Сообщение от
mogarich
Как я вижу ситуацию с такими "героями" на кассе? Проблема в том, что мы имеем мужика средних лет, которого десятилетиями имеет собственное государство, собственное начальство, окружающие в целом и даже собственная жена (вероятно). Изменить первое не в его власти принципиально, поменять остальное не хватает ума / силы воли. Но тем не менее угнетает. А как же себя почувствовать крутым мужиком, баловнем судьбы, грозным и сильным. Правильно, посамоутверждаться в какой-нибудь левой фигне, ну там прокачать себе эльфа 80го левела, потроллить на каком-нибудь форумчике ну и, на закуску, для самых "чотких" -пойти и устроить грошовый скандальчик с охраной в супермаркете. Типа смотрите на меня, я нереально крут, я борюсь с Системой, я ничего не боюсь. Чувак выходит через не тот проход, не показывает сумки, все, он молодец. Он сделал систему! Самооценка повышается, грудь колесом, член мысленно удлиняется на пять сантиметров, а бицуха так и на все десять (в диаметре),все девки смотрят и обтекают. На некоторое время он забывает кто он и что он, пока он кулек дотащит до дому можно забыть, что там ждет сварливая жена, а завтра на работе шеф будет драть без вазелина. Вот такая вот проза жизни.
Социальные закладки