| ||
Тема: МТС - Vodafone
Последний раз редактировалось U.K.; 24.05.2018 в 10:07.
ну да, теперь чтоб проверить глюки опера всем прикупить свежий флагман.. )
а у меня прикол по водофону. Пришло СМС : "Получите выигрыш putlin7.ru/site/ 590361375s292402p5362. Увага! ПрАТ ВФ Украина не несе видповидальности за текст повидомлення."
Какого они тогда его переслали незнамо от кого ??!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вот ещё
Выведите свои деньги с сайта http://mavro2018.me/4xc91 Увага! ПрАТ «ВФ Україна» не несе відповідальності за текст повідомлення.
Подпись...

Это как бы индульгенция (точнее, самоиндульгенция) к тому, что можно потакать всевозможным "мАшИнникам"(), после чего попустительствующий, в данном случае Водофон, в случае претензии к нему, скажет: "Но мы ведь Вас же предупреждали, а решать Вам!", чтоб снять с себя ответственность, но бабло с такого спамера таки срубить и оставаться в рамках Закона!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.06.2018 в 13:33. Причина: корректировочное добавление
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это сообщение было Вам послано через интернет-что ещё не понятно? Любой человек или компания, где Вы засветили свой номер телефона может с сайта послать вам СМС или кинуть на вайбер сообщение. Элементарно-блокируйте таких.
на этом виртуальном нет обязалова , можно без абонки говорить по вполне вменяемым тарифам, причем лучше чем у того-же юмс и кс.. работает через двух "мамок" что не может не сказаться позитивно на качестве сети. сам такое не юзаю.. думал детям кинуть на смарт часы. но что-то мне говорит о том, что как всегда, будет по классике жанра поднятие тарифов со временем.. "обязалова", а потом когда народ разбежится , полный слив и загон оленей в материнскую сеть. п.с. короче интер рулит пока.. п.п.с. семество мое на юмс + городская трубка от интера, которая выполняет звонков такое же количество как у всей семьи, но стОит пока в несколько раз дешевле.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
возможно, но симка на шару, решил попробовать
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Забавный случай произошел со мной вчера. Использую водафон (еще со времен ЮМС) исключительно для входящих вызово и входящих смс, и как бекап оператора если ляжет основной. Примерно полтора года назад уезжал в роуминг, перед этим пополнил основательно счет (не хочется в роуминге вообще без связи остаться) и посмотрел дату, до которой он действителен. Удивился, что у меня номер действителен до 2030 года, но раз так написано - значит так оно и есть же. Вернулся с коммандировки, и благополучно забыл об этом деле.
Вчера утром смотрю на телефон - а водафон показывает, что нет связи. Ну нет и нет, мало ли, вышка там навернулась, обслуживание какое-то... Приходит тесть - говорит дозвониться тебе не могу, номер не обслуживается. Смотрю - а у него полный прием на мтс-е, и тут стал понимать, в чем возможно проблема. Написал в саппорт водафона - сказали да, ваш номер отключен так как год не пополнялся, и дальше самая клубничка - ждите субботы, пополните в субботу хотя-бы на 5 гривен - и дальше год можете не пополнять.
Попробовал пополнить - не дает, говорит невозможно пополнить этот номер. Переспросил - сказали ждать до субботы, чтоб пополнить. Думаю - шутка что-ли? Нет, не шутка, вчера весь день не работал, сегодня не работает, но вчера я смог его таки пополнить, т.е. видимо разблокируется оно постепенно.
Позвонил в службу поддержки, описал ситуацию, говорю - я никаких вообще предупреждений не получал, что номер будет отключен, как так то - оказывается за месяц ДО отключения блокируются исходящие звонки, и это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ узнать, что номер скоро отключат кроме проверки состояния счета, на которую я радостно забил полтора года назад, когда пополнил счет и проверил перед коммандировкой.
Я, конечно, понимаю, что им не очень выгоден абонент, который использует телефон исключительно на входящие звонки/смс, но елки палки - на счету под 300-400 гривен, постоянные входящие звонки и смс - пришлите вы хотя-бы смс-ку о том, что номеру скоро наступит край - и я без проблем пополню его. К сожалению не сохранил скриншот об валидности номера до 2030 года (перерыл все скриншоты, я его просто не сделал), но это просто маразм ведь. Так что если у вас есть, как например у меня, родственники которые пользуются телефоном на входящие звонки - ваша забота проверять, чтоб эти ваши родственники в один прекрасный день не оказались без предупреждения в офлайне и без связи.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки