| ||
тю, раздувать эту тему дальше - это уже истеричность натуры. такие девушки уж точно мало кому нравятся))
И, кстати, вполне нормальна ситуация - видеть "это" утром))) другое дело, что не вживую, а на фото, и не от близкого знакомого - а от незнакомца)) На самом деле, я бы посмеялась и пошутила бы как-то, но вывод, что он псих, конечно, сделала. Но у психов утро тоже не всегда начинается с кофе, все мы люди)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
я сегодня "наэкономила" и случайно купила 1,5кг перцев, как потом узнала, по 98грн/кг.
зато потом фаршированные они были вдвойне вкусные))) молодые и "шкурка" растаяла, вкусно.
вот, что значит, прибегать на рынок, не проснувшись.
ЗЫ всех с 2тыс.страничкой! ура![]()
та пусть идет... и накормят и секс обеспечат....с какой стороны не посимотри везде плюсы...)))
п.с Елиб нам барышни такое предлагалиб и сиськи по утрам присылалиб. . то мыб усе соглашались. . )))) а вам как всегда...все не то ...все не так...)))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.05.2018 в 19:25.
а я решил сменить работу... подхаривать начала меня командировочная работа... и седня был на собеседовании на кофейном производстве... на должность электрик - автоматик...по нашему (кип и а) ну то что почти весь процес производства автоматизирован...то фигня...у них даж есть погрузочно - упаковочнын роботы...4 манипулятора...у меня аж руки зачесались им бошки покрутить....бо я с ними никогда не сталкивался... но неизвестно возьмут на работу или нет.... бо с роботами я не сталкивался... но захотелось оч..
Ира, приди. Тут снова помойка какая-то начинается(((
блииииииииин......задолбал
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Нормальный дядька не выслал бы такое девушке!Идиот!
---------- Сообщение добавлено 29.05.2018 в 21:23 ----------
ты можешь его прихлопнуть так,чтобы не воскресал?
---------- Сообщение добавлено 29.05.2018 в 21:26 ----------
Прикол в том,что сегодня наблюдала такую же картину. Мотоциклист лежал ногами на проезжую часть (за машинами припаркованными)..его нижняя часть не двигалась..видно сбили..я подошла спросила,может скорую ему вызвать..он уже вызвал ..за это время что я шла до него,после него..куча народу прошло (там пешеход) и никто не остановился..Даже не смотрели в его сторону,хотя трудно не заметить в шлеме мужчину ..Что с нашими людьми то происходит..![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.05.2018 в 20:31.
Траты сегодня: заправка 1530гр
по мелочам 620гр
Съездил к озеру, отдохнул)
![]()
![]()
Социальные закладки