Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 235 из 934 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 18675
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума
    Когда моя дочка стала пепебирать едой, я отменила ей любые перекусы, всякие булочки, бублики, бананчики и старалась кормить в одно и то же время. Со временем я реально стала видеть, что она не любит, а где просто выделывается и мы ищем компромисс. Например она не любит творог, но вот сырник ( я делаю их в виде мышки или другой мордочки) уже ест.
    У нас в саду тоже не все сразу ели и при том не только из-за предлагаемого блюда, некоторые привыкли к танцам с бубнами вокруг, а в саду такого нет. А зачем брать ложку в руки, если достаточно только открывать рот и все с радостью бегут в него что-то класть? )) со временем все это переросли, сейчас в младшей группе голодающих у нас нет)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    наша не очень-то и красивая))) но любимая. Черепашей расцветки и пушистая. фото есть. но сюда не могу заггузить
    Нашлась?
    мечты сбываются)

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Нашлась?
    нет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #4684
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Девочки, милые подскажите может кто-то то сдает 1 комнатную квартиру по Днепродороге.Подружка с мужем и ребенком год и 3 месяца ищет. Хозяйка попросила съехать до конца мая.Не могут найти.Помогите пожалуйста, подскажите!!!

5. Вверх #4685
    Частый гость
    У меня знакомая занимается арендой, могу дать вам номер.

6. Вверх #4686
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Девочки, у кого-то дети бальными танцами занимаются? Где покупаете одежду, обувь.
    Рассматриваю разные варианты в поисковике, прокат, б/у и что-то никак, только новое надо покупать?

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то дети бальными танцами занимаются? Где покупаете одежду, обувь.
    Рассматриваю разные варианты в поисковике, прокат, б/у и что-то никак, только новое надо покупать?
    На форуме очень мало. На olx/ Что нужно?
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #4688
    Постоялец форума
    В 73 сад нужна няня. График с пн по пт с 8:00 до 17:00. Зарплата минимальная. Обращайтесь в сад. Адрес- Марсельская/Днепропетровская дорога

9. Вверх #4689
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, мы нашу кошку нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #4690
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, мы нашу кошку нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Искренне поздравляю!!!
    Не по наслышке знаю,какое это счастье найти потеряшку))
    Чуткое сердце — глаза души.

11. Вверх #4691
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ждём подробностей!

12. Вверх #4692
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Младшая до 2,5 ничего не ела толком.. Попробовать могла и все тут.. Горе для бабушки )) а я ооочень спокойно к этому относилась, у меня с едой все просто: не хочет- не надо. После 2х с половиной переклинило и стала кушать все абсолютно, с аппетитом и добавки просит даже зелень всю ест: берет пучок укропа, петрушки, салата и ест как перекус. Проблем с жкт вообще никаких. Имхо, протестное поведение в еде это прежде всего психологическая проблема и пихать насильно, танцевать с бубном- это ровным счетом ничего не добиться, кроме как усугубить проблему. Лучше съесть вредный бублик или перебить аппетит бананом, но сделать это с аппетитом и удовольствием, нежели запихнуться насильно и с отвращением полезным супом. И да, еда и прием пищи- это не просто еда и прием пищи, то как мы питаемся это наш способ обращения с жизнью и с нашими потребностями. Жить "с аппетитом и удовольствием" гораздо более полезный для здоровья навык, нежели терпеть и есть с отвращением то, что не хочешь и не любишь, но кто то важный сказал, что это очень надо и полезно..
    И да, можете кидаться тапками, но дети перенимают культуру питания родителей и из манеру следить за собой. Неухоженная мама с лишним весом, которая ест что попало и давно забила на свое здоровье, заставляющая детей кушать полезную пищу, выглядит как минимум неискренне видела такие семьи многократно и это, конечно, отдельная тема для разговора.
    Последний раз редактировалось Tonika; 25.05.2018 в 23:53.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #4693
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Доброе утро! Девочки такой вопрос. Можно ли найти такую няню, чтоб ребенок находился на ее территории? Нужно с 9-17часов. Только сб/вс. И всего пару раз в месяц. Любую сумму можно оговорить. Хорошо, если
    женщина с пед.образованием чтоб можно было с ним позаниматься. Наверное много запрашиваю, но любую сумму оговорю)
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 26.05.2018 в 07:14.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки такой вопрос. Можно ли найти такую няню, чтоб ребенок находился на ее территории? Нужно с 9-17часов. Только сб/вс. И всего пару раз в месяц. Любую сумму можно оговорить. Хорошо, если
    женщина с пед.образованием чтоб можно было с ним позаниматься. Наверное много запрашиваю, но любую сумму оговорю)
    От занятий пару раз в месяц толку не будет, поэтому насчет педобразования можешь не заморачиваться. Ищи просто хорошую чистоплотную порядочную женщину.

15. Вверх #4695
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    От занятий пару раз в месяц толку не будет, поэтому насчет педобразования можешь не заморачиваться. Ищи просто хорошую чистоплотную порядочную женщину.
    можно и так) но репетитора который готовит ребенка к первому классу на дому, тоже ищу)

16. Вверх #4696
    Постоялец форума
    [QUOTE=nadin-ya;70295806]Доброе утро! Девочки такой вопрос. Можно ли найти такую няню, чтоб ребенок находился на ее территории? Нужно с 9-17часов. Только сб/вс. И всего пару раз в месяц. Любую сумму можно оговорить. Хорошо, если
    женщина с пед.образованием чтоб можно было с ним позаниматься. Наверное много запрашиваю, но любую сумму оговорю)[/QUOTE /

Екатерина Григорьевна* +380 (66) 703 44 10‬ , живет на Высоцкого. Может брать к себе ребенка. Нашла её объявление на форуме, позвоните ей может и свободна сейчас

17. Вверх #4697
    [QUOTE=alena !;70295987]
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    женщина с пед.образованием чтоб можно было с ним позаниматься. Наверное много запрашиваю, но любую сумму оговорю)[/QUOTE /

Екатерина Григорьевна* +380 (66) 703 44 10‬ , живет на Высоцкого. Может брать к себе ребенка. Нашла её объявление на форуме, позвоните ей может и свободна сейчас
    Спасибо! А можно еще ссылку на объявления? в лс

18. Вверх #4698
    Девочки, а мне нужен человек, который сможет "пошпаклевать"(как оно правильно пишется?)) стены в одной комнате 17м. При чём, в ближайшие дни.
    Может, кто занимается таким, или может дать телефон человека?

19. Вверх #4699
    О, и ещё. Кто-то делал у себя "жидкие обои"? Который потом на ощупь как тканевые. Поделитесь отзывами. Сколько по деньгам и насколько ровные тены нужны под них?

20. Вверх #4700
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне нужен человек, который сможет "пошпаклевать"(как оно правильно пишется?)) стены в одной комнате 17м. При чём, в ближайшие дни.
    Может, кто занимается таким, или может дать телефон человека?
    Сделать откосы, откосы делают 3-4 дня.
    Жидкие обои....спросила у мужа, говорит ровность стен желательна, но если нет то они скроют, главное что б не было больших дыр.
    Помню когда он их делал то понравились ему очень, уговаривает до сих пор в коридоре намазать а мне они ну совсем не нра
    Последний раз редактировалось ringed; 26.05.2018 в 10:29.

Ответить в теме
Страница 235 из 934 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права