| ||
Для изменения системы нужен запрос! Если чиновники против, общество против, то ну зачем это одному президенту (я сейчас опять таки не за Петю, а взагали). Единственный кто толкает сейчас изменения у нас и для нас - это запад, опять таки через Петю и правительство. Но если все остальные против, если запроса нет ни у чиновников ни у общества, а наоборот один саботаж, нытье у одних и жажда халявы, у других жажда наживы, то так и идём - ни туды, ни сюды.
Зрада опять отменилась...
Президент УЕФА об организации финала ЛЧ в Киеве:
"Организация была образцовой настолько, насколько это вообще было возможно. Замечательное обеспечения уровня безопасности, очень гостеприимные дружеские люди, очень красивый Киев... Я поздравляю вас с этим успехом!", — сказал Чеферин.
http://football.ua/ukraine/363027-ch...vozmozhno.html
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я не знаю автора этого видео, посмотрел ролик 3.5 мин., вопрос выеденного яйца не стоит. За это время хамства по отношению к нему не увидел. У них есть правило, что вход через одни двери, выход через другие, он поперся как ему захотелось, они его попросили выйти из дверей "выхода" согласно их правилам, из-за этого конфликтовать? Смысл...
Почему? Из-за того что чел. считает что ему все должны, и он может нарушать любые порядки и правила?
Вот пример, есть дорожное движение и правила дорожного движения. Если ты видишь что правила дорожного движения не соответствуют нормам, или заточены на допустим коррупцию, на каком-то участке дороге к примеру, и ты выступаешь за изменения разметки или знаков приоритета на этом участке, то ты добиваешься изменений, ездишь по закону и вообще молодец!
А если ты просто наплевав на все уже существующие знаки и разметку, даже если они не правильны, едешь против движения, создавая опасность для других участников дорожного движения и себя - то ты дебил просто.![]()
А для чего это? После каждого писка рамок вызывать и ждать полицию, чтоб проверили покупки? Это ты называешь борьбой с системой?
Ещё раз, никогда у меня проблем с охраной не было, да рамка пищит время от времени, занимает 5-10 сек. проверка, мне скрывать нечего, они убедились, что я у них ничего не вынес, все. Нет будем полчаса ждать полицию, чтоб мои кульки проверить? Ну это абсурд, и вообще к чему это не понятно, каким образом это сломает систему...
Социальные закладки