Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3792 из 5157 ПерваяПервая ... 2792 3292 3692 3742 3782 3790 3791 3792 3793 3794 3802 3842 3892 4292 4792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,821 по 75,840 из 103121
  1. Вверх #75821
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Это я видел) посмотри как порох пил кофе в Николаеве)
    Посмотрел) Ну то такое... все политики немного актеры. А вот когда полиция защищает магазин, став стеной, то неприятно, мягко говоря
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

2. Вверх #75822
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Если у нас несмотря ни на что, президент - ключевая фигура в государстве, хоть это и противоречит конституции, кто будет менять систему? Или метод Савченко?)
    Для изменения системы нужен запрос! Если чиновники против, общество против, то ну зачем это одному президенту (я сейчас опять таки не за Петю, а взагали). Единственный кто толкает сейчас изменения у нас и для нас - это запад, опять таки через Петю и правительство. Но если все остальные против, если запроса нет ни у чиновников ни у общества, а наоборот один саботаж, нытье у одних и жажда халявы, у других жажда наживы, то так и идём - ни туды, ни сюды.

3. Вверх #75823
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Зрада опять отменилась...

Президент УЕФА об организации финала ЛЧ в Киеве:

"Организация была образцовой настолько, насколько это вообще было возможно. Замечательное обеспечения уровня безопасности, очень гостеприимные дружеские люди, очень красивый Киев... Я поздравляю вас с этим успехом!", — сказал Чеферин.
    http://football.ua/ukraine/363027-ch...vozmozhno.html
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #75824
    Військовий експерД

5. Вверх #75825
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Э?!?
    угу, только окуляра два и без шкалы

6. Вверх #75826
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Либо мы изменим систему, и страна начнет развиваться, - либо система будет разрушаться десятилетиями (в процессе этого разрушения возможно даже похоронит страну под своими руинами), но в итоге разрушиться, потому что неэффективнна, и порочна, и опять таки мы придем к тому что я говорю здесь и сейчас....
    Вот и весь выбор, измениться сейчас, и дать развитие стране, развитию нашему обществу, возможность работать и зарабатывать в нашей стране, и быть здесь хозяевами - или деградация и упадок, воровство и коррупция и неэффективность, в последствие распад и уничтожение системы (а возможно и страны), но потом, через годы или десятилетия мучений...

Как по мне выбор очевидный, но оказывается не для нас, наше общество выбирает халяву здесь и сейчас, а как следствие коррупцию, воровство и неэффективность и развал системы через боль и мучения!
    Я только за, что бы этих динозавров попилили на лом. И не клянчили дотаций. Но это не сделает человек, который бизнес на системе этой построил.
    Четыре года назад была надежда, сейчас ее нет.
    Так что дайош международных кредитов, много и разных!

7. Вверх #75827
    User banned
    Для изменения системы нужен запрос! Если чиновники против, общество против, то ну зачем это одному президенту (я сейчас опять таки не за Петю, а взагали). Единственный кто толкает сейчас изменения у нас и для нас - это запад, опять таки через Петю и правительство. Но если все остальные против, если запроса нет ни у чиновников ни у общества, а наоборот один саботаж, нытье у одних и жажда халявы, у других жажда наживы, то так и идём - ни туды, ни сюды.
    Какое отношение к автору видео?

8. Вверх #75828
    Какое отношение к автору видео?
    Я не знаю автора этого видео, посмотрел ролик 3.5 мин., вопрос выеденного яйца не стоит. За это время хамства по отношению к нему не увидел. У них есть правило, что вход через одни двери, выход через другие, он поперся как ему захотелось, они его попросили выйти из дверей "выхода" согласно их правилам, из-за этого конфликтовать? Смысл...

9. Вверх #75829
    User banned
    Я не знаю автора этого видео, посмотрел ролик 3.5 мин., вопрос выеденного яйца не стоит. За это время хамства по отношению к нему не увидел. У них есть правило, что вход через одни двери, выход через другие, он поперся как ему захотелось, они его попросили выйти из дверей "выхода" согласно их правилам, из-за этого конфликтовать? Смысл...
    Такие как ты и виноваты в том, что система существует

10. Вверх #75830
    Если бы он вышел согласно правилам, то видео не было бы. А так есть видос и куча лайков.

11. Вверх #75831
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если бы он вышел согласно правилам, то видео не было бы. А так есть видос и куча лайков.
    А если в магазине рамка на выходе пикает, останавливаешься?

12. Вверх #75832
    Конечно, ведь есть шанс по загривку получить. Не везде такая толерантная охрана как на видео.

13. Вверх #75833
    Такие как ты и виноваты в том, что система существует
    Почему? Из-за того что чел. считает что ему все должны, и он может нарушать любые порядки и правила?
    Вот пример, есть дорожное движение и правила дорожного движения. Если ты видишь что правила дорожного движения не соответствуют нормам, или заточены на допустим коррупцию, на каком-то участке дороге к примеру, и ты выступаешь за изменения разметки или знаков приоритета на этом участке, то ты добиваешься изменений, ездишь по закону и вообще молодец!
    А если ты просто наплевав на все уже существующие знаки и разметку, даже если они не правильны, едешь против движения, создавая опасность для других участников дорожного движения и себя - то ты дебил просто.

14. Вверх #75834
    User banned
    Конечно, ведь есть шанс по загривку получить. Не везде такая толерантная охрана как на видео.
    Тогда скули дальше)

15. Вверх #75835
    User banned
    Почему? Из-за того что чел. считает что ему все должны, и он может нарушать любые порядки и правила?
    Вот пример, есть дорожное движение и правила дорожного движения. Если ты видишь что правила дорожного движения не соответствуют нормам, или заточены на допустим коррупцию, на каком-то участке дороге к примеру, и ты выступаешь за изменения разметки или знаков приоритета на этом участке, то ты добиваешься изменений. А если ты просто наплевав на все уже существующие знаки и разметку, даже если они не правильны, едешь против движения, создавая опасность для других участников дорожного движения и себя - то ты дебил просто.
    Есть закон, а все правила магазина могут быть использованы для розжига мангала

16. Вверх #75836
    Тогда скули дальше)
    А ты я так понял, сразу ходу даешь, а потом гордо с расквашенным носом о бесперделе охраны и мусоров видос снимаешь. И лайки, лайки, лайки.

17. Вверх #75837
    Я останавливаюсь, и не вижу в этом каких либо проблем, та и никогда проблем у меня не было, ну проверили покупки, заняло 5 - 10 секунд времени, пошел дальше. Если у них воруют, они что не имеют право проверить твои кульки? В чем проблема?

18. Вверх #75838
    User banned
    А ты я так понял, сразу ходу даешь, а потом гордо с расквашенным носом о бесперделе охраны и мусоров видос снимаешь. И лайки, лайки, лайки.
    Я не блогер. Но на писк рамок не обращаю внимания. Откуда у тебя фобия перед селюками из охраны магазинов?))

19. Вверх #75839
    User banned
    Я останавливаюсь, и не вижу в этом каких либо проблем, та и никогда проблем у меня не было, ну проверили покупки, заняло 5 - 10 секунд времени, пошел дальше. Если у них воруют, они что не имеют право проверить твои кульки? В чем проблема?
    Не имеют. Могут вызвать полицию, а ты можешь идти домой.

20. Вверх #75840
    Не имеют. Могут вызвать полицию, а ты можешь идти домой.
    А для чего это? После каждого писка рамок вызывать и ждать полицию, чтоб проверили покупки? Это ты называешь борьбой с системой?
    Ещё раз, никогда у меня проблем с охраной не было, да рамка пищит время от времени, занимает 5-10 сек. проверка, мне скрывать нечего, они убедились, что я у них ничего не вынес, все. Нет будем полчаса ждать полицию, чтоб мои кульки проверить? Ну это абсурд, и вообще к чему это не понятно, каким образом это сломает систему...

Ответить в теме
Страница 3792 из 5157 ПерваяПервая ... 2792 3292 3692 3742 3782 3790 3791 3792 3793 3794 3802 3842 3892 4292 4792 ... ПоследняяПоследняя