А свеча или катран?
|
А свеча или катран?
Были в катран: мидиии, форшмак, Икра из баклажан, тюлькам с картошкой, рыба в кляре, пиво, одно просеко, хреновуха. 1800
Вид на море супер.
Еда неплохо.
Обслуживание норм.
- Дача - это типа маст си.. если денег не жалько- сходите.. будете потом рассказывать.. я такой формат не люблю) зато там место красивое .. не будет дождя.. самое оно
- Котелок ? - ну не знаю... никак .. это в центре ..
центр - там из очень неплохих и адекватных по бюджету - украинская кухня Куманец , одесская знаменитая пивная Гамбринус ( сидеть только внизу в помещении.. музыка играет) , виски клуб Корвин .. если они восстановили свою летнюю террасу - очень мило .. и если уважаете виски .. там есть виски рум..
-Аl mezzе - сетевое заведение ..в центре - можно ..
по разным рыбным заведениям .. обилия живой рыбы в Одессе нет , в том же Гамбринусе ..есть знаменитые одесские простые рыбные блюда)
..а охлажденную вы и у себя можете заказать.. смысла в специальных рыбных ресторанах.. не знаю.. дорого и условно вкусно ..
по красивому виду на море.. без просмотра пляжников очень рекомендую Арарат с его беседками ..там действительно красиво,
еще можно Ассоль на втором этаже ..но все равно вы будете взирать на пляж..
народ, а что у нас с ценами .. уже наблюдаю.. как опять меню меняют..
фантастика .. доллар стоит.. бензин тоже.. лето грядет.. и усе дорожает)
Последний раз редактировалось Матрица; 25.05.2018 в 10:07.
они al mezze-от слова "meze" - закуска. а вот mezzo-это итальянское слово,обозначающее половину или голос в пении. до сих пор не понимаю зачем они так назвали свое заведение,видать для красоты)Аl mezzo
причем есть каике-то места,где дорожает постоянно.я понимаю что центр и все дела,но крайне посредственный капучино за 50 грн в амстердаме,или сальери с их ценами до небес на салаты и основные блюда? печальнонарод, а что у нас с ценами .. уже наблюдаю.. как опять меню меняют..
фантастика .. доллар стоит.. бензин тоже.. лето грядет.. и усе дорожает
Колумбус: вид хороший и кухня тоже! Особенно понравилось карпаччо из телятины и салат с морскими гребешками!!! ну очень вкусный!
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всем привет) Буду безмерно благодарна, если посоветуете хорошее заведение на берегу моря для встречи выпускников универаБюджет -500-800 грн. с человека)
Я прошлом году на вилла отрада гуляла на мероприятии. Все были довольны. Много места. И вроде организаторам приемлемо по ценам было. Про сегодняшние цены не скажу...
Хорошие заведения для выпускного резервируются в сентябреБоюсь все приличные забиты под завязку.
https://www.google.com/maps/@46.4385...7i13312!8i6656
Только вывеска другая.
Вчера первый раз попали в Террасу. Приехали гости, хотели в Дачу, но столиков не было и была двойная бронь даже/ В Трассе тоже не было, но нам удалось "выбить" по связям![]()
в общем, очень светло, уютно и вкусно. Обслуживание отличное. Гостям сильно понравилась щучья икра; салаты очень вкусные: ели с индейкой, угрем, и уткой. Все три - просто отличные и очень разные. На горячее ели стейки, мясо рубленное и индейку. все отлично. в общем понравилось. Будем ходить.
Маман рядом уже открылись - они были зимой закрыты, думала уже не откроются больше, но сезон уже начали.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки