Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1953 из 8726 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,041 по 39,060 из 174514
  1. Вверх #39041
    Модератор
    Сказочная скотыняка

только обсуждали нежелание готовить после развалившегося брака... и что я решила сделать?))) овощное рагу с мясом... пойду варганить. в таврии потратила на овощи, мясо и вино(ну, без бокала нет вокала) 870грн
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #39042
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    только обсуждали нежелание готовить после развалившегося брака... и что я решила сделать?))) овощное рагу с мясом... пойду варганить. в таврии потратила на овощи, мясо и вино(ну, без бокала нет вокала) 870грн
    правильно..сначала тебе.... потом ты...так глядишь и до свадьбы недалеко... )))) тыж хоть там не опозорься ..приготовь вкусно..!!! )))

3. Вверх #39043
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    правильно..сначала тебе.... потом ты...так глядишь и до свадьбы недалеко... )))) тыж хоть там не опозорься ..приготовь вкусно..!!! )))
    я сама себе готовить сейчас буду)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #39044
    User banned
    я сама себе готовить сейчас буду)))
    ахтыш неблагодарная тетка...))

5. Вверх #39045
    Риба золотая
    Хоть один нормальный человек с бокалом! А то если не с горшками для цветов, то с пылесосом для квартиры
    Последний раз редактировалось Helena37; 25.05.2018 в 19:24.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #39046
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мороженое,оливки,салатная смесь-248 гришек,такси 170

теперь можно бездельничать до полного замерзания.

Мороженое кстати чёрное!
    И у меня такое же Вчера купили, дети схомячили, а я засклерозилась
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #39047
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А валик нужно мыть так же как и самовыжимающуюся швабру? Т.е. - часто? И получается вместо легкой швабры нужно каждый раз снимать его с относительно тяжелой машины? Мне правда интересно - вещь габаритная, непонятно в чем преимущество
    У самовыжимающейся швабры есть минус - она не пылесосит. А эта машина - да, одновременно и моет, и пылесосит. При ежедневной уборке мне хватает валиков на уборку маленькой двушки. Если кухня или санузел уж очень грязные, то мою по отдельности. После уборки я наливаю в подставку мыльной воды, и эта машина всасывает воду, прокручивая валики, таким образом самоочищается. При необходимости повторить. Изредка на валики наматываются длинные волосы, тогда я вооружаюсь острыми ножницами и разрезаю узелки. Если вдруг было очень грязно (на полу был сок, бульон, простите, моча щенка), то после уборки я снимаю валики и бросаю их в стиралку, на машину в это время надеваю запаски, которые шли в комплекте. Ухода эта машина требует меньше, чем тот же моющий пылесос.

Действительно хотели всё это услышать?) Классная штука, короче, одно из самых полезных приобретений в бытовой технике (после посудомойки и медленноварки).
    Всем кёрхер)

8. Вверх #39048
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Лена, я тоже с бокалом) устала
    Фух, ну и денек. Ножками столько ходила, что аж мозоли на пальцах, как умудрилась-не знаю)
    Сегодня каталась на променадной маршрутке) хочешь посмотреть весь город, покатайся в 168 маршрутке.
    Вот честно, не понимаю частные дома, где чихнешь, а тебе сосед будь здоров скажет. На втором этаже можно разглядывать спальню соседа.
    На обед купила бублик и сметану. Так мне вкусно было) Еще девульку нашу, баристу, накормила. 18 лет, такая славная, стеснительная)
    Вечером кабачки гриль сделала и в муке, компот сварила.
    Ничего уже не хочется. Бокпльчик красного сухого и Холостяк смотрю. Очень красиво на Бали.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

9. Вверх #39049
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    У самовыжимающейся швабры есть минус - она не пылесосит. А эта машина - да, одновременно и моет, и пылесосит. При ежедневной уборке мне хватает валиков на уборку маленькой двушки. Если кухня или санузел уж очень грязные, то мою по отдельности. После уборки я наливаю в подставку мыльной воды, и эта машина всасывает воду, прокручивая валики, таким образом самоочищается. При необходимости повторить. Изредка на валики наматываются длинные волосы, тогда я вооружаюсь острыми ножницами и разрезаю узелки. Если вдруг было очень грязно (на полу был сок, бульон, простите, моча щенка), то после уборки я снимаю валики и бросаю их в стиралку, на машину в это время надеваю запаски, которые шли в комплекте. Ухода эта машина требует меньше, чем тот же моющий пылесос.

Действительно хотели всё это услышать?) Классная штука, короче, одно из самых полезных приобретений в бытовой технике (после посудомойки и медленноварки).
    Всем кёрхер)
    я действительно хотела) а можете точно назвать модель этой штуки?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #39050
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    А меня не впечатляет, так как основной мусор это все же волосы длинные, и их смыть проще с швабры чем срезать с валиков... плитку можно просто мыть, а не пылесосить, а паркет наоборот, желательно или не мыть или мыть спец шваброй с ворсой которая почти сухая

11. Вверх #39051
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Только я Холостяк не смотрю?
    Я пыталась посмотреть хоть раз, но не мой формат.
    Об ясните чего он так манит

12. Вверх #39052
    Blaze of beauty
    Заинтересовала меня история про швабру, старею)
    Из трат 350 грн маник, 60 грн 2 кг клубники. Какая же она сладкая попалась!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #39053
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Почему манит?перед сном 2 часа телека.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

14. Вверх #39054
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    https://www.kaercher.com/ua/home-garden/apparaty-dlja-vlazhnoi-uborki-pola/fc-5-10555000.html -вот она. Там была ещё такая же премиум, но я не нашла никаких функциональных отличий и решила, что это просто понты. На Розетке про неё есть пару плохих отзывов, но их, по-моему, писали какие-то дебилы: то она слабо сосёт (ну да, она сосёт не так как мощный обычный пылесос, на это не стоило и надеяться, она немного по-другому работает), то шнур сетевой им мешает (ну как бы не заявлено, что она аккумуляторная), то носок или штора попадутся ей, и её заклинит (ну тут вообще без комментариев). Я очень долго её вожделела, потом пошла в салон на Грушевского, они мне показали её в действии, и я её купила. Потом купила такую же свекрови, настолько она мне понравилась.

Сегодня прям уборочный день

---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 20:57 ----------

А меня не впечатляет, так как основной мусор это все же волосы длинные, и их смыть проще с швабры чем срезать с валиков... плитку можно просто мыть, а не пылесосить, а паркет наоборот, желательно или не мыть или мыть спец шваброй с ворсой которая почти сухая
    Я ж не настаиваю, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Мне она подошла на все 100 %, у меня на плитке вечно какие-то крошки, шерсть и мусор, а на паркет она луж не разливает, в паспорте написано, что годится. Ну, или вощёный паркет придётся менять раньше, чем я запланировала Просто я настолько покорена сервисом кёрхер и функциональностью этой штуки, что стала их агентом лояльности. Надеюсь, надолго

15. Вверх #39055
    Цветовод форума
    я еще такое не смотрю

и ваще,мы пишем диктанты
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #39056
    Профи тролль
    https://www.kaercher.com/ua/home-garden/apparaty-dlja-vlazhnoi-uborki-pola/fc-5-10555000.html -вот она. Там была ещё такая же премиум, но я не нашла никаких функциональных отличий и решила, что это просто понты. На Розетке про неё есть пару плохих отзывов, но их, по-моему, писали какие-то дебилы: то она слабо сосёт (ну да, она сосёт не так как мощный обычный пылесос, на это не стоило и надеяться, она немного по-другому работает), то шнур сетевой им мешает (ну как бы не заявлено, что она аккумуляторная), то носок или штора попадутся ей, и её заклинит (ну тут вообще без комментариев). Я очень долго её вожделела, потом пошла в салон на Грушевского, они мне показали её в действии, и я её купила. Потом купила такую же свекрови, настолько она мне понравилась.

Сегодня прям уборочный день

---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 20:57 ----------

Я ж не настаиваю, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Мне она подошла на все 100 %, у меня на плитке вечно какие-то крошки, шерсть и мусор, а на паркет она луж не разливает, в паспорте написано, что годится. Ну, или вощёный паркет придётся менять раньше, чем я запланировала Просто я настолько покорена сервисом кёрхер и функциональностью этой штуки, что стала их агентом лояльности. Надеюсь, надолго
    Согласен, только дебилы могли такое написать...

17. Вверх #39057
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    .стала их агентом лояльности
    На каких условиях?

18. Вверх #39058
    На каких условиях?
    В метафорическом смысле) мне за это не платят.

Просто мне сломали эту же швабру в первую неделю: налили воды выше допустимой отметки, добавили моющее для посуды, которое оччень сильно пенится, мотор сгорел. Я очень расстроилась, пошла в сервис, а там нужную деталь нужно было ждать до полугода. И мне... просто выдали новую швабру вместо старой сломанной. Я была покорена
    Последний раз редактировалось СЛОВО :); 25.05.2018 в 20:48.

19. Вверх #39059
    Профи тролль
    В метафорическом смысле) мне за это не платят.
    А каким сервисом керхер вы покорены? Обычно как - покупаешь качественную вещь, она не ломается, и никакой сервис тебе не нужен...

20. Вверх #39060
    А каким сервисом керхер вы покорены? Обычно как - покупаешь качественную вещь, она не ломается, и никакой сервис тебе не нужен...
    А я написала выше: налили воду, ещё и с сильно пенящимся средством для посуды до краёв, она попала в мотор и задымилась) Ею продолжили пользоваться, пока не согрел мотор окончательно. Вроде и не гарантийный случай, но мне её просто поменяли) Я была в шоке)

Я не идеализирую: она тяжеловата, жалко, что не аккумуляторная, шнур не втягивается, в труднодоступных местах не помоет, кромочку оставляет . Но мне подошла на все 100 %.

Этой растратой бюджета я довольна)
    Последний раз редактировалось СЛОВО :); 25.05.2018 в 20:50.

Ответить в теме
Страница 1953 из 8726 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права