Evgenij
Можно и газовую колонку,еще дешевле,
но это уже другая история,
не каждому дому возможно подключение.
|
Evgenij
Можно и газовую колонку,еще дешевле,
но это уже другая история,
не каждому дому возможно подключение.
Для того, чтобы устроить ребенка в садик, школу, должна быть прописка Одессы или области. Без прописки не возьмут(разве что за деньги), а с пропиской, даже областной возьмут и в садик и в школу. Знаю точно. В поликлинике надо договориться с участковым, с которым хотите и подписать бумагу у главврача, что вы хотите обслуживаться именно на этом участке. И все.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Хочу поделиться своими впечатлениями как бывшего владельца квартиры в кирпичике.
Достоинства:
1. Новый дом (да и то сомнительного качества)
2. Тихое и довольно чистое экологически место (судя по всему это временно)
3. Более низкий уровень цен в целом
Недостатки:
1. Тарифы в несколько раз выше городских (например, электроэнергия - 78 коп за кВт(!).
2. Отсутствие одесской прописки да и невозможность получения прописки вообще (это станет возможно только после передачи домов на баланс ЖЕКа).
3. Отсутствие газа и оооочень маленькая надежда, что его включат до следующей
осени. Ввиду автономной котельни это предполагает отсутствие до этого
времени горячей воды и отопления, а следовательно и холодной воды дабы не
замерзла в трубах.
4. Полная юридическая непрозрачность при оформлении и получении
правоустанавливающих документов ( например в случае продажи), да и заплатить надо
за пакет документов не 150 грн как в МБТИ, а почти 900 грн.!
5. Отсутствие парковки – машины УЖЕ негде ставить.
6. По слухам (эта информация не подтверждена) у домов есть проблемы с
подключением к городским коммуникациям. Вполне вероятна ситуация когда
жильцам в скором будущем придется скидываться по кругленькой сумме и
решать эти проблемы.
7. Лифты разумеется до сих пор не работают в кирп. домах, хотя прошел уже год
после сдачи!
8. Напрягает пани-братское отношение сотрудников ЖЕКа к жильцам. Это конечно
дело вкуса, но на какое серьезное отношение следует рассчитывать после
этого?!
Я понимаю, что у нынешних жильцов эта информация вызовет негодование, но эти люди уже попали, тут ничего не поделаешь - надо либо смириться либо продавать пока не поздно.
Мое сообщение адресовано тем кто хочет там что-то купить - хотелось просто честно рассказать что там и к чему. И если уж решитесь обзавестись столь "перспективной" недвижимостью - подумайте хорошо и перепроверяйте все (документы и то что Вам говорят) многократно!
если бы я был сотрудником Альянса то не рассказывал бы всю правду об этом объекте!
Я в свое время купился на дешевизну квартир этого комплекса и попался на уловку АН Альянса (у которого в то время было эксклюзивное право на продажу этих квартир), потом на протяжении года жалел о своем поступке ("приятное" начало всплывать с момента сдачи дома) пока вот не удалось слить эту квартиру.
1. Лифт 1 октября должны ввести в эксплотацию.
2. За свет вы платите по 0.7коп.
3. Квартплату вы не платите уже 10 мес. хватает тех денег, что платили ранее
4. Тепло будет
5. Тариф по0.25коп в скором времени решится
6. Газовые плиты попробуем включить 15 октября, но это при 100% явке жильцов и наличие у них плит со шлангами.
7. Продать вашу квартиру могу тоже, причем быстро, звоните
Комментарии по Вашему списку:
1. Лифт в принципе это самое малопроблемное место.
2. Верно, за свет платил по 70 коп перед продажей, но было обещано 78! Да и разве это мало??? Это в 3 раза выше чем в городе!
3. Квартплату не платил не 10 мес. а только 3 мес! в соответствии с временным договором!
4. Тепло будет? Газ тоже был обещан в мае этого года!
5. Интересно, что подразумевается под "скорым временем"?
6. А почему бы для начала не подключить газ к котельной, а потом уже подключать жильцам ? Или проще все спихнуть на не 100% явку жильцов и потянуть время?!
Так Вы подтвердите или опровергните слухи о том, что есть проблемы с горкоммуникациями?
Впрочем, я уже продал и мне все равно. Просто хочется чтобы другие так не попали с покупкой как я в свое время.
Социальные закладки