| ||
Тема: Проблемы Крыма
Может мандам реально думает, что все боеприпасы, танки, и другое оружие российского производства ребята на Донбассе реально находят в шахтах? Поэтому и сквозит у нее эфимерность. Пришли б эти бурятообразные освободители в Одессу и сказали б ей чухнуть с ее хаты, в Крым к родственникам, она б сразу расчехлилась, шо по чем и где когда.
Народ Ау!!!!
Крымнашистка только за сегодня , себе уже на новый айфон заработала!!!!
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
"В Керчи за бесплатной кашей выстроилась очередь
В Керчи после театрализованного представления в Аджимушкае присутствующих пригласили отведать полевую кухню.
Как передает корреспондент Керчь.ФМ, кашу керчанам раздавали казаки, они также давали чай и помидоры.
За порцией каши выстроилась очередь в несколько десятков метров."
Источник: https://kerch.fm/…/v-kerchi-za-besplatnoj-kashej-vystroilas…
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Знаешь, Dema, поменяются правители, поменяется политика, некоторые просто сменят ники и сменят риторику... Не больше, не меньше как того потребуют очередные методички и работа...
А война - это всегда чья-то прибыль и передел власти. Это и есть движущая сила... Но гибнут реальные люди (чьи-то мужья, сыновья, дети) за чьи-то интересы...
Мне интересно, как будут выглядеть "войны" в 22 веке???!!!
"Зодчий" - что ты вкладываешь в это слово? Неужели ты тоже сторонник жечь шины, фигачить коктейлями Молотова и разбирать брусчатку?
Не больше 75 символов...
Та такие мелочи для некоторых! Ты разве не простишь? Вон у меня в доме сидит ...тоже не понимает, как так можно Россию не любить?! У неё перл с уст слетел - Украину же никто в СССР не гнал!" 76 лет! Бывшая учительница! Тоже считает, что Крым попросился, но правда..."зачем он нам нужен, лучше бы пенсию добавил!"
Нет. Не 36 часов.
Поезд Одесса-Симферополь до Джанкоя, пересадка на электричку Джанкой-Керчь сразу же (интервал 10 минут). В Керчи на автовокзал и на автобус Керчь-Новороссийск. Автобус заезжает на паром вне очереди среди легковых а/м.
Итого - выезжаем из Одессы в 20:00 примерно, а в Новороссийске - в 21:00 примерно. На пароме переводила часы.
По деньгам это было очень доступно!!!
Последний раз - в 2012 году... Но последний раз уже была фигня с расписанием (разница во времени между поездами здорово увеличилась) и это таки было дольше...
На этом пока все поездки. К нам уже летали самолётом через Минск.
Не больше 75 символов...
Конечно, это и так понятно.Вдуваем то, что считаем нужным. Точнее уже навдували. Детки далеко не в пеленках.
А про рамки - это даже интересно!!! Я бы послушала!!! ))))))
Как в анекдоте - сколько вы хотите зарабатывать? - столько, сколько думают мои соседи, что я зарабатываю.
Все, кто из целины возделывал участок знают: борьба с сорняками - очень трудоемкий и длительный процесс, семена в почве сохраняются годами, полоть и полоть.
Социальные закладки