Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1127 из 1264 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 25268
  1. Вверх #22521
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Понтересуйтесь.
    Так что там с столбиком воды, есть представление каким образом его разрывать?

Я интересовался и остался при своем, если есть что сказать пиши.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #22522
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Если поясните, что может в моей конкретной жизни дать Ваше определение, я буду рад.
    Каким образом? Это же Ваша жизнь)

Но выглядит как ... промежуточный этап теоретического полёта мысли, комбинаторика слов, обобщающих слова. А не реальность.
    А что есть реальность?

К чему Вы стремитесь в своих определениях?
    К предметному диалогу, а не потоку сознания)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #22523
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Каким образом? Это же Ваша жизнь)

А что есть реальность?

К предметному диалогу, а не потоку сознания)
    В школе у нас был весёлый учитель ботаники, биологии, и всякой зоологии. Однажды он устроил конкурс на тему определения понятия "жизнь". Каждый мог подумать дома, и записать. А на следующем уроке зачитать перед классом. Моё определение победило на этом конкурсе с ярким отрывом. Учитель, помню, не скрывал своего оргазма в отношении того определения. С тех пор я ещё долго страсть как любил давать определения. Всему подряд. А недавно, надо же, разбирая старые бумаги, я отыскал ту запись, на тетрадном листочке в клеточку, наивным, разборчивым детским почерком. Безжалостно выбросил в мусорный пакет. Так что, возможно, Вы правы, у меня какая-то фобия к определениям подспудно развилась, маятник качнуло, а я и не заметил. Главное, на свой счёт не принимайте, не сводите счёты с жизнью, как это сделал я.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Так что там с столбиком воды, есть представление каким образом его разрывать?

Я интересовался и остался при своем, если есть что сказать пиши.
    Мы уже на ты, это радует несказанно. Что же ты за научный лентяй такой, всю работу за тебя делать? Известно, что вода в живых организмах содержится, в значительных объёмах, в кристаллизованном виде, в виде льда, то есть. А со столбиком ужо сам разбирайся. С водомерками за компанию. Увлекательного хождения по воде.
    Последний раз редактировалось solol; 27.05.2018 в 15:40.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #22524
    Мы уже на ты, это радует несказанно. Что же ты за научный лентяй такой, всю работу за тебя делать? Известно, что вода в живых организмах содержится, в значительных объёмах, в кристаллизованном виде, в виде льда, то есть. А со столбиком ужо сам разбирайся. С водомерками за компанию. Увлекательного хождения по воде.
    Какую работу ты закидываешь информационную чушь, я тебя прошу прокомментировать, но ты съезжаешь каждый раз на что то новое, а я после этого еще и лентяй

Ага значит со столбиком сказать тебе нечего, ну что же, я так и предполагал.

Значит вода в живых организмах в виде льда можно узнать где ты эту информацию почерпнул?

5. Вверх #22525
    Главное, на свой счёт не принимайте, не сводите счёты с жизнью, как это сделал я.
    Чего и вам желаю)

6. Вверх #22526
    Какую работу ты закидываешь информационную чушь, я тебя прошу прокомментировать, но ты съезжаешь каждый раз на что то новое, а я после этого еще и лентяй

Ага значит со столбиком сказать тебе нечего, ну что же, я так и предполагал.

Значит вода в живых организмах в виде льда можно узнать где ты эту информацию почерпнул?
    Ну прям театр одного актёра. Попытка "на слабО"?)) Такое. На аплодисменты не тянет. Оглянись: ряд моих вопросов ты вообще поигнорил, это про перескакивания, так что к столбику ещё вернёмся, но раз ты такой лентяй, то сделаем это когда пожелаю я сам, а пока мне и так хорошо. Твоя горячечность - игра в рыцаря её величества Логики, или это мне лично так свезло на эпитеты в духе "информационная чушь" и РЕН-ТВ в качестве источника? А не боишься загрязнить твою чистую логику чушью?

Кстати, если бы существовало на Земле озеро безупречно чистой (как твоё рыцарство) воды, то по ней можно было бы ходить, и даже кататься на коньках. Сразу скажешь, почему так, или поинтересуешься? )) А про мёртвую воду слыхал? Это которая угнетает все процессы жизнедеятельности...

Про лёд, это выражение для доступности в понимании. Чуть точнее, льдоподобные кристаллы, структурированная вода. Крупные белковые молекулы организма, образно выражаясь, выстраивают на своей поверхности нечто в духе панциря из маленьких молекул воды. В том числе так "поступают" и бусоподобные протомиозины, из которых и состоит мышечная ткань. И достаточно одного "лишнего" протона, чтобы что?... ))

7. Вверх #22527
    Про лёд, это выражение для доступности в понимании. Чуть точнее, льдоподобные кристаллы, структурированная вода. Крупные белковые молекулы организма, образно выражаясь, выстраивают на своей поверхности нечто в духе панциря из маленьких молекул воды. В том числе так "поступают" и бусоподобные протомиозины, из которых и состоит мышечная ткань. И достаточно одного "лишнего" протона, чтобы что?... ))
    То о чем ты говоришь говоришь называется водная или гидратная оболочка, никакого отношения к кристаллам и структурированной воде не имеет, а уж заявлять на основании этого что:

Известно, что вода в живых организмах содержится, в значительных объёмах, в кристаллизованном виде, в виде льда, то есть.
    фантазер

8. Вверх #22528
    То о чем ты говоришь говоришь называется водная или гидратная оболочка, никакого отношения к кристаллам и структурированной воде не имеет, а уж заявлять на основании этого что:

фантазер
    Вот же законченный формалист!)) Ты просто хочешь источник. Но я сам решу, мой милый собеседник. А ты можешь хоть в гидратную оболочку играть, мне какое дело. Факт в том, что оболочка эта не жидкая, а структурирована так, как лёд. И в том есть много смысла. Про протон ниасилил? Столбик не нашёл?)

9. Вверх #22529
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Драконы - это вряд ли. Драконов никогда не было. Кости драконов - да, везде разбросаны, но... эти кости никогда не были драконами. Они были созданы костями, именно такими, какими их находят сейчас. По поводу Адама - он был создан, как любой начальный юнит, незагруженным. Вся игра заключается в приобретениях в процессе игры, в росте, в развитии. Красив ли он был? Не знаю. Он был чист, свободен для наполнения. Интересно, что вековые навыки Адама не исчезают, а наследуются от Адама к Адаму.
    "От дыхания его, разгорается свеча".
    Да, я как-то знал одного человека, он обрастая чешуёй тоже утверждал что драконов никогда не было.
    Вас никогда не интересовал вопрос, а какова же была предыдущая версия матрицы? Это могла быть предыстория "игры"..Адам мог быть и до этого, правда в несколько ином состоянии и качестве..чем в текущей версии, когда его сотворили из того сгустка, которым он уже был. Прошу отметить, сотворили..не создали, та проекция Адама которая была создана, имеет суть сотворенного Адама.
    И да, вполне новая версия Адама имела в себе опыт предыдущих..но, сотворение именно с красного восприятия, блокировало воспоминания о былых состояниях, но опыт он всегда мог достать из себя.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #22530
    Вот же законченный формалист!)) Ты просто хочешь источник. Но я сам решу, мой милый собеседник. А ты можешь хоть в гидратную оболочку играть, мне какое дело. Факт в том, что оболочка эта не жидкая, а структурирована так, как лёд. И в том есть много смысла. Про протон ниасилил? Столбик не нашёл?)
    Факт в том, что гидратная оболочка это всего лишь слой молекул воды, захваченная белком вода не является свободной, а связана с белковой молекулой, это - “связанная” вода, она принадлежит белку и не имеет ничего общего с молекулярной структурой льда.

11. Вверх #22531
    Может, пора уже выделить отдельную тему для сторонников теории сверхсуперчудодейственныхсвойствводы, или адептов культа Нептуна)

12. Вверх #22532
    Факт в том, что гидратная оболочка это всего лишь слой молекул воды, захваченная белком вода не является свободной, а связана с белковой молекулой, это - “связанная” вода, она принадлежит белку и не имеет ничего общего с молекулярной структурой льда.
    О как) И каков же тогда механизм работы мышечных волокон?

Может, пора уже выделить отдельную тему для сторонников теории сверхсуперчудодейственныхсвойствводы, или адептов культа Нептуна)

Уважаемый, если Вы о мёртвой воде, рекомендую почитать об экспериментах с помещением живых организмов в тяжёлую воду.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 22:02 ----------

Так вышло, что сведения свои я почерпнул благодаря трудам... одного (из вредности пока не стану называть имени) доктора биологических наук, притом не из каких-то там надуманных академий, а вполне себе советских ещё времён настоящего исследователя. Поэтому, конечно, забавненько смотреть на гипотезы о РЕН-ТВ.

Господа два спорщика, ракар и joedan, если Ваша страсть к заядлым препирательствам пересиливает уважение к собеседнику, мне ничего не стоит умолкнуть. От Вас я пока ничего, кроме каких-то жёлчных замечаний, и копипасты бесполезной словесной шелухи, не получил.

Постараюсь в будущем не отвечать на ваши жёлчные посты, и думайте себе что хотите, мне неважно. С вами беседовать неприятно. Не умеете держать адекватную атмосферу. Себе дороже, как говорится.

13. Вверх #22533
    О как) И каков же тогда механизм работы мышечных волокон?
    Основой всех типов мышечного сокращения служит взаимодействие актина и миозина (скольжение миозина относительно актина).

14. Вверх #22534
    Основой всех типов мышечного сокращения служит взаимодействие актина и миозина (скольжение миозина относительно актина).
    Какова природа силы, которая это движение обеспечивает?

---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 22:23 ----------

И чем покрыты бусоподобные нити протомиозинов?

---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 22:32 ----------

Вандерваальсовские силы научная литература признаёт?

15. Вверх #22535
    Какова природа силы, которая это движение обеспечивает?

---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 22:23 ----------

И чем покрыты бусоподобные нити протомиозинов?

---------- Сообщение добавлено 27.05.2018 в 22:32 ----------

Вандерваальсовские силы научная литература признаёт?
    Это что наводящие вопросы? Ты хочешь что бы я разобрался как работают мышцы на молекулярном уровне и тебе ответил?

Показать скрытый текст
    Теория мышечных сокращений.

16. Вверх #22536
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    "От дыхания его, разгорается свеча".
    Да, я как-то знал одного человека, он обрастая чешуёй тоже утверждал что драконов никогда не было.
    Вас никогда не интересовал вопрос, а какова же была предыдущая версия матрицы? Это могла быть предыстория "игры"..Адам мог быть и до этого, правда в несколько ином состоянии и качестве..чем в текущей версии, когда его сотворили из того сгустка, которым он уже был. Прошу отметить, сотворили..не создали, та проекция Адама которая была создана, имеет суть сотворенного Адама.
    И да, вполне новая версия Адама имела в себе опыт предыдущих..но, сотворение именно с красного восприятия, блокировало воспоминания о былых состояниях, но опыт он всегда мог достать из себя.

Адам Кодмон. Он был великаном и воевал с драконами... Но это не наша матрица. У нас с Вами всё "мельче", индивидуальней что ли)
    Хотя, Вы правы в том, что Информационное Поле осталось прежним. Есть огромное количество... людей... которые готовы на многое, только бы получить управляемое подключение к этому Полю.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2018 в 05:22 ----------

Сокращение в мышце осуществляется за счет сдвижения тонких нитей между толстыми....
    Господи... какой баран это писал.
    Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 28.05.2018 в 04:22.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

17. Вверх #22537
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение

Адам Кодмон. Он был великаном и воевал с драконами... Но это не наша матрица. У нас с Вами всё "мельче", индивидуальней что ли)
    Хотя, Вы правы в том, что Информационное Поле осталось прежним. Есть огромное количество... людей... которые готовы на многое, только бы получить управляемое подключение к этому Полю.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2018 в 05:22 ----------

Господи... какой баран это писал.
    Хм..почему был, Адам да..измельчал, благодаря этому мы можем сейчас вести эту беседу. Благодаря этому, мы можем вести эту беседу друг с другом, так же как каждый в отдельности своей..сам с собой. Я, наблюдал процесс это "измельчения"..он конечен. В себе, я увидел тех кто был конечной точкой измельчения..я обозначил их ботами. Представьте, Адам собрался..не будем ли мы с Вами для него выглядеть такими же ботами?
    Ботами..неуправлемо подключенных у полю.
    .....
    Выйду в поле ночью с конёём, ночкой темной тиихо пойдём #напевает#
    ...
    Индивидуальней, точно..у каждого свой мир. Мир подсознания Адама Кодмона...похоже он мерзавец, хоть и не лишен чистого романтизма. Ну да бог..с ним, исправляется.
    Сейчас перед глазами промелькнули все те скромные буддисты, которые оставили свои тела в пещерах ..тем самым обманув систему..формально они живы, их невозможно вновь запустить в очередной круг бытия..красавчики. В ожидании коллективного пробуждения..
    Да, поле..жатва, а эта фраза...что посеешь, то и пожнешь. Свет мой, зеркальце..скажи, кто в астарале всех красивей..
    А что если эти..люди, множество их которые готовы вершить чудеса, контролируя подключение...что если это их природная потребность, я говорю не о том..чтоб быть ведущими..а именно о дискомфорте слепого подключения?
    Понятно что жажда их неудовлетворима, с их то намерением..но суть, суть выступает сопротивлением.
    Ложный мир, ложный не потому что лживый..ложный, потому что самое главное получается в результате эксперимента.

Да будет свет и стал свет и посмотрел творец в свет, увидел себя..и это было хорошо.
    Вполне вероятно, следующая версия матрицы..где миром будет править любовь, как раз будет собой представлять тех..кто своим полключением будет управлять полем, создавая полное отражение себя в мире. Оно то и понятно, чему должны соответствовать при жатве.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #22538
    Уважаемый, если Вы о мёртвой воде, рекомендую почитать об экспериментах с помещением живых организмов в тяжёлую воду.
    Кто, я о "мертвой воде"? С чего бы?

Так вышло, что сведения свои я почерпнул благодаря трудам... одного (из вредности пока не стану называть имени) доктора биологических наук
    Нет уж, тут все сгорают от нетерпения узнать это имя)))

Господа два спорщика, ракар и joedan, если Ваша страсть к заядлым препирательствам пересиливает уважение к собеседнику, мне ничего не стоит умолкнуть. От Вас я пока ничего, кроме каких-то жёлчных замечаний, и копипасты бесполезной словесной шелухи, не получил.
    Конечно, а сам - прямо кладезь мудрости и суперзнаний)

Постараюсь в будущем не отвечать на ваши жёлчные посты, и думайте себе что хотите, мне неважно. С вами беседовать неприятно. Не умеете держать адекватную атмосферу. Себе дороже, как говорится.
    Персен заспокоїть)

19. Вверх #22539
    Кто, я о "мертвой воде"? С чего бы?

Нет уж, тут все сгорают от нетерпения узнать это имя)))

Конечно, а сам - прямо кладезь мудрости и суперзнаний)

Персен заспокоїть)
    Глупо сводить интересную беседу к обидчивости и препирательствам. Не делает чести никому. Я сам - не кладезь. Но к качеству источников весьма привередлив. "Азбука Шамбалоидов" Петра Образцова - весьма уважаемая мной книга, если что.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2018 в 09:16 ----------

Это что наводящие вопросы? Ты хочешь что бы я разобрался как работают мышцы на молекулярном уровне и тебе ответил?

Показать скрытый текст
    Теория мышечных сокращений.
    Нет, не надо для меня ничего делать. Сделай для себя. Просто скажи, без дебрей, какая сила сокращает мышцу. Заметь, не энергия расщепления АТФ, а сила... "освободившаяся энергия расходуется на совершение движения мостика" - КАК именно? И что это за энергия такая? Энергия благости? Ты сам хотел обходиться без слова энергия, так давай. С чего бы некой, пусть и освободившейся, энергии чего-то там тянуть? А не, скажем, выделяться теплом? Не вижу точности, и той самой научности. Сам-то ты понимаешь тот текст, который тут процитировал?

Да, я даю наводящие сведения. Чтобы тебе было приятнее самому напасть на след.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2018 в 09:26 ----------

Кстати, связывается вода в живых организмах тоже не абы как. Преобладающее число молекул, составляющих белки, жиры и углеводы по своему строению идеально вписываются именно в пустоты льдоподобной кристаллической решетки. Каковая у жидкой воды, особенно при температуре выше 40 по Цельсию, что делает? Так что, не всего лишь, слой. И чем крупнее молекулы, тем слой этот толще. Между прочим, в этих простых с виду нюансах, возможно, закопана одна из возможностей омоложения организма.

20. Вверх #22540
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вельмишановне панство, не хотелось, конечно, прерывать такую высоконаучную беседу, но все же - оно понятно, что данная тема является антиподом атеизма, но не кажется ли вам, что беседы, тем или иным боком касающиеся научного подхода к познанию действительности, лучше все-таки вести в атеизме, а вовсе не здесь?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 1127 из 1264 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права