| ||
Не знаю, мне бы лето и жара круглый год. Я даже кондиционер не включаю, если мужа дома нет)
У нас под дерево плитка во всей квартире (то есть, рильеф есть), мою просто водой, шваброй. У мамы моей в коридоре структурная плитка (как недавно оказалось - для двора)))), так там только щека помогает))
---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 17:45 ----------
Ты меня спроси, где я НЕ заказываю это)) Скажи, что тебе надо, скину где дешевле купить) Я все в разных магазинах покупаю (заказываю), потому что вечно чего-то нет в наличии.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
какая то у тебя география однобокая ))))Знаю места на севере, где вы будете себя чувствовать вольготно - Магадан и Нориль
аляску ,гренландию чего не предлагаешь)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
https://chef-konditer.com.ua/catalog/gelevye/chefmaster- вот тут нормальная цена на красители (я там и коробки заказывала, и подложки, и всякое другое, доставка очень быстрая)
Там, в общем-то, есть и подложки, но нет часто тех размеров, что мне нужны.
Вообще самая хорошая цена на упаковку и подложки вот здесь https://vinkraft.com.ua/ (но сейчас тоже подложек нет в наличии, вообще проблема с ними на всех укр. сайтах)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
)))Так в Гренландии никого нет Ты ж там с ума сойдешь
я там отдохну от Добрых Зайчиков с топориками )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
со свистком)))
Короче, вернулись мы с шопинга. В итоге - продукты и всяких вкуснях свёкрам на 2 тыс, подарки им же (по паре обуви обоим и деду телефон новый) - 4300.
---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 19:02 ----------
И- да, жарко... С такой погодой я чувствую, что начинаю "разлюбливать" лето и любить осень. Танунафик пекло это!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мороженое,оливки,салатная смесь-248 гришек,такси 170
теперь можно бездельничать до полного замерзания.
Мороженое кстати чёрное!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки