Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1459 из 3860 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 77200
  1. Вверх #29161
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Судя по этому посту вы не просто порохобот! Тут нечто личное... какая то необьяснимая бытовая симпатия...
    Он вам нравится как мужчина?
    Просто я его уважаю.

2. Вверх #29162
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Лично я доволен полным провалом и позором организации. Барыги и торгаши при случае разм показали свои истинные хари. И кабан, по всем телеканалам вещавший, что "мы готовы" опозорен. Вот этим я доволен вполне. В упор не понимаю, чем руководствовались при выборе города для проведения матча. Они не знали, кто здесь пахан и ворье ему прислуживающее?
    А вот глава УЕФА с твоей ахинеей не согласен в принципе.
    Глава УЕФА Александр Чеферин поблагодарил Киев и мэра столицы Виталия Кличко за отличную организацию финалов Лиги чемпионов.

Александр Чеферин высоко оценил проведение финала Лиги чемпионов в Киеве / REUTERS Президент УЕФА Александр Чеферин высоко оценил уровень организации проведения финалов Лиги чемпионов в Киеве. «Хотел бы поблагодарить Киев и мэра Виталия Кличко за отличную организацию финальных матчей Лиги Чемпионов. Читайте также Киев охватило футбольное безумие в день финала Лиги чемпионов (фотогалерея, видео) Не надо забывать, что это – самое большое спортивное событие мирового уровня, которое нелегко организовать. И вчера, и в предыдущие дни не было ни одной ошибки. Спасибо за все. Спасибо за гостеприимство. Я убежден, по крайней мере половина болельщиков вернутся в Киев снова. Финал Лиги чемпионов – это большое событие, поэтому вы точно сможете сможете организовать любое событие», – отметил Александр Чеферин, передает

Подробности читайте на УНИАН: https://sport.unian.net/football/10132124-prezident-uefa-v-organizacii-finalov-ligi-chempionov-v-kieve-ne-bylo-ni-odnoy-oshibki.htm
    l
    Лишний раз убеждаюсь, что все, за что берется Порох - выполняется блестяще.
    Что с безвизом, что с ассоциацией, что с поставками оружия, что с финалом.
    А ты бесись и дальше.

3. Вверх #29163
    Философ форума

Меня не устраивает безумный алкаш на высшем государственном посту, который позорит страну своими ужимками и враньем. Все, к чему это чмо прикасается превращается в дерьмо. Оно бормочет перед пустыми стульями в Мюнхене, оно презираемо народом, оно нерукопожатно в Давосе (дебил надеялся, что Трамп его удостоит вниманием, а тот даже не глянул в сторону заправского ханыги) оно прячется от ненавидящего его и его режим народа за клетками и наводит на протестующих гаубицы. Позорище с футболом - составная часть позорища чокнутого средневекового царька.
    Главный позор в том, что ему развитие страны до лампочки. Если так пойдет дальше, тут останутся только пенсионеры и те, кто физически не может уехать.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #29164
    User banned
    неожиданно )

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №148/2018
    Про звільнення Д.Вовка з посади Голови Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг
    Відповідно до пункту 3 розділу IV "Прикінцеві та перехідні положення" Закону України "Про Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг", пункту 3 статті 1 Указу Президента України від 23 березня 2017 року № 78 "Про затвердження плану ротації Голови та членів Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг" постановляю:

Звільнити ВОВКА Дмитра Володимировича з посади Голови Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг.
    http://www.president.gov.ua/documents/1482018-24230

5. Вверх #29165
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Поставят другого "Вовка". Место очень сладенькое.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #29166
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Поставят другого "Вовка". Место очень сладенькое.
    та да ), типа, пеца хороший пиар- пиар )

почему-то вспомнился Ложкин

7. Вверх #29167
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    волонтеров почитай.. Кащука, например
    Читал... Волонтёры тоже люди и тоже разделились на допущеных к корыту с соответстующим "облико морале" и побрезговавшими продаваться за "рошенку"...
    И кому верить?
    Но "единожды солгавши, кто тебе поверит?" не отменялось и не единожды сбрехавшему строителю будок веры нет, как нет веры его подпевалам в обществе... особенно в части денег .
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #29168
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А вот глава УЕФА с твоей ахинеей не согласен в принципе.
    l
    Лишний раз убеждаюсь, что все, за что берется Порох - выполняется блестяще.
    Что с безвизом, что с ассоциацией, что с поставками оружия, что с финалом.
    А ты бесись и дальше.
    В упор не понимаю, чего мне беситься. Когда ханыга припрется в Одессу - мне в город не надо, пробки меня не затруднят. Пусть бесится труханов, которого оно приедет обилечивать. Пусть парится пидрахуй с которым диабетик будет свои делишки мутить. Я тут грешным делом себе денег подзаработал - немного, баксов 400, но твоему боссу и его холуям от этого не перепадет ни копейки. 400 баксов неплохой гешефт за полчаса работы я так думаю.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #29169
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Главный позор в том, что ему развитие страны до лампочки. Если так пойдет дальше, тут останутся только пенсионеры и те, кто физически не может уехать.
    Так кабан уже настолько сбрендил, что не понимает, что вещает перед пустыми залами, а на всякие рауты его зовут то лишь для того, чтоб напоить и поржать с конченого. На серьезные мероприятия оно само припирается. И мурлычет там в гордом одиночестве или окружено своими подпевалами.

Такой вот иллюзорный мирок алкаша-диабетика с отрезанными пальцами в два центнера весом.

10. Вверх #29170
    Про пустые залы повеселило. Тут очередь стоит из иностранных лидеров, желающих с Порошенко встретится, а вы все прошлогоднюю методичку обновить не можете.

11. Вверх #29171
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Про пустые залы повеселило. Тут очередь стоит из иностранных лидеров, желающих с Порошенко встретится, а вы все прошлогоднюю методичку обновить не можете.
    Так лидеры токо из-за рошенок встречаются, им Петя лично по 5 штучек раздает!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #29172
    Просто я его уважаю.
    Хм.. За что?
    И кого - бизнесмена сумевшего не только сохранить скупленное за бесцынь народное майно, но и сохранившего и преумножившего или политического дияча и Президента?
    Это ж две огромные разницы!!!
    И если первого ещё можно уважать по результату, хоть он и старался лично для себя и своей утробы, то его же в роли президента страны уважать не за что - результаты плачевны...

13. Вверх #29173
    Ради справедливости нужно отметить, что ни один Президент не ездил так часто на официальные встречи заграницу как нынешний.

14. Вверх #29174
    В упор не понимаю, чего мне беситься. Когда ханыга припрется в Одессу - мне в город не надо, пробки меня не затруднят. Пусть бесится труханов, которого оно приедет обилечивать. Пусть парится пидрахуй с которым диабетик будет свои делишки мутить. Я тут грешным делом себе денег подзаработал - немного, баксов 400, но твоему боссу и его холуям от этого не перепадет ни копейки. 400 баксов неплохой гешефт за полчаса работы я так думаю.
    Тебя бесит само его присутствие в Одессе, судя по брызганью слюной. Поэтому я и говорю, что он будет ездить и на тебя ему чихать.

P.S. 400 баксов он заработал.
    Хосподи, постыдился бы.

15. Вверх #29175
    Так позор в Мюнхене и в Давосе, где это недоразумение разглагольствовало перед пустыми стульями вроде в этом году состоялся? Не? Теперь вот обгадился с "мы готовы" с матчем. Аж приятно любоваться провалами. Особенно понимая, что оно катается не за мои.

Тебя бесит само его присутствие в Одессе, судя по брызганью слюной. Поэтому я и говорю, что он будет ездить и на тебя ему чихать.

Хосподи, постыдился бы.
    Так то за полчаса переписки в вайбере, а не как ты за полгода торчания на форуме и вылавливания кто на пьяно-жирно-диабетного босса с отрезанными пальцами плохое слово скажет.
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 30.05.2018 в 12:35.

16. Вверх #29176
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Хм.. За что?
    И кого - бизнесмена сумевшего не только сохранить скупленное за бесцынь народное майно, но и сохранившего и преумножившего или политического дияча и Президента?
    Это ж две огромные разницы!!!
    И если первого ещё можно уважать по результату, хоть он и старался лично для себя и своей утробы, то его же в роли президента страны уважать не за что - результаты плачевны...
    Ни хрена себе плачевны. Украина мая 2014 и Украина мая 2018 - небо и земля.

17. Вверх #29177

Хосподи, постыдился бы.
    Не ну для нашей страны 400 это нормальные деньги, тем более я за него рад, человек на Порошенко деньги заработал.

18. Вверх #29178
    И опять у вас целеуказание сбоит...
    Едут не к Пеце, едут в страну!!!
    Страна важна для европы, бо является буферным брусом меж "рюзькимиром" и цивилизацией, а вот Пеца или овощ, к которому ездили ещё чаще, вторичны... Ощутите разницу!!

19. Вверх #29179
    Так позор в Мюнхене и в Давосе, где это недоразумение разглагольствовало перед пустыми стульями вроде в этом году состоялся? Не? Теперь вот обгадился с "мы готовы" с матчем. Аж приятно любоваться провалами. Особенно понимая, что оно катается не за мои.
    Обгадился он только в твоем воспаленном воображении. Те чье мнение важно, в восхищении. А на твой писк насрать, Пороху в первую очередь.

20. Вверх #29180
    Ни хрена себе плачевны. Украина мая 2014 и Украина мая 2018 - небо и земля.
    И в чём, это "небоземельство" выражено? В потере территорий? В вялотекущем военном конфликте в стадии заморозки по приднепровскому сценарию? В умирании экономики? В полной стагнации финансового сектора? В отсутствии иностранных инвестиций даже на перспективу?

Ответить в теме
Страница 1459 из 3860 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права