| ||
та также был..она зарабатывала когда-то хорошо..да в декрете..при том живут у родителей и с детьми не работающая свекровь сидеть не хочет..
так реально же нашла место, пошла поубирала, ей дали 700 грн..и он вынудил отказаться,якобы позор на него красивого такого...
это из серии охранник..
я ей мозги чуток промыла..грю..ты чего боишься..пошла и работай..в таком положении выхода нет другого..
пожарка ушла в утиль, но зато там остался какой-то супер "модный" чемоданчик в металлическом корпусе, с выдвижной ручкой и на колесиках
типа такого
Показать скрытый текст
я вообще не могла вспомнить откуда он взялся, муж тоже вращал недоуменно глазами, пока не выудил из закоулков памяти, что выиграл его на каком-то из своих корпоративов)) мне было интересно, что за конкурс такой был, где эти сундуки раздавали, но он так и не вспомнил![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
охх,йо!если такое выпадет на голову без каски-и самой в утиль можно выйти)
може конкурс был шота вроде такого-кто влезет в чУмадан??конечно,у него амнезия,кто захочет такое вспоминать?)))))))))
---------- Сообщение добавлено 25.05.2018 в 11:23 ----------
кстати,симпатиШный чУмадан!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
повторись все сначала, я бы ни за что не пропустила учебу в ВУЗе, студенческие годы - самая весело-беззаботная пора (даже в наши лихие 90-е). у меня с тех времен 90% друзей. не представляю себе, как может быть иначе)
Hakuna Matata!
ты знаешь, я даже и не удивлюсь))
как-то у мужа был корпоратив, где надо было припереться в любых головных уборах (любых!!!), короче взял он с собой шляпу с пером, как королевского мушкетера))
ночью, когда приехал домой, то из такси он вышел в этой шляпе, тока надета она была, как треуголка у Наполеона и перо впереди над лбом
я так ржала))))) даже сейчас смешно![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вопрос не "учиться или не учиться" , а "на кого учиться"
Сколько выпускников 9 и 11 класса точно знают , к чему у них тяга или призвание ?
Выучиться (получить диплом) можно позже , когда человек определился с направлением своей деятельности .
Брат тоже перепробовал разные сферы , сейчас ведущий рекламщик-маркетолог . Фирма не заикается о каких-либо дипломах , ее вполне устраивают личностные качества работника (уже четыре года) .
А на предыдущем месте работы ему предлагали (за счет фирмы) закончить заочное обучение по специальности (ради диплома) .
Иначе мести улицы будут дипломированные )))))
Ко вчерашним шашлыка сфоткала на Старопортофранковской
Вложение 12719677
Бывают чебуреки не с мясом?
Правда на вывеске не уточнили из какого
Микс-Микс привет!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки