| ||
я с утреца наготовила кашу гречку(надо ж ее когда-то варить,заразу),соус грибы-мясо и вот думаю,что готовить на обед??еще надо на базар,нет морковки и лука,картошки надо ,-хочу молодой с укропом..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я в АТБ заезжаю, когда в Фонтанку еду, мне нравится там
и киви реально вкусные, тоже беру на закусь/десерт))
Сейчас вышла в придомовой овощной магазинчик: черешня, коробочка клубники, огурцы, помидоры (такие с пипкой сверху)), лук, бананы - 150 грн
Расплатилась, кульки оставила и пошла в Таврию, там 290 грн (ленор, сок биоловский, грибы, молоко, мороженое, упаковка сосисок "віденські")
К нам во двор рыба зарулила, но не пойду(( у нас воды нет((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лен, какая рыба?
all what you want you get it !
Я после Румбы всё же прохожусь этой электрошваброй. И кстати, что на Румбе, что на Скубе волосы тоже надо срезать острыми ножничками, как ни крутиТам тоже наматываются волосы и на колёса, и на щётки. Кстати, в самом начале, когда квартира и мебель не были приспособлены для уборки роботами-пылесосами, это был ад
Они не пролезали под низкими ножками мебели, цеплялись за штору, тупили, доехав до чёрной зеркальной плиткой, подумав, что это пропасть.
по Сахарова ,напротив 38 дома еще и Копейку скоро открывают,будем и туда ходить,мне рядом,даже ближе,чем в АТБ
я вообще думала,что там техника какая-то будет,какой-то он немаленький..но вот сказали в придомовом,что Копейка..счас этих торговых площадей ваще с избытком
вот эти придомовые,новые павильончики-аренда космос.Например,там мясной)воды нет,канализации нет,но мясной)я зашла,спрашиваю,какие часы работы?продавец грит-скорее всего,надо работать круглосуточно)в смысле говорю???а она грит,что аренда в месяц 11000,тариф промышленный на э\э-3 грн\квт,налоги..Сама площадь этого магАзина -меньше моего балкона..чем надо торговать,чтоб имело смысл??только оружием или наркотой
короче,позакрываются они,есть и так много мест,где потратить деньги..а это недополучение в бюджет налогов и сборов..а это курс нацвалюты
у меня всегда мысль-вот вообще хоть кто-то наверху задумывается в этой стране на перспективу???говорят,что малый бизнес-основа доходов,а тут происходит-просто прямо противоположное
да,мы как покупатели,заинтересованы в цене/качестве,но какой компенсатор недополучения сборов??
На Староконном лоточников в дальнем углу рынка выгнали, делают ремонт. Раньше они платили 5000 грн аренды, теперь будут 20000. Им обещают выделить крытый кусок где-то в другом месте. ИП-шники плачутся, что 5000 грн они ещё как-то вытягивали, а 20 000 - ну слишком уж. Тоже не знаю, чем они должны торговать и как конкурировать с Эпицентром.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2018 в 11:48 ----------
Даже не знала про такой. Красивые, крупненькие такие.
У нас нет такого понятия, это в России.. ИП-шники плачутся
да,в основном крупноватенькие
https://pomidorchik.com/sorta-tomatov/pomidory-primadonna-f1.html
(я почему запомнила-Примадонна это Пугачева,Пугачева-это песни..короче,у меня привязка к ассоциациям с чем-то))))
Социальные закладки