Внутренняя длина помпы - 18,5 см, диаметр - 6 см
кому там надо подтянуть))
ну это из разряда "оденься в зеленое - это всем нравится".
Не всегда и не всем эти феромоны интересны. К примеру чьи феромоны? кролика? льва? собаки? обезьяны? или человека? А если так сложилось природой,что этот человек вам был бы отвратен,ну его запаx вам отвратителен.
Мне кажется это все бред,более того вредит больше,чем приносит пользы.
Последний раз редактировалось Reptilya; 30.05.2018 в 23:34.
а духи заводят? которые без феромонов. просто духи
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
интересно...а мой запах пряничка напрягает или привлекает)))
у меня 4 вида туалетной воды,каждый раз нюхаю и использую под настроение. хз как оно остальным,но жалоб не было.
А духи с феромонами - это чес какой-то. Лучше просто взять парфюм с ароматом.который устроит двоих.
Я к примеру любитель свежих и слегка строгих ароматов,с имбирным\цитрусовым или может цветочным оттенком.
Но все надо нюхать,и не за один приход в магазин.
Я уже не помню точно,но парфюм - это всегда одно из самых показательных в человеке. Что неизвестные вам люди узнают о вас когда вы заходите - аромат ваших парфюмов,ваш характер. И что остается когда уходите закрыв дверь - опять же парфюмы.
Я очень часто себя ловлю на том,что когда пройдет какая-то девушка с очень приятным ароматом - то так и хочется за ней идти и вдыхать этот наркотик. Пару раз случалось даже,что приходилось менять вектор движения...лишь бы уловить и запомнить его(аромат).
в общем как-то так.
важно ли вам чувствовать тот аромат, который от вас исходит (вы знаете, как пазнут духи, но немчувствуете их на себе)
все важно. Были и которые не чувствовал на себе и голова болела,есть которые чувствую и голова не болит от их запаха. Это чет какой-то заезженный стереотип.мол твои духи - если ты их не чувствуешь.
Когда парень потный и слащавый как скотина и он этого не чувствует,но офигенно ощущают все окружающие - это не значит,что так и должно быть.
В общем,запахи - весьма решающая часть в знакомстве. Даже если девушка офигенно делает минет,но от нее тянет каким-то тяжелым "одеколоном",то блин это все сводится на нет.
А духи с феромонами - для совсем обиженных,чтоб хоть как-то привлечь парня,аля руны\гороскопы\гадания на кофейной гуще и походы к таким же ведьмам как она. Одиноким и никому не нужным.
Как это мило пялить своим болтиком в ротик свою любимую женщину, которая этими губами будет целовать твоих дитишек. Такое ощущение, что все помешаны просто напросто на сексе вот и всё.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Вот, разошлись то))))) даа..духи это не менее важно...вожу мелкого в сад и всё время встречаю одну мадам. Девочка конечно фигурная,красивая,лицо идеально замазано в ровный тон.Но..пипец,шлейф духов тяжелых (вечерних)..я всё хочу ей сказать, что так нельзя. Если она зайдет в маршрутку,то люди будут задыхаться..
Социальные закладки