Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4937 из 5493 ПерваяПервая ... 3937 4437 4837 4887 4927 4935 4936 4937 4938 4939 4947 4987 5037 5437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,721 по 98,740 из 109855
  1. Вверх #98721
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв об ресторане "ОЛИО" на Добровольского.
    Отмечали в этом заведении свое торжество 28 апреля. Заказывали все по меню.
    Из плюсов: красивый уютный интерьер, детская комната с няней, приветливый персонал.
    Из минусов, пожалуй самый основной один минус: несоответствие порций в меню и то что выносят на стол.Тарелки огромные, а порции очень маленькие!
    К примеру мы заказали 6 порций молодой картошки по 350 грамм.Вынесли три тарелки и в каждой из них не было по 700 грамм, это видно было сразу. Заказали две горячие сковородки: их вес в меню 450 грамм каждая. Подали сие блюдо нам в огромных тарелях с очень маленькой серединкой - ну никак там не было 450 грамм!Та же история с шашлыком. Из салатов в тарелках было 2/3 зелени а мяса как кот наплакал. Наш чек составил больше 6000 грн на 15 человек и через полчаса гостям не было что кушать. Мы не планировали долго сидеть, но с такой подачей получилось очень быстро.Остались очень разочарованы.
    Это заведение хорошо для походов с друзьями и семьей на пиццу но никак для банкетов.
    надо было ругаться если на столько явно была разница, у них на кухне есть весы, взвесили бы хотя бы одно блюдо, это обвешивание, на рынке вы будете ругаться если вам не довесят продуктов?
    Архитектор

2. Вверх #98722
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Спасибо, тем, кто рекомендовал кальяны, мы взяли себе на заметку, а вчера сходили в Облака. Очень красиво и мило, но в кальянной зоне нет кухни, только десерты и бар, поэтому ничего не могу сказать по меню: десерты как десерты, чай как чай, кальян как кальян. Но обстановка шикарная, наверное это самое красивое место сейчас в Одессе... Волшебный закат и атмосфера...
    :)

3. Вверх #98723
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    кто то в курсе вообще, может владеет инсайдом, сейчас,а еще важнее раньше по времени, вымачивают хотя бы в воде овощи для салатов и т.п? или все, вместе со всеми нитратами идет сразу в салат?
    Блин , боятся есть овощи с нитратами ... а кольяны тянуть никто не боится ?(((

4. Вверх #98724
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А кто-то уже опробовал новое греческое меню в Цукини?) На что обратить внимание?
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #98725
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Блин , боятся есть овощи с нитратами ... а кольяны тянуть никто не боится ?(((
    ТаТыШо???? Там жеж все натуральное)))))))))))))))))))))))))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

6. Вверх #98726
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Пусто было в Клевере. Но довольно таки уютно в детской комнате. Милая няня. У которой нет телефона в руках. Мне казалось их там несколько. Она успевала со всеми нашими 4мя детьми. Родители спокойной беседовали. Людей не было. Только мы. Мне все равно, мужу скучно. Видимо потому что кальяна нет. По еде нормально, по ценам- как везде. 4 взрослых, 4 ребенка- и детская комната за 4 детей 2120 грв. Зимними вечерами когда хочешь вроде отдохнуть от детей и быть при них- самый раз.
    Я тебя люблю

7. Вверх #98727
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    надо было ругаться если на столько явно была разница, у них на кухне есть весы, взвесили бы хотя бы одно блюдо, это обвешивание, на рынке вы будете ругаться если вам не довесят продуктов?
    Я сказала это официанту и администратору. Они ответили что все согласно меню. Я даже не знала что можно попросить вынести весы и перевесить. В первый раз в такой ситуации. Отмечали в других ресторанах и такого не было. Еда всегда оставалась. А тут пустые тарелки через час. ШОК!
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

8. Вверх #98728
    Новичок Аватар для ana_lee
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв об ресторане "ОЛИО" на Добровольского.
    Отмечали в этом заведении свое торжество 28 апреля. Заказывали все по меню.
    Из плюсов: красивый уютный интерьер, детская комната с няней, приветливый персонал.
    Из минусов, пожалуй самый основной один минус: несоответствие порций в меню и то что выносят на стол.Тарелки огромные, а порции очень маленькие!
    К примеру мы заказали 6 порций молодой картошки по 350 грамм.Вынесли три тарелки и в каждой из них не было по 700 грамм, это видно было сразу. Заказали две горячие сковородки: их вес в меню 450 грамм каждая. Подали сие блюдо нам в огромных тарелях с очень маленькой серединкой - ну никак там не было 450 грамм!Та же история с шашлыком. Из салатов в тарелках было 2/3 зелени а мяса как кот наплакал. Наш чек составил больше 6000 грн на 15 человек и через полчаса гостям не было что кушать. Мы не планировали долго сидеть, но с такой подачей получилось очень быстро.Остались очень разочарованы.
    Это заведение хорошо для походов с друзьями и семьей на пиццу но никак для банкетов.
    Делала свадебный банкет в Олио- всё было на высоте. И кухня, и обслуживание. Еду ещё и с собой забрали. Когда просто заходили покушать, муж заказывал шашлык- был жестковатый. Порция на вид была нормальная.

9. Вверх #98729
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Всем привет! Гурманы, а что вкусно и с видом на море? Какие площадки? Проверенные?

10. Вверх #98730
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    Всем привет! Гурманы, а что вкусно и с видом на море? Какие площадки? Проверенные?
    "Катран".)

11. Вверх #98731
    Правильно выбрали ужины(4 дня в Одессе)
    - al mezzo
    -котелок
    -Терасса
    -дача
    ?
    Рекомендации
    Катран
    Бабель фиш

Родненькие, если можно, пару слов аргументации)?
    Последний раз редактировалось dj-lo; 24.05.2018 в 16:05.

12. Вверх #98732
    Посетитель Аватар для Niamey
    - al mezzo
    -котелок
    -Терасса
    -дача
    ?
    Я бы вместо Терассы отдала предпочтение Маман.
    Немного солнца в холодной воде.

13. Вверх #98733
    Цитата Сообщение от Niamey Посмотреть сообщение
    На триадвайзере очень не очень отозвались именно о маман на море( мы как слепые Котята : только форум и трипадвайзер)))

14. Вверх #98734
    Не покидает форум
    Я бы котелок исключила.
    Приезжали киевляне. Как ни уговаривала на терассу выбрали Дачу и Бабель фиш.

15. Вверх #98735
    На триадвайзере очень не очень отозвались именно о маман на море( мы как слепые Котята : только форум и трипадвайзер)))
    А я про Маман, который возле Оперного)
    Если хочется вида, то я бы присматривалась в сторону Катрана. Сама там пока не была, потому рекомендовать не могу.

16. Вверх #98736
    Посетитель Аватар для yulushka
    поддержу+

оставила бы в списке Al Mezze
    возможно, Дача (лично для меня их кухня - уровень Vip Компот)
    добавьте
    Щастье Пале Рояль или новый на Дерибасовской
    Kadorr, Maman или Di Mare вид на море
    Everybody lies

17. Вверх #98737
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    - al mezzo
    -котелок
    -Терасса
    -дача
    ?
    Рекомендации
    Катран
    Бабель фиш

Из списка я бы оставила только аль мезе и террасу может быть. Добавила бы рыбу в огне, фрателли,тавернетту (беспроигрышные варианты), коламбус (а он еще существует?) у моря,или ди маре (но там обслуживание г) .

где рыгаловка маман, а где тераса. хотя последнюю не люблю,но она лучше в разы

18. Вверх #98738
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    где рыгаловка маман, а где тераса. хотя последнюю не люблю,но она лучше в разы
    Это вы перегнули называя Маман "рыгаловкой". По инф-ции инсайтов, больше шансов травануться тем, что идёт с кухни Терассы. И да, ещё раз подчеркну, что я сравниваю Маман возле Оперного.

19. Вверх #98739
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    - al mezzo
    -котелок
    -Терасса
    -дача
    ?
    Рекомендации
    Катран
    Бабель фиш

я бы 100% оставила котелок и дачу) в остальных не была, но из проверенных щастье стоит отметить))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

20. Вверх #98740
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Это вы перегнули называя Маман "рыгаловкой". По инф-ции инсайтов, больше шансов травануться тем, что идёт с кухни Терассы. И да, ещё раз подчеркну, что я сравниваю Маман возле Оперного.
    возле оперного не лучше. ну отравиться везде можно,я в том году отравилась ризотто с грибами в тавернетте. но все равно ее оветую. дело же не в отравиться или не отравиться,а в завдении вообще. а оба они отвратные если брать в общем. Хотя кое в чем маман выигрывает. Там есть вкусные позиции из одесской кухни. То,чего нет даже в даче,где разбавляют щучью икру водой и маслом

Ответить в теме
Страница 4937 из 5493 ПерваяПервая ... 3937 4437 4837 4887 4927 4935 4936 4937 4938 4939 4947 4987 5037 5437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права