| ||
Тема: Борьба с соседями
в каждом доме есть пару буйных неадекватов )та да, есть такие карды с верхних этажей, тоже была долгая борьба.
у нас сейчас на стадии собраний .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
бус это не грузовой транспорт и каждый кто имеет документы на вождение автомобиля в курсе об этом.
Не сможет, если знаками дорожными ему перекрыт туда путь (а чаще, его даже в город не пустят, если у него нет путевки именно в город), если знаков нет и в город пустили, тика да, может и у дома припарковать, если не будет мешать проезду или проходу.
Последний раз редактировалось tapa; 30.05.2018 в 09:08.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Как это: легковые автомобили вес до 3,5 тонн (в предыдущем сообщении писала 2,5 тонны, т.к. от 2,5 тонн уже начинаются ограничения в проездах по некоторым дорогам) и не более 8 пассажиров, категория водительского удостоверения В.
Ок, тогда маршрутчики пусть оставляют на ночь свои Богданы, так им ближе идти, выпал из подъезда и сразу за руль. У нас одно время так было, но слава богу не под подъездом. На стоянке рядом есть места, но по 470 грн в месяц желающих не много. Но это как говорится их личное дело, им снимают колеса, бьют стекла, царапают и прочие прелести. Водители опять покупают и ставят колеса, стекла, красят и опять бросают на улице.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Правила дорожного движения 2018
1. Общие положения
грузовой автомобиль — автомобиль, который по своей конструкции и оборудованию предназначен для перевозки грузов;
легковой автомобиль — автомобиль с количеством мест для сидения не более девяти, включая место водителя, который по своей конструкции и оборудованию предназначен для перевозки пассажиров и их багажа с обеспечением необходимого комфорта и безопасности;
Как видите, в ПРАВИЛАХ ничего по поводу веса не сказано.
Я кровожадный, я беспощадный......
Девочки, вы мне объясните, вас что бесит больше?
Машина (пусть даже и большая) которая стоит во дворе и никому не мешает, или маленькая, которая мешает всем?
Я кровожадный, я беспощадный......
Я бы для темы соседей классифицировал по-другому. Если авто приносит доход - это уже не личный транспорт. Но тогда во дворах вообще, машин не останется
Всякое добро наказуемо
Арендаторы соседней квартиры сьехали и тут же вьехали новые. Как я это понял? Холодильник, ковер, межкомнатная дверь, провода, разбитый цветочный горшок и вонючие тряпки стоят прямо на этаже. Сегодня среда. Кто-то спер ковер. Осальное так и стоит. Где предел человеческой наглости?
Социальные закладки