| ||
я не против деревьев) я против установки что хорошо это только деревья, а все остальное - плохо. почему плохо? потому что это уже не деревья)) про Аркадию обычно комментарии именно об этом. ну и еще "у меня старая Аркадия ассоциируется с молодостью. теперь ее нет, и ассоциировать не с чем." ну тут без комментариев
да, можно было лучше, я согласна. но я еще ни одного внятного мнения как именно лучше не видела. только "верните взад"
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я пришла вас дразнить))))))
Репортаж с поля битвы)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ерунда какая то про зелень. В Европе как раз культ больших территорий исключительно зеленых для пикников, отдыха. В Аркадии как выразилось оказывается стильные кафешки, но среди этого обилия стильности - мало достойных заведений. Особенно шикарно смотрится аттракцион с американскими горками и нависающий обрыв над ним, аварийно красиво. Мне тоже не нравится новая Аркадия, я иду к морю, а вокруг вонь шашлыков, хот догов и прочего. Реально чувствуешь себя на базаре продуктовом. Очень бы хотелось, чтобы море стало заповедно охраняемой территорией без обилия шаурмичных и прочего.
Одесса превращается в один сплошной базар, у нас эти облагороженные мафы как грибы растут. Не успели нарадоваться убранному вонючему стихийному рынку на Заболотного, как за ночь три или четыре мафа влепили, сегодня еще один уже ближе к церкви.(((
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 03.06.2018 в 05:53.
Социальные закладки