Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 569 из 765 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #11361
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    Кто делал лучевую в Киеве и Кировограде,подскажите хотя бы примерный порядок цен. Спасибо
    Луч Электра 3200,Томотерапия 3900 сеанс,это Кировоград. В Феофании Электра Синержи 800 грн сеанс.

3. Вверх #11362
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Здравствуйте. Кто делал операцию по удалению опухоли в легком. Сколько примерно обошлась операция? Долго ли длился послеоперационный период. Заранее спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

4. Вверх #11363
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто делал операцию по удалению опухоли в легком. Сколько примерно обошлась операция? Долго ли длился послеоперационный период. Заранее спасибо
    могу примерно сказать. Делали товарищу, недавно , перед НГодом, у нас в диспансере. Какой то там нож удивительный, его стоимость 700-800 уе. Плюс лекарства, благодарность врачу не большая, сколько могли. Пока все тьфу-тьфу. Оперировал Прохода Сергей . Выписали быстро, до недели, точно. Но мне кажется, все очень индивидуально. Лучше узнавать на месте, у доктора.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 14.05.2018 в 19:25.

5. Вверх #11364
    Новичок
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Мдаа...Юмор в другом разделе
    Копирайтерам от медицины нельзя ни одно сообщение пропустить?
    ------------------
    Знания - в массы.
    Лекарство от рака не будет найдено НИКОГДА!
    Это просто невыгодно БигФарме.
    См. видео - Кто стоит за индустрией рака - и все поймете - https://www.youtube.com/watch?v=Qmv8imhq5mM

6. Вверх #11365
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    кто-то может подсказать, Бондарь на Слободке еще принимает? как к нему попасть на консультацию? спасибо!
    Еще слышала, что его сын консультирует в медуниверситетской клинике на Тенистой. Кто-то проходил там лечение, обследование?
    (вопрос по поводу молочных желез)

7. Вверх #11366
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    кто-то может подсказать, Бондарь на Слободке еще принимает? как к нему попасть на консультацию? спасибо!
    Еще слышала, что его сын консультирует в медуниверситетской клинике на Тенистой. Кто-то проходил там лечение, обследование?
    (вопрос по поводу молочных желез)
    Тот что на Тенистой не его сын ,просто однофамилец . Да Бондарь принимает на Слободке .

8. Вверх #11367
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Тот что на Тенистой не его сын ,просто однофамилец . Да Бондарь принимает на Слободке .
    спасибо, дезинформировали по поводу сына))

9. Вверх #11368
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Бондарь еще принимает в Одрексе,кажется по средам. Цена приема была 350 гр..Если нет времени сидеть в очереди на слободке

10. Вверх #11369
    Посетитель Аватар для olyareckless
    Добрый день!
    Ребята, подскажите, пожалуйста, с чего начать..
    По результатам МРТ малого таза у отца обнаружили кистоподобное образование размерами 11*8мм. Был направлен на онкомаркер PSA. Результаты выше нормы, индекс всего 8,11. Доктор с полной уверенностью заявил о раке простаты. Дополнительных исследований никаких пока не проводилось (PSA вчера только получили). С чего начать, куда бежать? Никогда ранее не сталкивались с подобным...

11. Вверх #11370
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от olyareckless Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ребята, подскажите, пожалуйста, с чего начать..
    По результатам МРТ малого таза у отца обнаружили кистоподобное образование размерами 11*8мм. Был направлен на онкомаркер PSA. Результаты выше нормы, индекс всего 8,11. Доктор с полной уверенностью заявил о раке простаты. Дополнительных исследований никаких пока не проводилось (PSA вчера только получили). С чего начать, куда бежать? Никогда ранее не сталкивались с подобным...
    Попов в ООД моему отцу операцию делал

12. Вверх #11371
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Ирина 38 Посмотреть сообщение
    Добрый день.У моей знакомой обнаружили рак печени.Подскажите,пожалуйста,где лучше обследоваться,пройти лечение и кого из врачей порекомендуете. Заранее спасибо!
    Киев. Институт рака.
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #11372
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где купить хлорид цезия и как связаться с Ларри

14. Вверх #11373
    Новичок
    Помогите, пожалуйста!!! Где можно купить препарат НАТУЛАН в капсулах 50 шт 50мг. производитель Германия или Италия? Напишите или позвоните 0935130370. Спасибо..

15. Вверх #11374
    Новичок
    Натулан был в аптеке на Тираспольской.

16. Вверх #11375
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Jannet_1 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста!!! Где можно купить препарат НАТУЛАН в капсулах 50 шт 50мг. производитель Германия или Италия? Напишите или позвоните 0935130370. Спасибо..
    Тираспольская, 4
    6500 грн
    Поставьте себе программу Таблетки. уа, очень здорово выручает
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #11376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Вы интересуетесь альтернативными методами лечения?

"Говорят, что смех продлевает жизнь. Как не крутите, а в этом афоризме есть доля истины. На сегодняшний день существует даже наука о лечении смехом, основанная Норманом Казинсом. Все началось с того, что Казинс услышал от врачей смертельный диагноз. С тех пор он начал регулярно закрываться у себя в комнате и смотреть комедии. Вот тогда-то и произошло чудо – он выздоровел. Это в очередной раз доказывает, что смех – лучше лекарство, причем не только от проблем, плохого настроения, но и о самих недугов."(с)

https://www.liveinternet.ru/users/4449132/post186196623/
    "Хорошо известно, что отрицательные эмоции негативно влияют на иммунную систему...."(с)

И я не против)
    "...В поисках ответа на этот вопрос Казинс обратился к Библии и прочел: ''Веселое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости'' (Пророчества царя Соломона 17/22). Затем он проштудировал труды известных философов и ученых и выяснил, что они придавали огромное значение положительным эмоциям. Причем на первое место среди них они ставили смех. Медик-врачеватель Роберт Бартон, живший четыре столетия назад, писал: ''Смех очищает кровь, омолаживает тело, помогает в любом деле''. Иммануил Кант считал, что смех дает ощущение здоровья, активизирует все жизненно важные процессы в организме. Зигмунд Фрейд рассматривал юмор как уникальное проявление человеческой психики, а смех - как не менее уникальное средство лечения. Английский философ и врач Уильям Ослер называл смех музыкой жизни. Он советовал непременно посмеяться хотя бы в течение десяти минут, чтобы снять физическую и психическую усталость в конце дня... "(с)

Ну и так далее. Почитайте историю излечения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BF%D0%B8%D1%8F

Можно совмещать с основным лечением и после применять...
    А и да, такое лечение...«Ну абсолютно бесплатно!» (с)
    Я здесь первый раз. О себе писать много не буду. Несколько лет назад у меня обнаружили 3 опухоли в груди. Одна из них - 6,5х5,8 см. Я себе помогла сама. Когда опоздала на мамографию (персонал уже готовился гулять Новый год и приема уже не было, хотя еще было 30 минут по расписанию), я поняла, что это знак свыше. После определенного времени бессоницы и страха (и т. д.) я решила для себя, что в онкоцентр я больше не пойду... Это покажется странным, но так и было. Потом пришло осознание, что кое-что могу делать и сама для себя. И начала с собой работать. НЕ более чем через 3 месяца у меня все лишнее - исчезло!!! Хотите верьте- хотите нет. И я поняла, что мы, люди, можем и должны себе тоже помогать справляться с болезнями. Все в нас самих. И мы многое можем. И я так понимаю, что когда уже просто форс - мажор человек тоже должен себе помогать и облегчать свое состояние. Просто не все это могут, осознают и умеют. Успехов всем и будьте здоровы!

18. Вверх #11377
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ТаняВР Посмотреть сообщение
    .... И я так понимаю, что когда уже просто форс - мажор человек тоже должен себе помогать и облегчать свое состояние. Просто не все это могут, осознают и умеют. Успехов всем и будьте здоровы!
    И как вы лечились? Не думаю что просто силой мысли вы смогли одолеть эту заразу
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #11378
    Впечатлительная

Я здесь первый раз. О себе писать много не буду. Несколько лет назад у меня обнаружили 3 опухоли в груди. Одна из них - 6,5х5,8 см. Я себе помогла сама. Когда опоздала на мамографию (персонал уже готовился гулять Новый год и приема уже не было, хотя еще было 30 минут по расписанию), я поняла, что это знак свыше. После определенного времени бессоницы и страха (и т. д.) я решила для себя, что в онкоцентр я больше не пойду... Это покажется странным, но так и было. Потом пришло осознание, что кое-что могу делать и сама для себя. И начала с собой работать. НЕ более чем через 3 месяца у меня все лишнее - исчезло!!! Хотите верьте- хотите нет. И я поняла, что мы, люди, можем и должны себе тоже помогать справляться с болезнями. Все в нас самих. И мы многое можем. И я так понимаю, что когда уже просто форс - мажор человек тоже должен себе помогать и облегчать свое состояние. Просто не все это могут, осознают и умеют. Успехов всем и будьте здоровы!
    Стоп-стоп стоп... обнаружили опухоли... на мамограму не пошли.. по врачам не ходили..цитологию не сдавали.... зато были уверены, что у Вас онкология.. и вуа-ля- я сама себе помогла... ну реально- БРЕД! Будьте здоровы! А если у кого- нибудь случилось чудо, И как тут чудесно-излечившиеся рассказывали о том, что врачи такие корыстные... НУ ТАК ВЫ !!НЕ КОРЫСТНЫЕ! НАПИШИТЕ РЕЦЕПТ ИСЦЕЛЕНИЯ! ЧЕГО ж молчите?? ну реально? Рояль в кустах? к чему все эти сообщения? Чтобы втюхивать очередную "чудодейственную" фигню в личке??? На нобелевскую премию подавали?

20. Вверх #11379
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Диагноз поставили? Да? Нет?
    Может доброкачественные образования были. Гормональный фон поменялся, уплотнения постухали.. Бывает.
    https://reproduction.info/statyi/gormonalnaja-mastopatija

Показалось...
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

21. Вверх #11380
    Новичок
    Извините, но раздел с юмором в другом месте

Ответить в теме
Страница 569 из 765 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права