Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 568 из 765 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #11341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от иванна купала Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! Помогите, пожалуйста, советом кто в теме:делают ли на Слободке биопсию головного мозга? В 2015г.удалена опухоль, сейчас появилась повторная. Лечения адекватного предложить не могут. Почему? У нас 6 диагнозов на руках :менингит, менингиома, энцефалит и лимфома ЦНС, которая вообще не должна удаляться операбельно... Что делать?!...
    Мы с мамой ездили в рамаданова в Киеве.не сравнить с одессой. Да и цены в 3 раза дешевле

3. Вверх #11342
    Посетитель Аватар для Юля78
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в областной больнице есть врач онколог? Нужен для систематического лечения. Мама с области, в районе нет онколога.На данный момент заключение Киевского онколога, профессора - ... стадия рака 4, клиническая группа 4. Рекомендация - наблюдение у онколога, химия не рекомендуется. В Одессе, естественно, назначили 6 химий. На мой вопрос нужно ли ее проводить, получила ответ - но ваша мама же хочет лечиться! Короче, выкачка денег. Спасибо всем, кто откликнется!

4. Вверх #11343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в областной больнице есть врач онколог? Нужен для систематического лечения.
    Химиотерапевт там Москвичев Евгений Петрович, перешел из ООД. Но симптоматическим лечением он не занимается, только химиотерапией.

5. Вверх #11344
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    К кому в Киеве обратиться по поводу операции (рак щитовидки)? Есть прошедшие лечение там?
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #11345
    Новичок
    Продолжается прием пациентов, завершивших радикальное лечение по поводу рака молочной железы с поражением лимфоузлов в Исследование с проведением профилактической гормонотерапии 5 лет.

Если у Вас есть знакомые, которые проходят или закончили недавно лечение, поделитесь с ними информацией, пожалуйста.

Цитата Сообщение от O.Berzoy Посмотреть сообщение
    В Маммологическом Центре Областной клинической больницы проводится клиническое Исследование гормонотерапии рака молочной железы.

В рамках исследования, все пациенты получают 5 лет стандартную гормонотерапию (Фемара/Аромазин/Анастразол +/- Золадекс).

Половина пациентов будет получать также в течение 2-х лет новый препарат "абемациклиб" (El Lilly)

В Исследовании могут участвовать пациенты, завершившие (недавно) радикальное лечение рака молочной железы II - III стадии с поражением лимфоузлов (проводится профилактическая гормонотерапия).

Все обследования и терапия в рамках Исследования проводятся бесплатно.
    Информация об Исследовании размещена на сайте ДЕЦ Министерства здравоохранения

Для консультации по возможности участия в Исследовании (имеются орограничения и противопоказания) пациенты могут обращаться еще на этапе проведения лечения (лучевой, химиотерапии).

Кабинет 605 Областной консультативной поликлиники
    Понедельник, Пятница с 10 до 13.
    PS Извините, в рамках Форума индивидуальных консультальций не проводится.

7. Вверх #11346
    Посетитель Аватар для Ирина 38
    Добрый день.У моей знакомой обнаружили рак печени.Подскажите,пожалуйста,где лучше обследоваться,пройти лечение и кого из врачей порекомендуете. Заранее спасибо!

8. Вверх #11347
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Нужен хороший нефролог!!!

9. Вверх #11348
    Посетитель
    Еще про "альтернативную"

Patients who choose alternative medicine for cancer are richer, smarter, younger and healthier - but it makes their risk of dying MUCH higher

Пациенты, выбирающие "альтернативную" терапию зачастую более финансово обеспечены, умнее, моложе и с лучшим состоянием здоровья. Но это СИЛЬНО увеличивает риск умереть.

Those who skip proven cancer treatments for alternative ones are over five times more likely to die of their curable disease

Вероятность умереть в ПЯТЬ раз выше у тех, кто отказывается от подтвержденного лечения в пользу "альтернативного".

Alternative medicine has blown up into a $34 billion business in the US
    Расходы на "альтернативную" терапию выросли до 34 миллиардов в США.

Doctors explain how advantages like money and more education can lead cancer patients down a deadly path
    Врачи поясняют, как преимущество в виде финансовой состоятельности и хорошего образования могут увести онкологического больного на смертельную стежку.

10. Вверх #11349
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Еще про "альтернативную"

Patients who choose alternative medicine for cancer are richer, smarter, younger and healthier - but it makes their risk of dying MUCH higher

Пациенты, выбирающие "альтернативную" терапию зачастую более финансово обеспечены, умнее, моложе и с лучшим состоянием здоровья. Но это СИЛЬНО увеличивает риск умереть.

Those who skip proven cancer treatments for alternative ones are over five times more likely to die of their curable disease

Вероятность умереть в ПЯТЬ раз выше у тех, кто отказывается от подтвержденного лечения в пользу "альтернативного".

Alternative medicine has blown up into a $34 billion business in the US
    Расходы на "альтернативную" терапию выросли до 34 миллиардов в США.

Doctors explain how advantages like money and more education can lead cancer patients down a deadly path
    Врачи поясняют, как преимущество в виде финансовой состоятельности и хорошего образования могут увести онкологического больного на смертельную стежку.
    может хватит чушь нести? поэтому мой папа с 2 саркомами 4 стадии живет 3-й год??? или расскажите как РАК ушел НАСОВСЕМ от принятых химий, которые убивают иммунитет??? А Вы в курсе, что основное лечение против рака - это именно повышение иммунитета! а может Вы скажите, кто из заболевших раком никогда не ел красного мяса, сахара и дрожжей??? а то что раковые клетки есть у всех и по какой причине они растут никто Вам не расскажет! И то, что РАК - это БИЗНЕС и поэтому такие как Вы призывают применять офиц.медицину, а не смотрят научно доказанные фильмы, которые попросту запрещены в таких странах как наши! Может поэтому "купленный" Одесский форум отказывается создавать тему о лечении народной медициной??? Если бы у кого-то из тут сидящих в теме была вера в нее, то Ваши родственники были бы живы! Я уже не одному человеку помогла тем, что знаю, и поверьте мне - они живы!
    Последний раз редактировалось Ice-; 10.05.2018 в 15:09.
    Всем русским военным кораблям одна дорога

11. Вверх #11350
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    может хватит чушь нести? поэтому мой папа с 2 саркомами 4 стадии живет 3-й год??? или расскажите как РАК ушел НАСОВСЕМ от принятых химий, которые убивают иммунитет??? А Вы в курсе, что основное лечение против рака - это именно повышение иммунитета! а может Вы скажите, кто из заболевших раком никогда не ел красного мяса, сахара и дрожжей??? а то что раковые клетки есть у всех и по какой причине они растут никто Вам не расскажет! И то, что РАК - это БИЗНЕС и поэтому такие как Вы призывают применять офиц.медицину, а не смотрят научно доказанные фильмы, которые попросту запрещены в таких странах как наши! Может поэтому "купленный" Одесский форум отказывается создавать тему о лечении народной медициной??? Если бы у кого-то из тут сидящих в теме была вера в нее, то Ваши родственники были бы живы! Я уже не одному человеку помогла тем, что знаю, и поверьте мне - они живы!
    А какой вкусный шашлык, лаваш и красное сухое вино? Мммм...))
    И тортик))

"Я могу противостоять всему... кроме искушения"
    Ем и буду есть...
    Кстати повышает иммунитет(зачеркнуть) настроение))
    Р.С. и мы живы
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #11351
    Посетитель
    И то, что РАК - это БИЗНЕС
    Для торговцев "альтернативными" методами - да.
    (некоторым кстати важны не деньги, а чувство собственного величия)

И, кстати, при таком обороте альтернативщиков в США, неужто не перекупили бы кого из докторишек?
    В ФБ попадалось, онколог из Питера заболел раком желудка и веде онлайн-дневник о своем лечении (с неважным прогнозом), он что тоже не знает о чудо-средствах?

А темин "научно-доказанный фильм" - это шедевр.

13. Вверх #11352
    Новичок
    или расскажите как РАК ушел НАСОВСЕМ от принятых химий, которые убивают иммунитет??? А Вы в курсе, что основное лечение против рака - это именно повышение иммунитета!

Спасибо за очень интересную мысль. Но я кое-что не понял до конца. Если не тяжело, расскажите, что такое иммунитет? Как Вы его понимаете? И откуда его нужно поднимать?

14. Вверх #11353
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Для того, чтобы доказать, какой метод действенней, нужно создать две параллельные реальности и в каждой их них лечить одного и того же человека по-разному...
    Невозможно сравнивать разных людей и реакции их организма. Вот моей бабушке химия помогла (прожила еще 15 лет), дедушке - нет.
    Всем здоровья и хороших выходных)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

15. Вверх #11354
    Кому назначали "Меркурид"? Что можете сказать о препарате? (Ссылки на сайт и комментирование интернета не нужно, кто сам принимал интересует мнение) Спасибо!

16. Вверх #11355
    Кому назначали "Меркурид"? Что можете сказать о препарате? (Ссылки на сайт и комментирование интернета не нужно, кто сам принимал интересует мнение) Спасибо!
    А кто назначил?

17. Вверх #11356
    Антраль, Энтеросгель, Меркурид и Эрбисол. Назначил онколог, от химии мы отказались, метастазы в печень, 4 стадия 4 клиническая группа. Мама все принимает кроме Меркурида. Я сомневаюсь в нем, тем более, что колим Эрбисол.

18. Вверх #11357
    Антраль, Энтеросгель, Меркурид и Эрбисол. Назначил онколог, от химии мы отказались, метастазы в печень, 4 стадия 4 клиническая группа. Мама все принимает кроме Меркурида. Я сомневаюсь в нем, тем более, что колим Эрбисол.
    Какой у вас... хм...интересный онколог.
    К гомеопатии у меня отношение...предвзятое.
    А вы как хотите. (а то меня ругают в теме, что "отнимаю последнюю надежду" и "надо всё перепробовать" и т.д.)
      Показать скрытый текст
    Гомеопатия

http://forumodua.com/showthread.php?t=75436&page=197
    https://site.ua/yesint/9575-gomeopatiya-komu-saharku-po-35000-grn/
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 11.05.2018 в 14:31.

19. Вверх #11358
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Мдаа...Юмор в другом разделе
    Копирайтерам от медицины нельзя ни одно сообщение пропустить?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

20. Вверх #11359
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Мдаа...Юмор в другом разделе
    Копирайтерам от медицины нельзя ни одно сообщение пропустить?
    Вы интересуетесь альтернативными методами лечения?

"Говорят, что смех продлевает жизнь. Как не крутите, а в этом афоризме есть доля истины. На сегодняшний день существует даже наука о лечении смехом, основанная Норманом Казинсом. Все началось с того, что Казинс услышал от врачей смертельный диагноз. С тех пор он начал регулярно закрываться у себя в комнате и смотреть комедии. Вот тогда-то и произошло чудо – он выздоровел. Это в очередной раз доказывает, что смех – лучше лекарство, причем не только от проблем, плохого настроения, но и о самих недугов."(с)

https://www.liveinternet.ru/users/4449132/post186196623/
    "Хорошо известно, что отрицательные эмоции негативно влияют на иммунную систему...."(с)

... А Вы в курсе, что основное лечение против рака - это именно повышение иммунитета!
    И я не против)
    "...В поисках ответа на этот вопрос Казинс обратился к Библии и прочел: ''Веселое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости'' (Пророчества царя Соломона 17/22). Затем он проштудировал труды известных философов и ученых и выяснил, что они придавали огромное значение положительным эмоциям. Причем на первое место среди них они ставили смех. Медик-врачеватель Роберт Бартон, живший четыре столетия назад, писал: ''Смех очищает кровь, омолаживает тело, помогает в любом деле''. Иммануил Кант считал, что смех дает ощущение здоровья, активизирует все жизненно важные процессы в организме. Зигмунд Фрейд рассматривал юмор как уникальное проявление человеческой психики, а смех - как не менее уникальное средство лечения. Английский философ и врач Уильям Ослер называл смех музыкой жизни. Он советовал непременно посмеяться хотя бы в течение десяти минут, чтобы снять физическую и психическую усталость в конце дня... "(с)

Ну и так далее. Почитайте историю излечения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BF%D0%B8%D1%8F

Можно совмещать с основным лечением и после применять...
    А и да, такое лечение...«Ну абсолютно бесплатно!» (с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.05.2018 в 03:08.

21. Вверх #11360
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Кто делал лучевую в Киеве и Кировограде,подскажите хотя бы примерный порядок цен. Спасибо

Ответить в теме
Страница 568 из 765 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права