| ||
Не спать ..!! не спать...!!!
Кузятор, че шумишь,, выходной..и вообще..отпуск..
Вот вы говорите - замуж, замуж...
Со мной вон позавчера такой приятный муЗчина бальзаковского возрамта на море познакомился...я на пляже не знакомлюсь вообше никогда, а этот настойчивый такой оказался.. позитивный такой.. интересный... даже каппучиНом угостил... я даже дала свой вайбер! Впервые в жизни... и шо?? Через 12 часов после знакомства меня в вайбере ждали фотки его...не лица )))) а то что ниже....
Хм... на вопрос Зачем мне Это??? Честно ответил... ну ты ж меня в плавках видела, а без-нет... ну в самом деле.....
А вы говорите-замуж иди... маньяки окружают!
ПАНДЕмия!
он прислал как раз то что вами употребимо... выж не будите букетом роз ..таво этава.... там жеш шипы и все такое...))))) да и знакомятся какраз для этого... а не от того что нескем капучино выпить...)))\
п.с вы тетки вапче странные.... то жалуетесь что вас не трахают ...то жалуетесь что кругом одни маньяки....)))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 27.05.2018 в 06:49.
Последний раз редактировалось Helena37; 27.05.2018 в 06:56.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро. У кого птицы, а у кого храпящие мопсы.
Что там на улице, холодно?На море можно или еще сыро?
Всех с праздником!
Надо собаку выгулять, а так лень.. Пойду лучше оладушки дожарю.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
скока можно есть.. хватит жрать товарищи!..
все в купальники, и на море, жарить свои бока и булочки..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мечтаю жарить свои бока и булочки
Но сначала каток....фух....последняя тренировка в етом сезоне. Потом дочь на мак разведет меня. Ну а потом на море рванем хотя идея плохая сегодня. Милион людей и парковаться негде наверно((((
Социальные закладки