Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1943 из 8726 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 174520
  1. Вверх #38841
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    гы гы , это уже лечить надо , там диагноз явно не аскетизм ))))))))
    Ну теперь это проблемы его мамы
    И так обидно, девочка - красивая, умная,хозяюшка и вот такое чудо ей полюбилось и кучу лет отобрало.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #38842
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    мальвина, я с тебя балдею))) ты, прости, дама далеко не молодая, ну по годам (по внешности судить не могу, по аватарке мне судить страшно)))) твоим словам я не верю, других подтверждений молодости нет). и ты хочешь найти мужика, которого особо кормить не надо, или же можно кормить подножным кормом, при этом он должен быть счастлив, что обрел столь несусветное счастье))) еще должен обеспечить тебя, твою дочь и себя... короче, жесть какая-то)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #38843
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    любой человек должен иметь какие-то дни отдыха от кухни)))когда можно поесть в ресторане или заказать что-то..это нормально))мы когда-то заказывали раз в месяц пиццу и суши))

4. Вверх #38844
    Не покидает форум
    в готовке всю жизнь чему то можно учится , то соус новенький , то способ приготовить. было бы желание и время .тем более что с возрастом приоритеты меняются )
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #38845
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    мальвина, я с тебя балдею))) ты, прости, дама далеко не молодая, ну по годам (по внешности судить не могу, по аватарке мне судить страшно)))) твоим словам я не верю, других подтверждений молодости нет). и ты хочешь найти мужика, которого особо кормить не надо, или же можно кормить подножным кормом, при этом он должен быть счастлив, что обрел столь несусветное счастье))) еще должен обеспечить тебя, твою дочь и себя... короче, жесть какая-то)
    я думала, что я слегка оторвана от почвы в этой жизни. ан-нет, есть и покруче)
    вот и ты в ту же степь.) где я когда либо писала, что он мне что-то должен?

6. Вверх #38846
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я шедевры не умею делать,как вы тут многие, я еще очень многому учусь..иногда готовка достает до чертиков (когда не знаешь уже что придумать и всё надоело ),но я как-то себя приучила к тому,что всем надо кушать и оно идет само по себе))) я очень вкусно готовлю супы и борщи (даже дети соседские говорят,что вкуснее им чем дома)...)))так что чему-то я всё таки научилась...
    я готовить научилась во время замужества, после резко перестала готовить. потом началась ломка)))... и снова начала готовить просто из интереса)чтобы научиться чему-то новому чисто для себя. готовила уже реально в удовольствие. в данный момент переехала на дачу и охамела. веду себя, как офигевший холостяк))) ничего не готовлю вообще)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #38847
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Нормальный , здоровый мужчина любит вкусную еду, а не еду для космонавтов из тюбика.
    А ты меня знаешь,да? И подруг моих?
    на вопрос ответь про должен.)

8. Вверх #38848
    я готовить научилась во время замужества, после резко перестала готовить. потом началась ломка)))... и снова начала готовить просто из интереса)чтобы научиться чему-то новому чисто для себя. готовила уже реально в удовольствие. в данный момент переехала на дачу и охамела. веду себя, как офигевший холостяк))) ничего не готовлю вообще)))
    я когда жила сама в квартире,особо не готовила себе)))...я спортом занималась и мне не до жрачки было))) я ела с кулинарии ))я даже не завтракала..
    для себя готовить вообще не возникало желания))

9. Вверх #38849
    Не покидает форум
    практически все мы готовить учились на мужьях )) так что к появлению детей уже было не страшно )))
    Jedem das Seine !

10. Вверх #38850
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зря вы,друзья,спорите! Когда я с чем-то или с кем-то не согласна,я всегда говорю - Нет, что ты , ты не плохая , ты другая. Все остаются при своем мнении и живут как хочется им.

11. Вверх #38851
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мне готовила бабушка и потом передала это Чудо мужу)
    И вот если быть честной, то только только доходит, какое же счастье ему привалило, спасла любовь что ли. Я бы в жизни не женилась на себе)
    Мама троих сыновей

12. Вверх #38852
    Не покидает форум
    Зря вы,друзья,спорите! Когда я с чем-то или с кем-то не согласна,я всегда говорю - Нет, что ты , ты не плохая , ты другая. Все остаются при своем мнении и живут как хочется им
    ну здрасти !!! ))) если мы не будем спорить то тема заглохнет , это раз ! и как еще можно почувствовать себя супер хозяйкой ))) только благодаря Мальвине и Чуке !!! на их фоне мы ого го ))))))))
    Jedem das Seine !

13. Вверх #38853
    практически все мы готовить учились на мужьях )) так что к появлению детей уже было не страшно )))
    ну я на первом училась)))он умел только пюре делать и жаренную картошку (стоял учил меня)..стыдоба..ну вот такая я была неприспособленная..мамы рядом не было, подружки по телефону диктовали ,как суп варить))) на работе под диктовку писала как что и последовательность..но у меня сразу пошло))

первое блюдо это я ему решила сделать гороховый суп,а получилось пюре...огромный тазик и он его съел и ему поплахело

---------- Сообщение добавлено 24.05.2018 в 23:58 ----------

ну здрасти !!! ))) если мы не будем спорить то тема заглохнет , это раз ! и как еще можно почувствовать себя супер хозяйкой ))) только благодаря Мальвине и Чуке !!! на их фоне мы ого го ))))))))
    ой..мне до хорошей хозяйки еще далеко)))до своей мамы я никогда не дотяну..

14. Вверх #38854
    Рофлік невмирущій

Я с корыстными целями целый год с малым в кулинарную школу ходила.Теперь когда мне лень готовить, он может накормить
    И в день занятий готовить обед не надо было.Дети там готовили и родителей кормили первым,вторым, десертом и компотом))

15. Вверх #38855
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я с корыстными целями целый год с малым в кулинарную школу ходила.Теперь когда мне лень готовить, он может накормить
    И в день занятий готовить обед не надо было.Дети там готовили и родителей кормили первым,вторым, десертом и компотом))
    Везет же! А я бы с удовольствием попробовала что-то, приготовленное сыном. Но он в этом смысле в папу, не по готовке. Максимум - пельмени сварить или яйца пожарить. Но зато тоже всё остальное по дому-хозяйству делает легко и спокойно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #38856
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Везет же! А я бы с удовольствием попробовала что-то, приготовленное сыном. Но он в этом смысле в папу, не по готовке. Максимум - пельмени сварить или яйца пожарить. Но зато тоже всё остальное по дому-хозяйству делает легко и спокойно.
    Был момент, он начал проявлять интерес.И мы с Наташей Спайдер 777 разговорились и она мне рассказала, что ходит со своим сыном.Ну вот мы собрались компанией с детками и ходили.Море удовольствия было смотреть, как они там кулинарят.Им форму выдавали, шеф-повар сам вёл занятия.

17. Вверх #38857
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а мне сын помогал раньше в готовке, он нарезал картошку своим ножиком игрушечным и калапуцял мне яйца, и даже пиццу вместе делали с ним)))сейчас ему некогда,он вечно бегает с детками ))

18. Вверх #38858
    Модератор
    Сказочная скотыняка

а,расскажу вам прикол)..ну как прикол.. для меня это было удивленье..появился у меня мужчина.. который приготовил мне обед. ничего особенного. но я прониклась) мне никогда мужчина не готовил) ничего) и это было необычно и, знаете, даже эротично)))))) и мило)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #38859
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а мне сын помогал раньше в готовке, он нарезал картошку своим ножиком игрушечным и калапуцял мне яйца, и даже пиццу вместе делали с ним)))сейчас ему некогда,он вечно бегает с детками ))
    когда мой был в возрасте твоего, он тоже резал морковку игрушечным ножиком, потом интересы поменялись)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #38860
    Один раз мне готовил мужчина -первый муж.Прихожу с работы,а он на кухне..делал ананас с пюре,чипсов, зелень и котлеты жарил (полуфабикаты)..засекал время жарки и по времени переворачивал))я обалдела))
    зато я ему делала романтические ужины при свечах))

зато в уборке он был лучше меня и вечно тыкал носомпедантичный по своей натуре..
    а нее ..вру...готовил до мужа парень,пельмени варил и привозил на работу мне..чтобы я понямкала))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.05.2018 в 23:21.

Ответить в теме
Страница 1943 из 8726 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права