Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 378 из 433 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 8648
  1. Вверх #7541
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    после того,как мама поменяла сим-карту обычную на 4G,она очень часто вне зоны действия сети...мы находимся в одной комнате,я в сети-она нет...(киевстар).по несколько раз в день...(по водафону ничего не скажу-4-G у меня еще нет))
    Может телефон старенький, у меня моторола droid razr xt 912, тоже новые сим карты не хочет воспринимать нормально, то виснет, то сеть пропадает, старую ставлю, все нормально, а на китайский homtom ставлю, прекрасно работают
    Последний раз редактировалось U.K.; 24.05.2018 в 10:07.

2. Вверх #7542
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    Может телефон старенький, у меня моторола droid razr xt 912, тоже новые сим карты не хочет воспринимать нормально, то виснет, то сеть пропадает, старую ставлю, все нормально, а на китайский homtom ставлю, прекрасно работают
    ну да,старенький,месяц назад купили...

3. Вверх #7543
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну да,старенький,месяц назад купили...
    Свежекупленный не факт что свежевыпущенный
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #7544
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Свежекупленный не факт что свежевыпущенный

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для alex3
    ну да, теперь чтоб проверить глюки опера всем прикупить свежий флагман.. )

6. Вверх #7546
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а у меня прикол по водофону. Пришло СМС : "Получите выигрыш putlin7.ru/site/ 590361375s292402p5362. Увага! ПрАТ ВФ Украина не несе видповидальности за текст повидомлення."
    Какого они тогда его переслали незнамо от кого ??!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #7547
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Вот ещё
    Выведите свои деньги с сайта http://mavro2018.me/4xc91 Увага! ПрАТ «ВФ Україна» не несе відповідальності за текст повідомлення.
    Подпись...

8. Вверх #7548
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ...Увага! ПрАТ ВФ Украина не несе видповидальности за текст повидомлення."
    Какого они тогда его переслали незнамо от кого ??!!
    Цитата Сообщение от alexis5557 Посмотреть сообщение
    Вот ещё
    Выведите свои деньги с сайта http://mavro2018.me/4xc91 Увага! ПрАТ «ВФ Україна» не несе відповідальності за текст повідомлення.
    Это как бы индульгенция (точнее, самоиндульгенция) к тому, что можно потакать всевозможным "мАшИнникам"(), после чего попустительствующий, в данном случае Водофон, в случае претензии к нему, скажет: "Но мы ведь Вас же предупреждали, а решать Вам!", чтоб снять с себя ответственность, но бабло с такого спамера таки срубить и оставаться в рамках Закона!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2018 в 13:33. Причина: корректировочное добавление
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #7549
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это как бы индульгенция к тому, что можно потакать всевозможным "мАшИнникам"(), после чего попустительствующий, в данном случае Водофон, в случае претензии к нему, скажет: "Но мы ведь Вас же предупреждали, а решать Вам!", чтоб снять с себя ответственность, но бабло с такого спамера таки срубить и оставаться в рамках Закона!
    Это точно,чуть что но мы же вас предупреждали.))
    Подпись...

10. Вверх #7550
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Это сообщение было Вам послано через интернет-что ещё не понятно? Любой человек или компания, где Вы засветили свой номер телефона может с сайта послать вам СМС или кинуть на вайбер сообщение. Элементарно-блокируйте таких.

11. Вверх #7551
    Частый гость Аватар для магветик
    Кто про бывал LycaMobile ?

12. Вверх #7552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Говорят фигня. Украинские тарифы в роуминге лучше. По крайней мере у КС. За ватафон не знаю, не пользовался за границей, тарифы жесть в роуминге (( , по крайней в моём ТП.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

13. Вверх #7553
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Говорят фигня. Украинские тарифы в роуминге лучше. По крайней мере у КС. За ватафон не знаю, не пользовался за границей, тарифы жесть в роуминге (( , по крайней в моём ТП.
    на этом виртуальном нет обязалова , можно без абонки говорить по вполне вменяемым тарифам, причем лучше чем у того-же юмс и кс.. работает через двух "мамок" что не может не сказаться позитивно на качестве сети. сам такое не юзаю.. думал детям кинуть на смарт часы. но что-то мне говорит о том, что как всегда, будет по классике жанра поднятие тарифов со временем.. "обязалова", а потом когда народ разбежится , полный слив и загон оленей в материнскую сеть. п.с. короче интер рулит пока.. п.п.с. семество мое на юмс + городская трубка от интера, которая выполняет звонков такое же количество как у всей семьи, но стОит пока в несколько раз дешевле.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

14. Вверх #7554
    Частый гость Аватар для магветик
    Просто сравнил Vodafone Light+ и lycamobile Все в одном XS получается выгодней lycamobile

15. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    я себе взял для роуминга, но еще не выезжал с ним
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

16. Вверх #7556
    Оптимист

Дрим-сим для роуминга много интереснее. Покрытие стран на порядок выше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #7557
    Не покидает форум Аватар для romadone
    возможно, но симка на шару, решил попробовать
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

18. Вверх #7558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дрим-сим для роуминга много интереснее. Покрытие стран на порядок выше.
    После снижения тарифов на роуминг национальных ОпСоС-ов, всё вот эти дримсимы, айсимы и т.д. - полный отстой. Кроме трэвелсима, ещё кое-где конкурирует
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

19. Вверх #7559
    Оптимист

Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    После снижения тарифов на роуминг национальных ОпСоС-ов, всё вот эти дримсимы, айсимы и т.д. - полный отстой. Кроме трэвелсима, ещё кое-где конкурирует
    Дрим-сим интересен тарифами на мобильный интернет, в остальном согласен.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #7560
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Забавный случай произошел со мной вчера. Использую водафон (еще со времен ЮМС) исключительно для входящих вызово и входящих смс, и как бекап оператора если ляжет основной. Примерно полтора года назад уезжал в роуминг, перед этим пополнил основательно счет (не хочется в роуминге вообще без связи остаться) и посмотрел дату, до которой он действителен. Удивился, что у меня номер действителен до 2030 года, но раз так написано - значит так оно и есть же. Вернулся с коммандировки, и благополучно забыл об этом деле.
    Вчера утром смотрю на телефон - а водафон показывает, что нет связи. Ну нет и нет, мало ли, вышка там навернулась, обслуживание какое-то... Приходит тесть - говорит дозвониться тебе не могу, номер не обслуживается. Смотрю - а у него полный прием на мтс-е, и тут стал понимать, в чем возможно проблема. Написал в саппорт водафона - сказали да, ваш номер отключен так как год не пополнялся, и дальше самая клубничка - ждите субботы, пополните в субботу хотя-бы на 5 гривен - и дальше год можете не пополнять.

Попробовал пополнить - не дает, говорит невозможно пополнить этот номер. Переспросил - сказали ждать до субботы, чтоб пополнить. Думаю - шутка что-ли? Нет, не шутка, вчера весь день не работал, сегодня не работает, но вчера я смог его таки пополнить, т.е. видимо разблокируется оно постепенно.

Позвонил в службу поддержки, описал ситуацию, говорю - я никаких вообще предупреждений не получал, что номер будет отключен, как так то - оказывается за месяц ДО отключения блокируются исходящие звонки, и это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ узнать, что номер скоро отключат кроме проверки состояния счета, на которую я радостно забил полтора года назад, когда пополнил счет и проверил перед коммандировкой.

Я, конечно, понимаю, что им не очень выгоден абонент, который использует телефон исключительно на входящие звонки/смс, но елки палки - на счету под 300-400 гривен, постоянные входящие звонки и смс - пришлите вы хотя-бы смс-ку о том, что номеру скоро наступит край - и я без проблем пополню его. К сожалению не сохранил скриншот об валидности номера до 2030 года (перерыл все скриншоты, я его просто не сделал), но это просто маразм ведь. Так что если у вас есть, как например у меня, родственники которые пользуются телефоном на входящие звонки - ваша забота проверять, чтоб эти ваши родственники в один прекрасный день не оказались без предупреждения в офлайне и без связи.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Ответить в теме
Страница 378 из 433 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя