Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 676 из 749 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 14969
  1. Вверх #13501
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Дала ей сегодня еду с собой. И утром прекратились истерики (а то у нас две недели подряд по утрам было нытье без остановки со словами "не хочу в сад"), а сегодня пошла в хорошем настроении и даже не было намека на то, что она не хочет. Единственное, что переспросила, точно ли судочки с собой. В садике отнеслись с пониманием, будут ей разогревать.

2. Вверх #13502
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Сосиски и манка появились в меню только после майских?

И сразу второй вопрос: не спать и не делать зарядку Вы ей тоже разрешите, лишь бы ходила в сад?
    А что в этом такого- не хочет спать и зарядку, пусть не делает. Это проблема в садах?
    Я тебя люблю

3. Вверх #13503
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А что в этом такого- не хочет спать и зарядку, пусть не делает. Это проблема в садах?
    Это не проблема для сада. Это скорее минус здоровью. Иначе зачем изначально тратить на это время. Но если Вы хотите об этом поговорить, можем перейти в личку)

4. Вверх #13504
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Сосиски и манка появились в меню только после майских?

И сразу второй вопрос: не спать и не делать зарядку Вы ей тоже разрешите, лишь бы ходила в сад?
    Сосиски и манка были и до праздников, просто она их не ела. Она это и дома не ест. В принципе, так даже и лучше, что даю с собой. По крайней мере, я вижу, что она ест и сколько. Сегодня все, что я ей дала, она скушала.

Касательно сна, так она с 2.4 лет днём не спит. Она каждый день в 20 ч уже спит и встаёт в 7.30. Зарядка тоже дело добровольное. Не хочет делать зарядку - не надо. Я думаю, если бы вам не хотелось что-то делать, а вас бы заставляли - вряд ли вам это приносило радость. А то, что они 10 мин руками помахали... Так она больше физической активности по дороге домой получает, чем зарядка.

5. Вверх #13505
    Новичок
    Здравствуйте, есть ли у нас в Одессе ясли-сады частные с 1,5 лет?

6. Вверх #13506
    Новичок

По умолчанию сад возле французского б-ра

Добрый день. подскажите пожалуйста частный сад хороший поближе к Французскому бульвару, но по стоимости до 10 000 гр.спасибо

7. Вверх #13507
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Добрый день
    Элит-м ,район канатной дороги
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #13508
    Вчера муж был в "Мандарине", сказали, что с сентября цена повышается с 5500 до 7500 грн в мес.

9. Вверх #13509
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Вчера муж был в "Мандарине", сказали, что с сентября цена повышается с 5500 до 7500 грн в мес.
    ниче себе.... скачек сразу в 2т?!....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #13510
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ниче себе.... скачек сразу в 2т?!....
    Спрашивала у двух знакомых, их дети тоже посещают этот садик, одна говорит, что с сентября 7000, вторая - 7500. Ладно, после отпуска ещё раз уточню. Но я так понимаю, что даже 7500 грн за полный день с 5 разовым питанием - это нормальная цена, а 5500 - вообще мега бюджетно.

11. Вверх #13511
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго всем дня, кто знает, ходил в садик lucky на Вильямса, как ваши отзывы?
    Мы ходили три месяца на полудневку, дочке в то время было 2,5 года. Первое время нравилось, но потом разочаровалась. Забирала дочку каждый день с грязным ртом (крошки и следы засохшего сока - никто не позаботился вытереть салфеткой или умыть), памперс переполнен (да, была у нас такая проблема в этом возрасте). Довольно много смотрят мультики (перед телевизором я и дома ее могу посадить, садик не для этого предназначен). Каждый день приносила красивые поделки, но прям идеальные-идеальные, поэтому видно, что делали воспитатели, а детки просто наблюдали. И важно - там негде гулять. Крошечный заасфальтированный участок двора отгорожен, там стоит песочница и мини-горка, и все. Ни зелени, ни площадки, чтоб свободно побегать. Буквально рядом машины по двору едут, чуть дальше - мусорные баки. Не слишком привлекательно, как для частного сада. И самое главное - в сад ходят дети с кашлем и насморком. Хотя обещали это контролировать, я лично слышала закулисный разговор двух воспитательниц, что мама привела больную девочку с температурой и отказалась ее домой забирать, так как не с кем оставить.
    Кому-то это покажется мелочами, но для меня все в комплексе стало причиной ухода.

Из плюсов. Все сделано дорого, "по-богатому". Администратор на входе, камеры в комнатах с мониторами в вестибюле. Шикарный зал для утренников и спектаклей.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

12. Вверх #13512
    Постоялец форума Аватар для гостья2012
    Девочки, у кого детки ходят в частные сады на таирова ( знайка, кораблик...)можно отзывы. спасибо)
    Учитесь не обижаться. Это очень сложно, но так полезно!)

13. Вверх #13513
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Не могу найти сад на таирова/черемушки,бывают ли вообще такие, чтобы была нормальная территория для прогулок, и возможность посещать 2-3 р в неделю (полный день или полудневка) и цена чтобы до 5000 грн?
    Или это за гранью фантастики?

14. Вверх #13514
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Не могу найти сад на таирова/черемушки,бывают ли вообще такие, чтобы была нормальная территория для прогулок, и возможность посещать 2-3 р в неделю (полный день или полудневка) и цена чтобы до 5000 грн?
    А вы смотрели "Кораблик" на 7,5 ст. Лютдорфской дороги? Они в частном доме находятся, есть зеленая территория (не очень большая, но чистая, с фруктовым садом, клумбами, розами, небольшим огородом) и вымощенные плиткой площадки для игр на свежем воздухе. Есть полудневка или полные 3 дня в неделю. 4000 грн.
    Мы ходим в другой частный сад, поэтому отзывами о Кораблике поделиться не могу. Но ходила знакомиться, впечатление осталось достаточно приятное. Для такой цены - все адекватно.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

15. Вверх #13515
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    А вы смотрели "Кораблик" на 7,5 ст. Лютдорфской дороги? Они в частном доме находятся, есть зеленая территория (не очень большая, но чистая, с фруктовым садом, клумбами, розами, небольшим огородом) и вымощенные плиткой площадки для игр на свежем воздухе. Есть полудневка или полные 3 дня в неделю. 4000 грн.
    Мы ходим в другой частный сад, поэтому отзывами о Кораблике поделиться не могу. Но ходила знакомиться, впечатление осталось достаточно приятное. Для такой цены - все адекватно.
    Нет,не смотрела,спасибо за рекомендацию!

16. Вверх #13516
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Такие за гранью фантастики
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #13517
    Постоялец форума
    На Бреуса 63/1 хорошая полудневка с 3 лет. Там есть территория своя для прогулок. Гуляют час до занятий и час после занятий.

18. Вверх #13518
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Поделитесь пожалуйста отзывами про садик Пуговки в кукурузе на проспекте Шевченко. Очень подходит территориально но он новый, может кто что скажет?

19. Вверх #13519
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, во всех садах цены поднимают? в академии детсват, черноморских - тоже поднимают цены? сколько будет с осени?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #13520
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    В Нарнии на Малиновского цена почти такая же. Но насчет посещения не подскажу. Мы ходим как в обычный сад каждый день.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Ответить в теме
Страница 676 из 749 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права