Девочки, кто где точит маникюрный инструмент? Созрела поточить кусачки, пришла в мой дом а дядьки нет
|
Девочки, кто где точит маникюрный инструмент? Созрела поточить кусачки, пришла в мой дом а дядьки нет
Девочки, привет. Посоветуйте, пожалуйста, что-то оригинальное для ДР на природе. Шашлык, лаваши, овощи - это все понятно и стандартно. А что еще можно? закуски какие-то на скорую руку? салаты, с учетом жары?что посоветуете?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки, не знаете, где-то будет что-то интересное для детей 1 июня?
И ещё, что вы берёте с собой на море в качестве перекуса, когда идёте с детками?
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, а мне про воду расскажите. Я пить воду не могу, запихивать приходится. Вот даже на диете надо выпивать 2 литра воды...
Минералку с газом еще терпимо. Но считается, что с газом вредно. Вот кто может объяснить чем вредно??? Лучше вообще не пить воду или слабогазированная пойдет? Усваивается так как надо с газом?
Я готовила останкинский рулет, открытый пирог-киш, сушила лаваш, посыпанный специями на чипсы, закуски из слоеного теста, особенно курфиле с сыром и кунжутом, замотанное в слоеное тесто, помидоры с фетой, малосольные огурчики, грибочки в соевом соусе с чесночком, овощи гриль, нарезка, свежие овощи, кабачки в кляре...
Последний раз редактировалось Нюрка; 26.05.2018 в 20:11.
Сколько делали на природе-ничего прекрасней шашлык овощи сулугуни нет. Еще картофнль с салом обязательно. Дома отвариваю немного в кожуре. Потом режу. Специи сало. В фольгу и в костер. Рыбку скумбрийку(нл чтоб почистить хорошо и не горчала).
Еще делаю оригинальное. Можно в лист салата с помидоркой. По корейски. Быстро киснет. Как и салаты.
А так на быстрый перекус пока все жарится-колбаска,сыр.
Если природа-то уже опробованый набор☺☺☺☺
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, прошу вашей помощи. Помогите найти велосипед. Сегодня у нас украли дорогой велик, выкатили с подъезда мимо консьержки. Та не могла ему противостоять. Украл мужчина, худощавый, в очках, татуировка на руке, плече вроде бы. Милицию вызвали, камеры засняли. Но на милицию особо не расчитываю. Помогите , подскажите где искать
Мне помогает сейчас спец-бутылка, для воды с цитрусовыми, типа такой http://www.top-shop.ru/product/759930-31-vek-yl-t289/
Я в нее на работе пол-лимончика, веточку мяты и холодной водички - и так чудесненько выпивается целых 2 бутылки по 0.75... красивенько так )))
А просто так бутылку не выпиваю, мне не красиво))))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки