| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
от ці бенедерівці. все їм не йметься
https://zaxid.net/gromada_sela_na_lvivshhini_zberegla_kolgosp_n1433872
Громада села на Львівщині зберегла колгосп. Завдяки цьому селяни мають роботу та прибуток
сьгодні вони зберегли колгос, а завтра що? подавай їм соціалізм?
Вот не надо, пожалуйста. Это Юля, по ее же словам "включила свет в стране", провела приватизацию энергетики так навистным среди здесь олигархам, правда слова не предназначались для внутреннего пользователя, но то дело третье, пишем это в актив Юле...
Я могу сказать, чем можно бороться с коррупцией…Я точно знаю, что с коррупцией можно бороться глубокими и системными изменениями. Три примера из моей "премьерской жизни": когда я пришла – в стране почти не горел свет, вся энергетика была глубоко коррумпирована. Мы просто поменяли за полгода всю систему обеспечения людей электроэнергией. До сегодняшнего дня в электросистеме – в сферах производства и реализации – коррупции не существует…
Финал Лиги чемпионов: президент УЕФА раскритиковал Киев
Стоимость аренды жилья теперь будет одним из критериев при выборе городов-хозяев финала Лиги чемпионов. Об этом заявил глава УЕФА Александер Чеферин.
СИТУАЦИЯ. По его словам, киевская власть не сумела создать условия для комфортного размещения болельщиков.
«Киев прекрасен, но болельщики не могут даже снять комнату под лестничным пролетом за сотни евро. Я буду предлагать, чтобы наличие гостиничной инфраструктуры было определяющим при выборе города, принимающего финал. Право на проведение финала не должны выигрывать города, в которых фанаты вынуждены ночевать в гаражах», – сказал Чеферин.
ЧТО ДАЛЬШЕ. Европейский футбольный чиновник сообщил об изменении правил отбора городов, для организации финала.
«Раньше люди, принимавшие решение о месте проведения финала ЛЧ, говорили: «Хочу дать вам игру». Теперь же город предоставляет полное досье, а также свои конкурентные преимущества», — сообщил Чеферин.
Социальные закладки