Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2638 из 7303 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,741 по 52,760 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #52741
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    а когда продаешь квартиру, МБТИ приходит перемерять? как продажа происходит?
    покупали пару месяцев назад. новый техпаспорт не делали. на руках техпаспорт на предыдущих хозяев
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #52742
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Новый тех паспорт сейчас вообще никто не требует. оформляют сделку только по правоустанавливающим документам (если в них указана площадь)
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

4. Вверх #52743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    а когда продаешь квартиру, МБТИ приходит перемерять? как продажа происходит?
    Нет, но техпспорт (не важно какого года) в пакете доков для нотариуса http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1952-15

5. Вверх #52744
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Киван хочет сдать все оставшиеся Ж раньше . И свалить из страны. Такого беспредела он не видел даже в 90ые. Он очень много помогал "майдану" и т.д и т.п. , надеялся (наивный) что будет как в Европе .Минимум коррупции-вымогательства и максимум законности . Но увы...
    Со слов особо приближенного .
    Вы верите в то, что у такого серьёзного бизнесмена могут быть такие иллюзии?

6. Вверх #52745
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Вы верите в то, что у такого серьёзного бизнесмена могут быть такие иллюзии?
    ХЗ .Люди склонны верить в лучшее. Многие думали , что кровавый режим это дно , но тут с низу постучали.
    Лично я надеялся на корейский разворот событий , но увы , западноамериканским партнерам не нужна сильная Украина.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

7. Вверх #52746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Птичка на хвосте принесла, что Кадор на Итальянском бульваре планирует куда-то очередную гамнюжину впихнуть. Похоже, порешали все вопросы.
    и вроде еще и какой то бизнес центр куда только он впихнет всё это счастье ?

8. Вверх #52747
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и вроде еще и какой то бизнес центр куда только он впихнет всё это счастье ?
    до этого у него всё помещалось )))

9. Вверх #52748
    Ассоциация архитекторов Одессы – организация, которая с оптимизмом смотрит в архитектурное будущее города. Наша аналитическая группа последние полгода практически без выходных проводила глубокие исследования динамики архитектурного развития. К нам обратилась инициативная группа неравнодушных горожан, с требованием сделать проектное предложение, от которого будет невозможно отказаться. И в результате мы разработали проект, который выведет Одессу на безоговорочно первую позицию в градостроительной битве городов. Надеемся, эта инициатива найдет отклик в сердцах и умах одесситов. Представляем вашему вниманию концепт-проект «Одесский Национальный Академический Торгово-развлекательный центр имени Ёпер Ибалет
    http://odessa-life.od.ua/article/928...ie-arhitektory
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #52749
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    ХЗ .Люди склонны верить в лучшее. Многие думали , что кровавый режим это дно , но тут с низу постучали.
    Лично я надеялся на корейский разворот событий , но увы , западноамериканским партнерам не нужна сильная Украина.
    1. Кровавый режим овоща таки был дном. Сейчас мы с этого дна (да, медленнее, чем хотелось бы/могли), но поднимаемся.
    2. Корейский вариант (кстати, не только южный, но и северный) у нас невозможен в принципе - совершенно не тот менталитет.
    3. Сильная Украина не нужна хуйлу, западные же партнёры тянут нас за уши как только могут.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 30.05.2018 в 20:31.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #52750
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    1. Кровавый режим овоща таки был дном. Сейчас мы с этого дна (да, медленнее, чем хотелось бы/могли), но поднимаемся.
    2. Сильная Украина не нужна хуйлу, западные же партнёры тянут нас за уши как только могут.
    Наша Ылита упирается руками и ногами.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #52751
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    2. Корейский вариант (кстати, не только южный, но и северный) у нас невозможен в принципе - совершенно не тот менталитет.
    3. Сильная Украина не нужна хуйлу, западные же партнёры тянут нас за уши как только могут.
    1.Когда такие ребята как кеван сматывают удочки , то это о чем то говорит. Почему то кажется что он знает несколько больше чем МЫ. Напомню , что он имеет многомиллионный $ успешный бизнес , несколько бизнес центров ,короче до фига.Старый хотел здесь встретить глубокую старость и передать бизнес внукам.
    2. Может твой менталитет иной , но украинцы очень трудолюбивый и терпеливый народ. И если бы реализовывали Южнокорейский вариант (типа МЫ), в противовес Северокорейскому (типа Крым-Восточная оккупированная часть Украины), а именно широкомасштабные инвистиции,национальная идея (лучшие аграрии ,промышленники ,будь шо) .То НАШ народ включился бы в этот замес с энтузиазмом.И мы показали бы хуйлу Кузькину мать.
    3.Когда западно-американские партнеры хотят что то делать , то они тупо это делают.А не тянут за уши. Уровень их влияния более чем позволяет. Но у них другие цели и задачи(к сожалению), на данный период времени.

Власть хуйла,педи и им подобным держится на таких как ты ребятах. И Вас много.Просто морковка перед глазами разная.

Но ты это , держись
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

13. Вверх #52752
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    1.Когда такие ребята как кеван сматывают удочки , то это о чем то говорит. Почему то кажется что он знает несколько больше чем МЫ. Напомню , что он имеет многомиллионный $ успешный бизнес , несколько бизнес центров ,короче до фига.Старый хотел здесь встретить глубокую старость и передать бизнес внукам.
    2. Может твой менталитет иной , но украинцы очень трудолюбивый и терпеливый народ. И если бы реализовывали Южнокорейский вариант (типа МЫ), в противовес Северокорейскому (типа Крым-Восточная оккупированная часть Украины), а именно широкомасштабные инвистиции,национальная идея (лучшие аграрии ,промышленники ,будь шо) .То НАШ народ включился бы в этот замес с энтузиазмом.И мы показали бы хуйлу Кузькину мать.
    3.Когда западно-американские партнеры хотят что то делать , то они тупо это делают.А не тянут за уши. Уровень их влияния более чем позволяет. Но у них другие цели и задачи(к сожалению), на данный период времени.

Власть хуйла,педи и им подобным держится на таких как ты ребятах. И Вас много.Просто морковка перед глазами разная.
    .....
    Когда такие ребята как кеван, сматывают удочки - это значит лишь то, что нашёлся кто-то более зубастый.
    Хотя вовсе нет уверенности, что он их реально сматывает.)

ПС: Про то, как он хотел тут встретить старость, убелённый сединами и в окружении внуков - прямо до слёз!)))

14. Вверх #52753
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Господа, кеван бизнесмен.
    Сматывать удочки он может в том числе и потому, что борьба с мэрскими перешла определенную грань и можно переориентироваться пока на Киев, либо упали продажи квартир,
    Завтра вместо Труханова, прийдет Маланов, и удочки опять размотают с дикой скоростью, причем неважно в каком направлении - хоть кеван-тауэр посреди дерибасовской строить.

15. Вверх #52754
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Щепетильный, война в Корее и разделение на две страны, произошло ещё в 50-е годы прошлого века, становление Южной Кореи, которую мы знаем сейчас и пытаемся приводить в пример заняло более 40-ка лет...

16. Вверх #52755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Надо было сегодня сфоткать коренного жителя центра, он такой любитель прекрасного, что уснул под деревом прямо возле оперного,
    обосцался правда, но это же прекрасно, прямо возле оперного
    то приезжий с Поскота на радостях

17. Вверх #52756
    Постоялец форума
    Киван хочет сдать все оставшиеся Ж раньше . И свалить из страны. Такого беспредела он не видел даже в 90ые. Он очень много помогал "майдану" и т.д и т.п. , надеялся (наивный) что будет как в Европе .Минимум коррупции-вымогательства и максимум законности . Но увы...
    Со слов особо приближенного .
    скатертью дорога. Только от любителя козьих троп -тротуаров и термитников -высоток так просто не избавимся.
    Самые мерзкие новострои в Центре Аднашины : 16,17,18 гавнюжины и ТРЦ Кадорр. Если б он их с собою забрал...

18. Вверх #52757
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    скатертью дорога. Только от любителя козьих троп -тротуаров и термитников -высоток так просто не избавимся.
    Самые мерзкие новострои в Центре Аднашины : 16,17,18 гавнюжины и ТРЦ Кадорр. Если б он их с собою забрал...
    Так пусть валит , только вместо него будет застраивать центр точечно другой. Проблема то кроется не в кеванах , а во власти.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

19. Вверх #52758
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Щепетильный, война в Корее и разделение на две страны, произошло ещё в 50-е годы прошлого века, становление Южной Кореи, которую мы знаем сейчас и пытаемся приводить в пример заняло более 40-ка лет...
    Это самая верная схема ,рабочая,проверенная .Ждать светлого будущего.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #52759
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    нам не привыкать
    70 лет как то коммунизм ждали)))))))))

думаю дело не во времени
    дело в желании и возможностях
    возможностей море - желания нет
    ни нашей власти ни зарубежных партнеров
    при желании и всяких летающих в воспаленных умах планов Маршала 10 лет с головой на все про все...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #52760
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А тут у меня сломался мозг... Балкон на 0,5 этаже? О_о
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2907659&p=70318306&viewfull=1#post70318306
    Это полуцоколь. То есть и не цоколь, но и не первый этаж )
    P.S. Таки да, ни на планировке, ни на фото балкона не нашёл...
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 31.05.2018 в 11:47.

Ответить в теме
Страница 2638 из 7303 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права