Здравствуйте! А кто то может поделиться информацией об "Антарктике"?
| ||
Здравствуйте! А кто то может поделиться информацией об "Антарктике"?
Кто что слышал о садике Мандарин на Толбухина. Ничего немногую о нем найти.
Дочка ходит в Мандарин три месяца. Садиком очень довольны. Малокомплектные группы до 10 чел, внимательные воспитатели, внутри садика тоже уютно и чисто. 5-разовое питание, кормят достаточно хорошо. Два раза в день гуляют на улице. Английский язык каждый день, творчество, музыка, танцы... При оплате за три месяца, еще скидку делают. Есть полудневка и полный день. Только положительные впечатления.
Подскажите,пожалуйста, дет сад ясли на таирова, м. Жукова, где цена не больше 300 уе в месяц. Спасибо
здравствуйте! дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, где находится садик Маргоша? может у кого-то есть телефон. Телефон которsй нашла не работает.... улицу в интернете найти не могу, а 7 фонтана большая довольно... он вообще открыт еще? и какая там оплата может кто знает? спасибо , жду ответа очень
здравствуйте, вы все знаете про садике... подскажите, пожалуйста, как найти маргошу?
Подскажите, а у кого-то есть опыт, когда деткам в частный садик давали из дому еду? У меня дочка перестала кушать в садике, говорит, что невкусно. Да и в принципе она у меня мясо почти не кушает, сосиски тоже не даю ей, а в садике в меню они есть. Так же само манную кашу я ей не даю, у нас или овсянка, или рисовая каша. Когда она ходила в немецкий садик, там принято было, что дети с собой еду из дому берут. А как в Украине? Могут ли в таком случае сделать перерасчёт? Я думаю, для персонала не проблема будет разогреть еду ребенку в микроволновке. Зато я буду уверена, что она покушает, а то уже неделю кроме чая и хлеба она там ничего не ест.
проблема не в разогреть, я думаю впринципе запретят приносить свою еду, во избежании отравлений, ацетонов и прочего и потом не ясно из-за чего
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Последний раз редактировалось Smartnu; 08.05.2018 в 21:27.
У нас есть термобанка и судочки. Планирую, что завтракать она будет дома, горячее будет в термосе на обед, а на полдник и второй обед овощи и фрукты (их можно в холодильник поставить). Она в Германии так полгода в садик ходила и питалась, все было хорошо. Я считаю, что лучше пусть так будет, чем она вообще в садике ничего не ест.
Я не могу точно сказать, это плохое питание в садике или капризы моей дочки. Так как три месяца она кушала там 5 раз в день и все нравилось. А после майских началось, что не хочу в сад, так как там нужно спать / кушать / делать зарядку и т.д.
Менять сад - это всегда проблемно, в т.ч. психологически для ребенка. Да, неудобно, я вожу ее с Королева на 9 Фонтана, но выбора особого не было. Или нет мест, или цены шкалят. В районе Королева по приемлемым ценам только Черноморский, но когда я им звонила в начале февраля, то мест не было. А платить по 10-12 тыс. за садик - это накладно, да и нет в этом смысла.
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 08.05.2018 в 22:50.
Я тут посмотрела, оказывается второй садик Черноморский совсем возле нас на Костанди находится. Интересуют отзывы и цена.
Социальные закладки