копулинор)))))))))))))) трахозол))))))))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Проще всё. Руками чего только не делается. А потом этими руками и детишек... Но можно дальше пойти... В мыслях чего только мы не вытворяем? Как потом вообще мы смеем детишек заводить? Я бы не смел. Если бы у меня были грязные мысли, не смел бы. Жаль, что не все такие хорошие как я![]()
Сам... факт... восприятия кем-то феромонов... как необходимости и возможном средстве... говорит о примитивности воспринимающего. А каждый получает своёТак что феромономанам - феромономаново, кесарю - кесарево)
Да все нормально,просто мы катимся в средневековье. Скоро снова будут крестовые походы и прочая лабуда.
А феромоны - это жесть. Люди не понимают откуда они берутся,как они должны действовать и прочее. Даже самая малейшая критика напрочь отсутствует. Скорее всего там ничего нет. Просто спирт и масла в лучшем случае.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Там же везде написано реплика, т.е. по факту подделка из сауд аравии или оаэ. Дешевка. Даже по меркам обычных духов и туалетных вод.
Хотите ощутить свои феромоны активно потрахайтесь в течении тройки часов,быстрый душ горячий без мыла. И потом внюхивайтесь. Это будет не пот,он весь смоется,а именно феромоны. Так легко почуствовать насколько вы подходите друг к другу.
Социальные закладки