только обсуждали нежелание готовить после развалившегося брака... и что я решила сделать?))) овощное рагу с мясом... пойду варганить. в таврии потратила на овощи, мясо и вино(ну, без бокала нет вокала) 870грн
| ||
только обсуждали нежелание готовить после развалившегося брака... и что я решила сделать?))) овощное рагу с мясом... пойду варганить. в таврии потратила на овощи, мясо и вино(ну, без бокала нет вокала) 870грн
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У самовыжимающейся швабры есть минус - она не пылесосит. А эта машина - да, одновременно и моет, и пылесосит. При ежедневной уборке мне хватает валиков на уборку маленькой двушки. Если кухня или санузел уж очень грязные, то мою по отдельности. После уборки я наливаю в подставку мыльной воды, и эта машина всасывает воду, прокручивая валики, таким образом самоочищается. При необходимости повторить. Изредка на валики наматываются длинные волосы, тогда я вооружаюсь острыми ножницами и разрезаю узелки. Если вдруг было очень грязно (на полу был сок, бульон, простите, моча щенка), то после уборки я снимаю валики и бросаю их в стиралку, на машину в это время надеваю запаски, которые шли в комплекте. Ухода эта машина требует меньше, чем тот же моющий пылесос.
Действительно хотели всё это услышать?) Классная штука, короче, одно из самых полезных приобретений в бытовой технике (после посудомойки и медленноварки).
Всем кёрхер)
Лена, я тоже с бокалом) устала
Фух, ну и денек. Ножками столько ходила, что аж мозоли на пальцах, как умудрилась-не знаю)
Сегодня каталась на променадной маршрутке) хочешь посмотреть весь город, покатайся в 168 маршрутке.
Вот честно, не понимаю частные дома, где чихнешь, а тебе сосед будь здоров скажет. На втором этаже можно разглядывать спальню соседа.
На обед купила бублик и сметану. Так мне вкусно было) Еще девульку нашу, баристу, накормила. 18 лет, такая славная, стеснительная)
Вечером кабачки гриль сделала и в муке, компот сварила.
Ничего уже не хочется. Бокпльчик красного сухого и Холостяк смотрю. Очень красиво на Бали.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Только я Холостяк не смотрю?
Я пыталась посмотреть хоть раз, но не мой формат.
Об ясните чего он так манит
Заинтересовала меня история про швабру, старею)
Из трат 350 грн маник, 60 грн 2 кг клубники. Какая же она сладкая попалась!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
https://www.kaercher.com/ua/home-garden/apparaty-dlja-vlazhnoi-uborki-pola/fc-5-10555000.html -вот она. Там была ещё такая же премиум, но я не нашла никаких функциональных отличий и решила, что это просто понты. На Розетке про неё есть пару плохих отзывов, но их, по-моему, писали какие-то дебилы: то она слабо сосёт (ну да, она сосёт не так как мощный обычный пылесос, на это не стоило и надеяться, она немного по-другому работает), то шнур сетевой им мешает (ну как бы не заявлено, что она аккумуляторная), то носок или штора попадутся ей, и её заклинит (ну тут вообще без комментариев). Я очень долго её вожделела, потом пошла в салон на Грушевского, они мне показали её в действии, и я её купила. Потом купила такую же свекрови, настолько она мне понравилась.
Сегодня прям уборочный день
---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 20:57 ----------
Я ж не настаиваю, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Мне она подошла на все 100 %, у меня на плитке вечно какие-то крошки, шерсть и мусор, а на паркет она луж не разливает, в паспорте написано, что годится. Ну, или вощёный паркет придётся менять раньше, чем я запланировалаПросто я настолько покорена сервисом кёрхер и функциональностью этой штуки, что стала их агентом лояльности. Надеюсь, надолго
![]()
На каких условиях?.стала их агентом лояльности
В метафорическом смысле) мне за это не платят.
Просто мне сломали эту же швабру в первую неделю: налили воды выше допустимой отметки, добавили моющее для посуды, которое оччень сильно пенится, мотор сгорел. Я очень расстроилась, пошла в сервис, а там нужную деталь нужно было ждать до полугода. И мне... просто выдали новую швабру вместо старой сломанной. Я была покорена![]()
Последний раз редактировалось СЛОВО :); 25.05.2018 в 20:48.
А я написала выше: налили воду, ещё и с сильно пенящимся средством для посуды до краёв, она попала в мотор и задымилась) Ею продолжили пользоваться, пока не согрел мотор окончательно. Вроде и не гарантийный случай, но мне её просто поменяли) Я была в шоке)
Я не идеализирую: она тяжеловата, жалко, что не аккумуляторная, шнур не втягивается, в труднодоступных местах не помоет, кромочку оставляет . Но мне подошла на все 100 %.
Этой растратой бюджета я довольна)
Последний раз редактировалось СЛОВО :); 25.05.2018 в 20:50.
Социальные закладки