| ||
Я не конкретно Вас Имелв виду
Просто странно, что люди, сдающие за сумасшедшие деньги, превышающие среднюю зарплату в Украине, квартиры, удивляются почему растут цены
)) да потому Дорогие мои, что квартиру вы сдаете людям, которые эту клубнику выращивают и, приезжая в Одессу, снимают у вас
квартиры. Вы им-они вам цены гнут
)) И так со всеми товарами и продуктами. Вот так и разгоняют Инфляцию в стране
)) Остановитесь Люди!!!
Это путь в никуда! Был недавно в Геническе- там все в Разы!!! дешевле. И я даже не хочу тут писать, как называют Одессу и лично одесситов в Украине
)), а то модераторы меня не любят
Напишу только первую букву- "Ж" И это не обозначение какой-то конкретной нации
Это переводится как зажравшийся Жлоб
Последний раз редактировалось Д0бРый 3аЯ; 26.05.2018 в 19:29.
А шо в Украине нет других городов, которые даже больше и развитее Одессы?Но там нет таких диких цен на жилье?
Ради прикола просто зайдите на ОLX и посмотрите за сколько снимают в таких городах как Харьков или Днепр
---------- Сообщение добавлено 26.05.2018 в 20:34 ----------
Что "и" ?Просто написал, что Вас не имел
![]()
в индустриальном плане может быть Харьков и Днепр предлагают то же самое. но культура? туризм? не планируют же люди на летний отпуск поехать в Харьков, ну)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Про культуру стало смешно))) А что, цены дикие на съем квартир только в летний период по сравнению с другими городами?
)) Или в Одессе круглый год-сезон??? А может зима в Одессе теплее , чем в Днепре
)) Я под столом от таких доводов
А ничего, что стоимость проживания уже намного превышает стоимость проживания в странах Средиземноморья???
![]()
Кролики - это вообще нифига не ценный мех))
Откуда ентот зайчик?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а у меня суп из кролика , ох и вкусное блюдо )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
)))Убийца пушистых Добрых зверьков Фу на вас
пойду всплакнунад судьбой пушистика ,а потом помяну его выпимши соточку и закушу супчиком
![]()
Jedem das Seine !
Самокритика - это, канеш,хорошо, но не спасет. И чо сразу в угол-угол... знаю я эти приколы - стоять и нифига там не делать в том углу. На эшафот! И всю Co. с грязными окнами туда же. Нет таким прощенья.
а на эшафоте у тебя там что ,,,,,, ??? )))))))))
Jedem das Seine !
ни в поле взять, ни дома оставить
с дуба рухнулОткуда ентот зайчик?
Ты мне скажи, что там в нашем колхозном ДК строят?
Я с прошлое воскресенье там на качЭльках каталась, через пару дней глянь - фундамЭнт уже вырыт
Небось филиал Кокоса.
Покажи липучку, а то я тоже кудрю кручу.
Что за воздух у нас, елбыелбы)))
Полила цветцйочки, двор вымыла со шланга, цветы в вазы нарезала - балдею, может тяпнуть коняку? али каннабисом затянуться?
Всем здра!
У нас миска рачек, пивасик и винчик. Сидим, ждем футбол)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки