы потом что приехал))) (если с той обломалось бы)
    у мужика цель запихнуть свой член в кого-то)))кстати,а на море знакомится проще,по причине(если у вас семья,то большой шанс что вы придете с семьей), есть шанс отсеять семейных от одиноких. (это мои мысли)
    уже то,что она после фотки не послала его сказало ему,что есть шанс её развести ..потом Чука встречу пропустила, вот и всё..её откинули в запасные на будущее)) поэтому он и уехал..уехал дальше себе искать легкую добычу..а еще нет гарантий,что он не женат..

---------- Сообщение добавлено 03.06.2018 в 01:16 ----------

у него такой же Хьюндай,как и квартира в Аркадии - липовый!
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.06.2018 в 00:01.

18. Вверх #40738
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Красивый видеоролик для привлечения туристов.
    И что плохого в шаландах, Молдаванке и говоре.? Это наша история, история города. Наоборот, надо сохранять для буд.поколения
    да, история. да, когда-то это было. ну и что? не все старое нужно сохранять просто потому что оно старое. блатная романтика Молдаванки это не то, что я бы лично хотела передать будущим поколениям.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #40739
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я думаю он просто её видел и теперь не хочет объясняться,вот и всё..он себе нашел другой объект для секса..поэтому и сказал,что уезжает..он же не мальчик,чтобы ждать чего-то или её добиваться долго..
    Без... и что самое страшное - я была с другим мужчиной мужчина-друг, но писюн то этого не знает
    и если в первую встрачу он меня видел мокрую с распущенными волосами....то вчера я была сухой, с убранными волосами и накрашеная...) чуть другой образ. Вдруг не узнал?)))
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #40740
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Насчёт духа ничего не скажу (я не одессит), но за те 13 лет, что я сюда понаехал, Одесса, как город для проживания, стала явно лучше. Помнится, в 2005 году меня поразили огромные своры бродячих собак на Таирова, сейчас такого и близко нет.
    То ты старый стал и по ночам перестал ездить... пару годиков назад свора собак, которой я посигналил (разлеглись ночью прямо посреди дороги на бывших ЖД кассах) чудь бампер зубами не оторвала
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение

тут такой расклад, если бы не увидела,то написал бы потом что приехал))) (если с той обломалось бы)
    у мужика цель запихнуть свой член в кого-то)))кстати,а на море знакомится проще,по причине(если у вас семья,то большой шанс что вы придете с семьей), есть шанс отсеять семейных от одиноких. (это мои мысли)
    уже то,что она после фотки не послала его сказало ему,что есть шанс её развести ..потом Чука встречу пропустила, вот и всё..её откинули в запасные на будущее)) поэтому он и уехал..уехал дальше себе искать легкую добычу..а еще нет гарантий,что он не женат..

---------- Сообщение добавлено 03.06.2018 в 01:16 ----------

у него такой же Хьюндай,как и квартира в Аркадии - липовый!
    Иииииии... ты забыла дописать самое смешное, про при всех своих побасёнках, продинамила его таки Чука, а не он ее
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 2037 из 8728 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права