| ||
Тема: Петр Порошенко
А вот глава УЕФА с твоей ахинеей не согласен в принципе.
lГлава УЕФА Александр Чеферин поблагодарил Киев и мэра столицы Виталия Кличко за отличную организацию финалов Лиги чемпионов.
Александр Чеферин высоко оценил проведение финала Лиги чемпионов в Киеве / REUTERS Президент УЕФА Александр Чеферин высоко оценил уровень организации проведения финалов Лиги чемпионов в Киеве. «Хотел бы поблагодарить Киев и мэра Виталия Кличко за отличную организацию финальных матчей Лиги Чемпионов. Читайте также Киев охватило футбольное безумие в день финала Лиги чемпионов (фотогалерея, видео) Не надо забывать, что это – самое большое спортивное событие мирового уровня, которое нелегко организовать. И вчера, и в предыдущие дни не было ни одной ошибки. Спасибо за все. Спасибо за гостеприимство. Я убежден, по крайней мере половина болельщиков вернутся в Киев снова. Финал Лиги чемпионов – это большое событие, поэтому вы точно сможете сможете организовать любое событие», – отметил Александр Чеферин, передает
Подробности читайте на УНИАН: https://sport.unian.net/football/10132124-prezident-uefa-v-organizacii-finalov-ligi-chempionov-v-kieve-ne-bylo-ni-odnoy-oshibki.htm
Лишний раз убеждаюсь, что все, за что берется Порох - выполняется блестяще.
Что с безвизом, что с ассоциацией, что с поставками оружия, что с финалом.
А ты бесись и дальше.
неожиданно )
http://www.president.gov.ua/documents/1482018-24230УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №148/2018
Про звільнення Д.Вовка з посади Голови Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг
Відповідно до пункту 3 розділу IV "Прикінцеві та перехідні положення" Закону України "Про Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг", пункту 3 статті 1 Указу Президента України від 23 березня 2017 року № 78 "Про затвердження плану ротації Голови та членів Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг" постановляю:
Звільнити ВОВКА Дмитра Володимировича з посади Голови Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг.
Читал... Волонтёры тоже люди и тоже разделились на допущеных к корыту с соответстующим "облико морале" и побрезговавшими продаваться за "рошенку"...
И кому верить?
Но "единожды солгавши, кто тебе поверит?" не отменялось и не единожды сбрехавшему строителю будок веры нет, как нет веры его подпевалам в обществе... особенно в части денег .
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
В упор не понимаю, чего мне беситься. Когда ханыга припрется в Одессу - мне в город не надо, пробки меня не затруднят. Пусть бесится труханов, которого оно приедет обилечивать. Пусть парится пидрахуй с которым диабетик будет свои делишки мутить. Я тут грешным делом себе денег подзаработал - немного, баксов 400, но твоему боссу и его холуям от этого не перепадет ни копейки. 400 баксов неплохой гешефт за полчаса работы я так думаю.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Так кабан уже настолько сбрендил, что не понимает, что вещает перед пустыми залами, а на всякие рауты его зовут то лишь для того, чтоб напоить и поржать с конченого. На серьезные мероприятия оно само припирается. И мурлычет там в гордом одиночестве или окружено своими подпевалами.
Такой вот иллюзорный мирок алкаша-диабетика с отрезанными пальцами в два центнера весом.![]()
Про пустые залы повеселило. Тут очередь стоит из иностранных лидеров, желающих с Порошенко встретится, а вы все прошлогоднюю методичку обновить не можете.
Хм.. За что?
И кого - бизнесмена сумевшего не только сохранить скупленное за бесцынь народное майно, но и сохранившего и преумножившего или политического дияча и Президента?
Это ж две огромные разницы!!!
И если первого ещё можно уважать по результату, хоть он и старался лично для себя и своей утробы, то его же в роли президента страны уважать не за что - результаты плачевны...
Ради справедливости нужно отметить, что ни один Президент не ездил так часто на официальные встречи заграницу как нынешний.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Так позор в Мюнхене и в Давосе, где это недоразумение разглагольствовало перед пустыми стульями вроде в этом году состоялся? Не? Теперь вот обгадился с "мы готовы" с матчем. Аж приятно любоваться провалами. Особенно понимая, что оно катается не за мои.
Так то за полчаса переписки в вайбере, а не как ты за полгода торчания на форуме и вылавливания кто на пьяно-жирно-диабетного босса с отрезанными пальцами плохое слово скажет.
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 30.05.2018 в 12:35.
Социальные закладки