| ||
Ок. ФОПы.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2018 в 12:04 ----------
Неплохо. Тяжело на мелкоштучке, наверное, с такими ценами.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2018 в 12:05 ----------
Так ассоциативное мышление - это хорошо же![]()
Последний раз редактировалось СЛОВО :); 26.05.2018 в 11:07.
Ребята как хорошо на море! Людей почему-то мало. Вода такая приятная, волны, солнце такое ласковое, а клубника такая сладкая! Как не хочется уходить)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
всем здрасти !!!
базарчик по овощам и фрукте сделали на 560 грн. а теперь захотелось тараньки но уже лень за ней переться . и вообще день не задался , тюльки нашей нет , говорят не ловится , у кого какая инфа есть чего её на самом деле нет. куда ехать отдыхать так и не решили, а еще наш доблестный город принял новую схему по маршруткам, такую что теперь город вообще в пробках буде стоять ! я понимаю англичан, им нужно было скинуть уже готовый проект и тут подвернулись лохи .часть маршруток заменят на большие автобусы , часть вообще уберут. ууу какая я злая !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Наша тюлька бывает, но редко((
Привозили нам один раз, была мелкая и по грн, но свежайшая, серебристая и морем пахла
Сегодня тоже кричали, но я не выходила
Раньше у нас в Фонтанке по улицам жигуль с прицепом гонял, два мужика возили ту тюльку два раза в неделю стабильно. Прошлым летом не было их ни разу и во двор очень редко стали завозить((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
скоро в прессе опубликуют .в общей сложности сократят 25 маршрутов а остальные переделают .Где можно почитать об этом?
Jedem das Seine !
Блинннн, как они еще над народом не издевались! Осталось только с транспортом ситуацию еще ухудшить, чтобы вот уже совсем.. итак такая ерунда творится с этим..
![]()
а у нас шаромыжники винницкие , балтийскую тюльку и глоську по улице возили , но им обьяснили или пусть привозят нашу одесскую или пусть даже не заворачивают в наш переулок со своими визгами , лохов тут нет . зныклы и они . теперь уже ни какой нет ваще !!!Сегодня тоже кричали, но я не выходила
---------- Сообщение добавлено 26.05.2018 в 13:40 ----------
а еще тут почитала и возник вопрос ))) а нафига вы все так часто окна моете ???
или я чего то не знаю
ну вот , я и тут что то интересное пропустила , блин не везуха !!!это я вчера так отметила удачно приготовленное рагу))))) сама прифигела, когда утром на форум зашла))) все, не буду больше портить вам тему)))![]()
Последний раз редактировалось ~Анна~; 26.05.2018 в 12:51.
Jedem das Seine !
Социальные закладки