| ||
От вы докопались к той Фрекен БокВ такие вот .мне большие подходят
https://rozetka.com.ua/freken_bok_4820048488075/p7757795/
Чука, я бы и не общалась с мужиком, который свои причиндалы в первый день присылает, добавила бы его в ЧС и все.
П.С. А зачем перловка с молью?
Как можно идти к мужику 50+ лет, который письку присылает незнакомой девушке. Люди вы что с ума сошли? За съеденный шашлык кто будет отрабатывать, а этот тип только этого добивается. Лучше уж голодать или кушать одну овсянку с сухарями.
Чука симпатичная стройная девушка и найдет себе достойного мужчину, а не зад..та.
100 %. Ситуация попала в тон настроению: как раз видео посмотрела. Мне кажется,
это риск.
https://experiments.stb.ua/ua/2018/05/22/eksperiment-pohishhenie-porazil-polzovatelej-facebook/
по-моему задрот это когда вот так:
а там, видимо, наоборот дядя настолько раскрепощен что свой прибор веерной рассылкой популяризирует. не думаю что он маньяк или извращенец. скорее такой предпенсионер-весельчак из серии "шашлычок поедим, водочкой запьем, а потом в кустиках побалуемся". предположу что себя любит и наверняка не совсем уж плохо выглядит. может и с такими можно спать, но это дорога к "сначала было очень весело, потом весело, потом он стал писать раз в 3 недели и только когда хочет секса".
а идти на свидание только что бы поесть это вообще себя не уважать.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Доброе утро желают-это когда с веником под окном стоят, а не члены присылают.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
мы купили кУлубнику,по 20,средне-крупную по р-ру и оч сладкую,мне аж с перебором,Килия..сорт какой на букву "х",вроде "Хитон"?есть такой ваще??
взяли 15 кг ,ободрали хвосты,по пакетам сложила
ужО в морозилочке)
---------- Сообщение добавлено 29.05.2018 в 19:13 ----------
так сходи!в чем дело???
---------- Сообщение добавлено 29.05.2018 в 19:19 ----------
та ,может, он и хотел записаться непосредственно на удаление пиписки, а ты все непральнА поняла?))))
ключевое тут как раз -удалила б!))))
---------- Сообщение добавлено 29.05.2018 в 19:23 ----------
"Какие красивые имена у них... Кобелино..." (с)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки