Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 821 из 1497 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 29938
  1. Вверх #16401
    User banned
    Я вообще не буду ставить полотенцесушитель. Нафиг он нужен. Одни лишние расходы или на горячую воду или на электричество!

2. Вверх #16402
    User banned
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    Вопрос к жителям Радужного (потенциальным и действующим), может кто-то с этим сталкивался:

Возникают ли у вас проблемы при определении ребенка в садик/школу, поликлинику ?

Т.к. например, в садик можно устроиться только по району прописки ... это в овидиополь малыша возить что ли ?

Конечно проблемы возникнут. Никто нас на баланс городских служб не возьмет!Для этого нет заклнных оснований

3. Вверх #16403
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    а как-то можно регулировать отопление мне не нравится пекло в квартире, а кому-то нравится???
    Да, стоят краны перед входом в радиатор, покрутил-уменьшил, раскрутил-увеличил.

4. Вверх #16404
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Я тоже будущая жительница Радужного (дом 7/1,13 этаж) Оооочень давно тут не писала, но читаю регулярно)
    Насчет полотенцесушителя, то если его не будет...то будут вечно мокрые плотенца и вечно сырая ванна. Живя сейчас без полотенцесушителя, я точно знаю что в новой квартире он у меня обязательно будет.

5. Вверх #16405
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Горячая вода в АВТОНОМНОМ ДОМЕ, не должна зависеть от периода отопления!!!
    Если в доме большинство жителей в летний период будут получать горячую воду через бойлер,то 100% что централизованую подачу воды остановят,НЕ ВЫГОДНО ИМ..! У нас так,да и дешевле это на много.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #16406
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Да, стоят краны перед входом в радиатор, покрутил-уменьшил, раскрутил-увеличил.
    А кран на полотенцесушитель у вас тоже стоит,
    для постоянной циркуляции горячей воды,чтоб был горячим?
    Сколько тогда счетчик горячей воды вам накрутит?
    Полотенцесушилка подсоединяется к отоплению,
    покрайней мере 99%,а 1% стал под сомнением.

ТотсамыйЭдик даст нам правильный ответ, после 18.00

7. Вверх #16407
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    А кран на полотенцесушитель у вас тоже стоит,
    для постоянной циркуляции горячей воды,чтоб был горячим?
    Сколько тогда счетчик горячей воды вам накрутит?
    Полотенцесушилка подсоединяется к отоплению,
    покрайней мере 99%,а 1% стал под сомнением.

ТотсамыйЭдик даст нам правильный ответ, после 18.00

НЕТ!

Если полотенчик подсоединить к отоплению - он будет горячим только в отопительный период. Смысл этого? Получать тёплый полотенчик ТОЛЬКО зимой? Так не правильно! Я что-то нигде такого не видел.

Полотенцесушитель подсоединяют к трубе горячей воды общего стояка (например, как в "чешках" или других высотках), где вода постоянно циркулирует и вы за неё не платите, и полотенчик горячий.
    А у нас такой возможности нет, т.к. трубы у нас в санузле не общие, а только наши. В итоге нет никакой циркуляции горячей воды, пока вы её не включите.

И причём здесь счётчик горячей воды? Ничего он крутить не будет, пока вы не включите горячую воду.

8. Вверх #16408
    Частый гость Аватар для KONTROL
    По поводу "полотенцесушилок":
    1)Если в квартиру заходит от стояка, который расположен в парадной горячая вода, то никакой циркуляции и быть не может, только тогда, когда вы сами у себя пользуетесь горячей водой может нагреваться.
    2) можно наплевать на отопление которое существует у вас и добавить радиатор в ванной комнате от отопления, тогда весь отопительный сезон вам полотенцесушитель не понадобиться, а это 7 месяцев примерно
    3) летом пользоваться электрическим полотенцесушителем в сочетании с хорошим и качественным вентелятором на вытяжке из ванной комнаты

9. Вверх #16409
    Вентелятор на вытяжку грн 750 стоит плюс решетку декоративную из нержавеющей стали

10. Вверх #16410
    НЕТ!

Если полотенчик подсоединить к отоплению - он будет горячим только в отопительный период. Смысл этого? Получать тёплый полотенчик ТОЛЬКО зимой? Так не правильно! Я что-то нигде такого не видел.

Полотенцесушитель подсоединяют к трубе горячей воды общего стояка (например, как в "чешках" или других высотках), где вода постоянно циркулирует и вы за неё не платите, и полотенчик горячий.
    А у нас такой возможности нет, т.к. трубы у нас в санузле не общие, а только наши. В итоге нет никакой циркуляции горячей воды, пока вы её не включите.

И причём здесь счётчик горячей воды? Ничего он крутить не будет, пока вы не включите горячую воду.
    Никакого ответа не будет)))) это полный прикол с подачей горячей воды без циркуляции)))))), пока холодную, кто нибудь первый не сгонит у себя на счетчиках по цене горячей, то горячая не появиться)))))
    Последний раз редактировалось KONTROL; 17.09.2009 в 15:00.

11. Вверх #16411
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Никакого ответа не будет)))) это полный прикол с подачей горячей воды без циркуляции)))))), пока холодную, ктонибудь первый не сгонит у себя на счетчиках по цене горячей, то горячая не появиться)))))
    Что-то я не понял, о чём это?! Циркуляция будет, НО в ОБЩЕМ стояке горячей воды.

Причём здесь кто-то?! Вы от этого "кто-то" вообще не зависите.
    Пусть он даже сольёт холодную воду, вам от этого легче не станет. Он её сольёт у себя, а не у вас. А у вас, как остыла стоячая вода в горячей трубе, так и будет, пока вы сами не начнёте пользоваться горячей водой.

В ОБЩЕЙ горячей трубе постоянная циркуляция горячей воды (если горячая вода есть)!!!
    А в тех трубах, которые подходят к вашей квартире и будет застаиваться горячая вода и остывать. И пока вы её не включите, трубы горячими не будут. И полотенчик греть не будет.
    Последний раз редактировалось -=smersh=-; 17.09.2009 в 15:14.

12. Вверх #16412
    Это если бы у нас в санузлах проходили ОБЩИЕ стояки горячей и холодной воды, вот тогда было бы всё хорошо. Полотенчик цепляется к ОБЩЕЙ горячей воде - и он всегда горячий, т.к. всегда есть циркуляция горячей воды.

Блин, одно и тоже уже раз 5 написал только разными словами...
    Последний раз редактировалось -=smersh=-; 17.09.2009 в 15:15.

13. Вверх #16413
    НЕТ!

1.?????????????
    2.Я об этом и пишу,что смысл,только в отопительный период
    3.Возможность циркуляции у нас нет,согласна
    4.Счетчик-это шутка,т.к.у вас нет крана и вы его не включаете
    5.Итог-Если хочешь,чтобы,что-то было сделано хорошо,сделай это сам
    (пост #16440;16441,еще присоединясь к посту EVELINA1603)

Удачи,
    потом посоветуете - что в конечном итоге лучше

14. Вверх #16414
    Что-то я не понял, о чём это?!

Причём здесь кто-то?! Вы от этого "кто-то" вообще не зависите.
    Пусть он даже сольёт холодную воду, вам от этого легче не станет. Он её сольёт у себя, а не у вас. А у вас, как остыла стоячая вода в горячей трубе, так и будет, пока вы сами не начнёте пользоваться горячей водой.

В ОБЩЕЙ горячей трубе постоянная циркуляция горячей воды (если горячая вода есть)!!!
    А в тех трубах, которые подходят к вашей квартире и будет застаиваться горячая вода и остывать. И пока вы её не ключите, трубы горячими не будут. И полотенчик греть не будет.
    Тогда смысл в вашем полотенчике,
    пока вода горячая пройдет,вы успеете покупаться(но это уже личное) по-другому объяснить уже не могу.

15. Вверх #16415
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Тогда смысл в вашем полотенчике,
    пока вода горячая пройдет,вы успеете покупаться(но это уже личное) по-другому объяснить уже не могу.

Полотенчик не мой

Я к этому и спрашиваю (я начал разговор с вопроса: кто как думает насчёт полотенчика), что делать, ставить электрический или как?

16. Вверх #16416
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Никакого ответа не будет)))) это полный прикол с подачей горячей воды без циркуляции)))))), пока холодную, кто нибудь первый не сгонит у себя на счетчиках по цене горячей, то горячая не появиться)))))
    Надо прицепить полотенчик к радиатору,тогда будет циркуляция.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #16417
    Удачи,
    потом посоветуете - что в конечном итоге лучше

Спасибо!!!

18. Вверх #16418
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Надо прицепить полотенчик к радиатору,тогда будет циркуляция.
    Только зимой

19. Вверх #16419
    Частый гость Аватар для Evgenij
    На своей прежней квартире поставил бойлер. ВАЩЩЕ никаких проблем не было. Горячая вода была в наличие всегда. При этом вообще отрезался от централизованной горячей! Помню, многие друзья и родственники приходили помыться Особенно летом. А для меня эта радость была каждый день. Летом-полотенца на балконе сушились.
    Я за бойлер. Пусть и не много дороже по электричеству, но я знаю за что плачу. Тем более, что наш дом МНП будет с электроплитами, где киловат дешевле.
    У друзей в ванной, точнее в санузле теплый электрический пол. Класс! Всегда тепло, полотенца сухие (пусть не так оперативно как с полотенцесушителем). Главное, НИ малейшего намека на запах сырости. Разумеется с вентканалом. Можно и без вентилятора, хотя штука полезная, особенно если вы накормите гостей блюдом из фасоли

20. Вверх #16420
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А как насчёт полотенцесушителя?

Будете ставить электрический или как?
    Я тоже никакой не ставлю, смысла в нем нет. Делаю пол теплый электрический и все!

Закрытая тема
Страница 821 из 1497 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя